Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Слепая собака очень просит Вас о помощи!

• Период отчета: 26.01.12 – 01.02.12

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Sindi) – 1000 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (ФС_КМ) – 500 руб. :flowers:
    Благотворитель 3 (UserCat) – 300 руб :роза:
    Благотворитель 4 (Lavalaguna) – 1000 руб. :flowers:
    Благотворитель 5 (анонимный переводом с карты 4276 *****713) – 1000 руб. :роза:
    Благотворитель 6 (DinaK ) – 1000 руб. :flowers:

ИТОГО: 4 800 руб.

Расход за истекший период:

Вет услуги СИРИУС – 475+1207,5+1566,5=3249
    Вет услуги ЭНИМАЛЗ – 1029

ИТОГО: 4 278 руб.

Остаток на (01.02.2012): 522 руб.

• Обязательно свозите собаку на прием. Используйте все шансы. Удачи вам. :роза: :роза: :роза:

• Напишите в ЛС реквизиты карты и ФИО (если карта Альфа-Банка), если карта другого банка, то полные реквизиты для перевода. Помогу немного с деньгами, скину 1000 рублей.

• наш Малыш

• Только правильно Кондакова Кира Николаевна, хирург и офтальмолог в Бэсте. Свозите обязательно, а я помогу оплатить этот приём. Не отчаивайтесь раньше времени, вспомните Босю, и что бы с ней произошло тогда, если бы не ВЫ!:миг:Вам ЛС.

• Спасибо на добром слове, стало как-то легче на душе!

P/S/ А с Боськиными хозяевами мы встречались пару дней назад, они передавали еду для Малыша, благодарности и фотографии Боськи. Прошел год, а люди не забыли...

• Я за - Кира Николаевна вытащила моего кота с того света практически, она, может грубоватая немного, но, как специалист - рекомендую:улыб: Будет денежка на неделе - помогу финансово немножко

• Ну вот видите! :respect: Давайте сейчас на пару минут с Вами представим как уже не Боськины хозяева, а хозяева Малыша несут Вам благодарности и фотографии... И как только мы это представим и очень-очень-очень сильно этого захотим - это обязательно сбудется. 100%. Проверено!:миг:

Так что без приёма в Бэсте не обойтись...:улыб:

• Ну вот,я же говорила-катаракта.....по фото даже видно:хммм:Странно только,что в таком возрасте...Юля,как он вел себя в машине? Вы опасались,что будет кусаться. Насчет Бэста-люди дело говорят,надо ехать. Только вот не очень понятно,к кому. Год назад Кондакова спасла мою старшую собаку,когда та погибала от пиометры. Она хороший хирург. Но вот по глазкам у них кто-то другой. Это мне сама Кондакова и сказала-я к ней на прием буквально через месяц после операции опять случайно попала с той же собакой,но на этот раз с пролапсом железы третьего века. Так вот она вправила железу и сказала-если снова вылезет,лучше прооперировать. И назвала совсем другую женщину-она,говорит,у нас специалист по глазам,надумаете оперировать собаку-записывайтесь к ней. А вот к кому- не помню... :шок:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Насколько я знаю,она не первый год в этом направлении работает,потому если возьмет-значит приложит максимум усилий для результата.Или просто откажет.Врач она аккуратный и въедливый,хотя с общением у не не очень,да они все там не мастера разговорного жанра.Сначала стоит прицениться к операции по козловскому заключению,а там решать .
    Второй то глаз рабочий?

• Срочно нужна теплая передержка для собаки, куда еще можно позвонить? :help.gif: :help.gif: :help.gif:

В субботу повезем к врачу - там живая очередь, после этого надо на передержку везти, но куда?
    Поделитесь еще номерами телефонов, я боюсь при самостоятельном поиске опять ошибиться, натолкнуться на недобросовестных людей :безум:

• Оба глаза не видят, у одного помутневший хрусталик, у другого нет

• А проблемы со зрением в следствии травмы все таки?
    (Сорри за Офф..видела в воскресенье в ЦВК ребята привезли сбитого у них на глазах песика, так похож на Малыша, тоже рыжик ,у того был удар Газелью по голове (козлина, даже не притормозил и не остановился :зло: ), один глазик сразу выпал... :cray-1: )

• О Боже! Я даже читать такое не могу...ужасно, бедный пёся :cray-1:

По-мнению Козлова - не из-за травмы, оставил под вопросом, последнее слово за Кирой Николаевной.

• Юля, а документы из Сириуса есть? К отчету, имею в виду.

• Да, все есть. Я вчера по неопытности отправила все-все чеки и копии на эл. почту Марине (Tattunhamon)
    Сегодня все выложу в теме.

• Квитанции для отчета Сириус

Исправлено пользователем lukkystrike (02.02.12 21:50)

• Квитанция Энималз

• Лист приема Сириус

Исправлено пользователем lukkystrike (02.02.12 21:53)

• Все листы приема из Сириуса, кроме 1-го дня (там анализ крови + УЗи - но это платили сами еще до начала сбора средств)

• Сегодня видела Вашего красавца. А он точно не видит? А то он уши навострил и смотрел прямо на мою шарпеиху :dnknow: Хотя мог и на звук какой-нибудь ориентироваться, конечно. Жалко его, укладывается постоянно клубочком, как будто хочет сделаться как можно меньше, чтобы его не замечали и не обижали.

• Марин, учуял просто, потому и навострил ушки

• Какой интересный ход!(не сочтите за сноба)Аутогемотерапия-это что? Если венозный доступ и инъекция считается отдельно,...Что стоит почти 300рэ? Два раза даже такой суперпроцедуры это меняет что то в состоянии собаки(стресс при экзекуции опускаем)?Кроме дополнительных 500-1000руб из карманов сердобольных людей .Или само приложение золотой руки доктора этого стоит! :death:

• Что нового по собачке?

• Спасибо огромное за финансовую и моральную поддержку Luz :улыб: и Ларисе Васильевне! :улыб:

Собаку возили к Кире Николаевне, далось это не просто. В первый раз, решив все вопросы по приему, машине, расчету за стационар - мы просто не смогли доехать до ветеринарки. Наш Малыш упрямился, бегал по всей клинике, натыкался, дико кричал, как будто его режут, кусался, в общем был в плохом настроении - и мы поняли, что просто не успеем до 3 часов довезти песю до Каунасской.

Потом был второй заход - более удачный. Врачам Сириуса удалось справиться с собакой. Полчаса диких криков и он был в машине, причем туда запрыгнул сам и ехал все 1.5 часа по пробкам ну ооочень спокойно, лежа на сиденье. В вет.клиник муж уже предусмотрительно занял очередь, поэтому мы особо не ждали.
    По итогам осмотра (как я поняла) следующее: на обоих глазах катаракта, через нее невозможно просмотреть сетчатку отслоилась она или нет. если сетчатка отслоилась можно даже и не пытаться восстановить зрение, если не отслоилась - нужна операция (цену не называют, но скачав прайс с интернета увидела сумму в 10 000) На данный момент нужно УЗИ глазных яблок по 1500 - на каждый глаз.

Можно будет это сделать после 20 числа - после возвращения Киры Николаевны с командировки.
    А потом уже решать нужна операция или нет.

Собака все это время будет находиться на передержке у Александра, за это ему огромное человеческое спасибо!

• Откликов по объявления нет - одни неадекватный люди, то пьяные, то нужна злая собака. В общем настроение на 0. Уже кажется обклеен весь район, видимо поиски надо расширять и начинать клеить дальше от места находки.

Куда и кто возьмет такую собаку не знаю. Сам пес по себе очень милый, спокойный, не агрессивный, но очень пуглив сейчас, да и в любом новом месте. А если его еще при этом трогать - вообще начинает кричать оооочень жалобно. На поводке идет пригнувшись и сразу пытается спрятаться под машины.

Понятно, что собака адаптируется со временем и будет вполне адекватной...но ей нужны люди, которые это будут понимать и заботиться! А как их найти?:хммм::хммм::хммм:

• Сейчас мне на почту пришло сообщение , копирую :

"в январе этого года потерялась собака по кличке МАЛЫШ, роздольное -барахолка был ошейник с кличкой и номером телефона но его может и не быть. если есть какиета сходства с малышом в вашем объявлении дайте знать"

Посмотрела ваш найденыш более рыжий, но все же посмотрите (бывает режим на фотоаппарате такой) , прикрепляю фото :

• и еще :

• Я только что общалась с этими людьми, они уже на меня вышли через объявление в газете.
    По описанию была уверенна, что это их собака, но по фото.....наверное все-таки не он:хммм:...хотя мне очень хочется в это верить! Завтра эти люди все-таки посмотрят на нашего подобрашку, а вдруг?

Спасибо Вам большое за информацию!

• Я тоже сейчас посмотрела еще раз вашу находку вряд ли это он :хммм:

• Это точно не он, мне сейчас отзвонились, но на самом деле очень похож!
    Очень жаль...

• Напишите в ЛС полные реквизиты для перевода денег.Скину 1000 рублей.:хехе:

• Скиньте в личку, пожалуйста, или поместите здесь макет объявления. Расклею, где смогу.

• Спасибо большое, нам очень нужна помощь в расклейке объявлений.
    Сделали давно еще вот такое, посмотрите, может быть нужно что-нибудь исправить?

• Отправила Вам реквизиты!:улыб:
    Спасибо!

• Как собачка?

• Есть новости по собакину?

• Юля, я не увидела чек из Сириуса на 475 рублей. Или это сумма из тех, что Вы оплачивали сами? :dnknow:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Девушки, подниму тему.
    Кто знает дальнейшую судьбу собаки? Где он? Как?
    Прошлым летом его видели на передержке у Александра...

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• я тоже недавно вспоминала про этого пса-помню,встречалась с куратором в городе,чтобы деньги передать...Телефона,конечно,не сохранила

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: