Напишите в ЛС реквизиты карты и ФИО (если карта Альфа-Банка), если карта другого банка, то полные реквизиты для перевода. Помогу немного с деньгами, скину 1000 рублей.
Только правильно Кондакова Кира Николаевна, хирург и офтальмолог в Бэсте. Свозите обязательно, а я помогу оплатить этот приём. Не отчаивайтесь раньше времени, вспомните Босю, и что бы с ней произошло тогда, если бы не ВЫ!Вам ЛС.
Спасибо на добром слове, стало как-то легче на душе!
P/S/ А с Боськиными хозяевами мы встречались пару дней назад, они передавали еду для Малыша, благодарности и фотографии Боськи. Прошел год, а люди не забыли...
Я за - Кира Николаевна вытащила моего кота с того света практически, она, может грубоватая немного, но, как специалист - рекомендую Будет денежка на неделе - помогу финансово немножко
Ну вот видите! Давайте сейчас на пару минут с Вами представим как уже не Боськины хозяева, а хозяева Малыша несут Вам благодарности и фотографии... И как только мы это представим и очень-очень-очень сильно этого захотим - это обязательно сбудется. 100%. Проверено!
Ну вот,я же говорила-катаракта.....по фото даже видноСтранно только,что в таком возрасте...Юля,как он вел себя в машине? Вы опасались,что будет кусаться. Насчет Бэста-люди дело говорят,надо ехать. Только вот не очень понятно,к кому. Год назад Кондакова спасла мою старшую собаку,когда та погибала от пиометры. Она хороший хирург. Но вот по глазкам у них кто-то другой. Это мне сама Кондакова и сказала-я к ней на прием буквально через месяц после операции опять случайно попала с той же собакой,но на этот раз с пролапсом железы третьего века. Так вот она вправила железу и сказала-если снова вылезет,лучше прооперировать. И назвала совсем другую женщину-она,говорит,у нас специалист по глазам,надумаете оперировать собаку-записывайтесь к ней. А вот к кому- не помню...
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Насколько я знаю,она не первый год в этом направлении работает,потому если возьмет-значит приложит максимум усилий для результата.Или просто откажет.Врач она аккуратный и въедливый,хотя с общением у не не очень,да они все там не мастера разговорного жанра.Сначала стоит прицениться к операции по козловскому заключению,а там решать .
Второй то глаз рабочий?
Срочно нужна теплая передержка для собаки, куда еще можно позвонить?
В субботу повезем к врачу - там живая очередь, после этого надо на передержку везти, но куда?
Поделитесь еще номерами телефонов, я боюсь при самостоятельном поиске опять ошибиться, натолкнуться на недобросовестных людей
А проблемы со зрением в следствии травмы все таки?
(Сорри за Офф..видела в воскресенье в ЦВК ребята привезли сбитого у них на глазах песика, так похож на Малыша, тоже рыжик ,у того был удар Газелью по голове (козлина, даже не притормозил и не остановился ), один глазик сразу выпал... )
Сегодня видела Вашего красавца. А он точно не видит? А то он уши навострил и смотрел прямо на мою шарпеиху Хотя мог и на звук какой-нибудь ориентироваться, конечно. Жалко его, укладывается постоянно клубочком, как будто хочет сделаться как можно меньше, чтобы его не замечали и не обижали.
Какой интересный ход!(не сочтите за сноба)Аутогемотерапия-это что? Если венозный доступ и инъекция считается отдельно,...Что стоит почти 300рэ? Два раза даже такой суперпроцедуры это меняет что то в состоянии собаки(стресс при экзекуции опускаем)?Кроме дополнительных 500-1000руб из карманов сердобольных людей .Или само приложение золотой руки доктора этого стоит!
Спасибо огромное за финансовую и моральную поддержку Luz и Ларисе Васильевне!
Собаку возили к Кире Николаевне, далось это не просто. В первый раз, решив все вопросы по приему, машине, расчету за стационар - мы просто не смогли доехать до ветеринарки. Наш Малыш упрямился, бегал по всей клинике, натыкался, дико кричал, как будто его режут, кусался, в общем был в плохом настроении - и мы поняли, что просто не успеем до 3 часов довезти песю до Каунасской.
Потом был второй заход - более удачный. Врачам Сириуса удалось справиться с собакой. Полчаса диких криков и он был в машине, причем туда запрыгнул сам и ехал все 1.5 часа по пробкам ну ооочень спокойно, лежа на сиденье. В вет.клиник муж уже предусмотрительно занял очередь, поэтому мы особо не ждали.
По итогам осмотра (как я поняла) следующее: на обоих глазах катаракта, через нее невозможно просмотреть сетчатку отслоилась она или нет. если сетчатка отслоилась можно даже и не пытаться восстановить зрение, если не отслоилась - нужна операция (цену не называют, но скачав прайс с интернета увидела сумму в 10 000) На данный момент нужно УЗИ глазных яблок по 1500 - на каждый глаз.
Можно будет это сделать после 20 числа - после возвращения Киры Николаевны с командировки.
А потом уже решать нужна операция или нет.
Собака все это время будет находиться на передержке у Александра, за это ему огромное человеческое спасибо!
Откликов по объявления нет - одни неадекватный люди, то пьяные, то нужна злая собака. В общем настроение на 0. Уже кажется обклеен весь район, видимо поиски надо расширять и начинать клеить дальше от места находки.
Куда и кто возьмет такую собаку не знаю. Сам пес по себе очень милый, спокойный, не агрессивный, но очень пуглив сейчас, да и в любом новом месте. А если его еще при этом трогать - вообще начинает кричать оооочень жалобно. На поводке идет пригнувшись и сразу пытается спрятаться под машины.
Понятно, что собака адаптируется со временем и будет вполне адекватной...но ей нужны люди, которые это будут понимать и заботиться! А как их найти?
"в январе этого года потерялась собака по кличке МАЛЫШ, роздольное -барахолка был ошейник с кличкой и номером телефона но его может и не быть. если есть какиета сходства с малышом в вашем объявлении дайте знать"
Посмотрела ваш найденыш более рыжий, но все же посмотрите (бывает режим на фотоаппарате такой) , прикрепляю фото :
Я только что общалась с этими людьми, они уже на меня вышли через объявление в газете.
По описанию была уверенна, что это их собака, но по фото.....наверное все-таки не он...хотя мне очень хочется в это верить! Завтра эти люди все-таки посмотрят на нашего подобрашку, а вдруг?