Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя lukkystrike
|
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя lukkystrike
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Я Natalka
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя lukkystrike
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Sindi
Исправлено пользователем lukkystrike (28.01.12 15:48)
Ответ на сообщение Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя lukkystrike
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя СаняЯ
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя ФС_КМ
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Лава_Лагуна
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (31.01.12 07:23)
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Anton82
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя СаняЯ
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя brit_vochka
Т.е. собаку, понятно, осмотрели. На данный момент собаке сделали 2 раза (1 р в 2 дня) аутогемотерапию
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя НОтаСя
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Hoda
Ну так то ничего, если бы собаке был поставлен диагноз. А так как этого, как я поняла, не было, вот людям и не понятно, с какой целью проводятся данные процедуры. а что в этом плохого?
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Hoda
Ну как бы принято ставить диагноз рабочий под вопросом хотя бы . Делать сканы карточки с диагнозом и назначениями. Ну и назначения соответственно адекватно диагнозу. У меня хороший знакомый делает себе эту терапию строго раз в год для повышения иммунитета, а что в этом плохого?
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Татьяна_и_КОтята
Исправлено пользователем lukkystrike (31.01.12 08:48)
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя НОтаСя
На руках на данный момент есть результаты УЗИ и крови. Вечером скину в форум + квитанция за оплату. Больше ничего, я не медик, более того я вообще ничего в этом не понимаю и компетентно ответить на вопрос для чего делают эту процедуру, вам, уважаемые форумчане, не смогу.Пожалуйста, уточните - завтра вы предоставите выписку и листы назначений из Сириуса?
Завтра, когда будем перевозить собаку в Энималх возьмем все, что нужно. Соответственно всей этой информацией я поделюсь.
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя GoldFish
Исправлено пользователем lukkystrike (31.01.12 21:12)