Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Hoda
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Татьяна197
дружно переходим от дешевок на корм Санабель, Акану и ОридженМои Акану даже нюхать не подходят
Хиллз любят, а вот РК для привередливых - обожают 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя vengelena
А вот как раз потому, что срах недержания сильнее, чем неудобства течек.А в чем неудобство? Я наверное, чего-то не понимаю... Ну да, дома уборка чуть чаще. Да, мой Алексей, который гуляет с нашей собакой в большинстве случаев, жалуется, что кобели периодически их пытаются преследовать. НО! Никаких особых проблем мы пока не видим

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Manik44
Исправлено пользователем vengelena (26.11.11 01:27)
Опять же, и убежать за кобелем может.Для меня, как для куратора, гораздо страшнее, что хозяин может собакой не заниматься, бить, не кормить и прочие ужасы.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Ютка К.
я абсолютно точно за стерилизацию всех пристраиваемых собак, исключая противопоказания по мед. причинамЯ тоже. Иначе смысла их забирать и пристраивать вообще нет, они так и будут плодится, как в кошмарном сне, и все новые и новые коробки со слепыми щенками...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
.У меня просьба при желании кто может поставьте девочке свечку в церкви-Ребенка звали- Снежана

Катя
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Manik44
Если хозяин в состоянии контролировать течки собаки и принимать меры, чтобы не допустить беременность-я отдам собакуМаша, как вы по человеку определите - в состоянии он контролировать течки или нет? в разговоре будет все ок, а спустя полгода: "поздравьте нас, мы ждем пополнения, вырвалась-убежала, к счастью, это был хаски. стерилизация? как? зачем? точно надо? какой договор? ой, ну я подумаю". и ведь не бьют, и ведь кормят, и вообще милейшие люди.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Анфиса
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Автоинформатор

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя yksus
получается ни у кого нет на пристрой стерильных пятнистых/полосатых кошек/котов?Телефон дан первым (и единственным) двум желающим.![]()
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Sariba
Я, может, напишу немного грубо-но почему всех не- зоозащитников нужно считать не адеватными, ничего не соображающими дурачками? Уже не раз подтекстом идет в темах- что форумчане- это умные люди, а тем, к кому пристраивают- это какие-то недалекие люди.Вы не правы - либо я не достаточно четко выражаю свои мысли, либо вы меня неправильно поняли. Что значит умные-глупые? Просто есть человек, который более хорошо разбирается в некоем весьма узком круге вопросов, чем другой. Это не значит, что кто-то из них умнее. Просто кто-то вот в данном вопросе разбирается лучше (а в других вопросах, вполне возможно, лучше разбирается другой). Переходя от абстракции к конкретике. Да, человек, помогающий животным, в вет. вопросах зачастую разбирается лучше человека, который животным не помогает. Просто потому, что минимальный опыт (как снять швы, чем обработать рану, как оказать первую помощь, к кому из ветов по какому вопросу ехать) - он приходит постепенно. А человек, не помогающий животным, знает по этому вопросу меньше, потому что ему и не надо знать больше (ну вот как мне - честно - не надо знать китайский язык (вернее, от знания не отказалась бы, но не считаю, что данные познания настолько мне нужны, чтобы тратить на получение их часть своей жизни), вот так и кому-то не надо знать, как выглядит, например, пиометра).
Поэтому, если собака пристраивается к адекватным людямЯ пристроила уже достаточно собак. Но до сих пор не поняла, каким образом определяется адекватность.
проблемы в виде ожиренияОжирение как послестерилизационное осложение?
Ента...кормить правильно надо сцобачку...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Ютка К.
О проблеме ожирения после стерилизации говорят ветеринары, если не в курсе. Все правильно-меняется гормональный фон.Ага, меняется. Но. Если у собаки сбалансированное питание и нормальные физ. нагруки - с чего бы ее разнесло? И наоборот: даже нестерилизованное сцобако, калорийно питаясь и гуляя 5 минут в день, имеет все шансы уподобиться по объему тумбочке.
Я прекрасно Вашу мысль поняла.Просто здесь люди "немного ненормальные" в плане животных (это комплимент), иногда ставящих их выше людей (мне вот даже дочь говорит- "Бомжей не жалко, а бездомных животных жалко").Абсолютно не так. Людей...вы знаете, людей жалко. Но... Вспомните "Человека, который смеется" Гюго, вернее, одного из героев: Баркильфедро. Собака не будет мстить за то, что ей помогли. А люди...люди крайне не любят, когда им помогают.
Нормальные и адекватные-это те, кто нормально и адекватно относится к животным...а масло - это которое масляное. Это и так понятно. Вопрос в другом: как определить этот самый критерий адекватности?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Smorodina
уговорили хозяина отдать нам собу для операции
). Из чего делаю вывод, что, недержание зависит от качества операции. И поэтому не суюсь с стерилизацией хоть собак хоть кошек в ПЛС.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Anton82
Исправлено пользователем Anton82 (26.11.11 15:46)
Немного не в тему.У друзей был старый пинчер маленький, в последние годы то ли от страдал недержанием, то ли мочился уже от слабоумия старческого-но подтеки были везде, на постель мочился.Памперсы сдирал.Животных люблю, но не знаю-выдержала бы ежедневно стирать всю постель и спать на "помеченной".Зуб даю, будь тот пинчер стерилизованной сукой, то "старческое недержание" приписали бы в последствия когда-то сделанной стерилизации.
Вопрос (а вернее, объективный ответ на него) сейчас в следующем: каков процент недержания у стерилизованных сук (недержание, вызванное именно стерилизацией, а не другими причинами).Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Bagira_09
Будем держать кулачки и хвосты за Вашу Ласку (это же о ней речь, да?)Да. Про нее. Спасибо!![]()

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Janeta
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя lisan11111
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя KIYA
а бегает она только по выходным
Катя
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Котопес79
Так хочется пристроить черепуг в хорошие руки, а тем более человеку с нашего форума. Хоть душа будет за них спокойна, и в любое время смогу спросить как они поживают!
(А левым людям не будешь же звонить бесконечно, так раз-два, а потом неудобно уже надоедать).Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя beata
а сам улыбался.да блин он уже решил только вот выделывается чтоб я ему еще больше всяких приятностей сказала.
Он уже думает как воды столько отстоять и как аквариум с тумбой камнем выложить.В общем он весь доволен.Завтра все решится,я уверена что в лучшую сторону... УРА УРА УРАКатя
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Bagira_09
надо было изначально не на передержку ее определять, а дома держать ( если бы не запреты семьи
)
знает некоторые команды. Слушается. Сегодня ночевала в доме, так я ее даже не слышала,
я пока убиралась в вольере, она ,быстро побегав по участку, решила, что и тут ей тесно, просочилась сквозь забор к соседскому псу и побежали вместе по деревне
хорошо рядом дороги нет, Я ее звала, звала, она смотрит на меня, но не идет. Пока не набегалась, не пришла
теперь боюсь ее по участку бегать отпускать
Исправлено пользователем lisan11111 (27.11.11 12:01)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя 111057
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя 111057
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Stern1
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
а у нас с одной стороны деревенские живут, а вот с другой коттедж " иностранцы" строят. Боюсь, что Белка может их тяпнуть при прогулке:-( а она поняла как тут классно бегать, так ее и не поймаешь

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Panda_Kopanda

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя kruglai
УРАААААААААААААААААААААААААААА !!!!!! Муж сегодня посмотрел ,и уже в машине сказал.Ну чо покупай все прибамбасы не недели заберем,
И еще я видела Светиного Красивенного собаченкаа.Такой здоровенный а добрый как котенок.Не помню как правильно порода,но вроде бордосский догКатя