Срочно нужна передержка на месяц для кошечки. Стерилизована, привита, обработана. Розочка очень ласковая, обожает, когда ее гладят. Ходит в пустой лоток. 892370470--80
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Передержка найдена
Очень нужна передержка для молодой кошечки, сейчас кошечка в подъезде, но ее в любой момент могут выгнать, к себе взять не могу дома своя кошка непривитая и после операции, привезу в любую часть города.
Есть предложение, но только с условием, что кот будет в клетке. Конечно, он может сидеть в клетке пару часов в день, но постоянно - точно не вариант, к сожалению. Боюсь, как бы не усугубить ситуацию, особенно учитывая тот факт, что котик ведет себя сейчас хорошо.
Очень СРОЧНО нужна передержка для кошечки Сони!!!!срок до 25.05! Основная проблема - придется деражать кошку в клетке какое-то время, т.к. требуется приучение к туалету. В остальном - прекрасное создание, ласковое, умница-красавица, надоедать не будет. Рассмотрю любые варианты!!!!
Марте очень срочно нужна передержка с мед. уходом!!! Передержку ищем в пределах Новосибирска, т.к. нам необходимы частые визиты в клинику на осмотры. Передержка, отзовитесь пожалуйста!!!
В связи с отпуском хозяев требуется передержка на десять дней во второй половине июля для кота. Кот кастрирован, вакцинирован, приучен к лотку. Корм и наполнитель предоставляем. Желателен простор для движения животного (не клетка). Предпочтительно правобережье или линия метро.
Нужна передержка для кота (домашний, породистый, кастрирован, привит, без поведенческих проблем) на 2 недели! Рассматривается вариант платной (очень "плюсом" будут положительные отзывы от форумчан).
Подруга уезжает в отпуск на 2 недели, попросила найти проверенную передержку.
Нужна передержка для кошки с 15 по 21 июля (приблизительно).Кошь домашняя,стерилизованая,не пакостная,ходит строго в лоток с наполнителем,ест сухой корм,лояльная к себеподобным и к собакам,нам нужно будет уехать - двоих родители берут(у них ещё и свой кот),собаки с нами,а последнюю подобрашку нашу не куда - рассмотрим платную передержку или возьмём ваше животное на время вашего отъезда - хоть собаку хоть кошку!!!!
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Здравствуйте, с 29 сентября на месяц полтора нужна будет передержка для кошки, кошка привита,здорова,ходит в пустой лоток, но не стелиризованна. Может быть можно забронировать место? 89513801573
Мой привит есть карта) могу показать а кого возьму не будет гулять) мы брали уже кошечку сфинка на недельку) все с ней хорошо))) она не гуляла) да и котенок подобранец чувствовал себя у нас хорошо)
не стерелизованных взять не могу( а вот к другим животным всегда относился лояльно но котейку с улицы принял не сразу) первый день немного даже пошипел) зато как малой освоился пряталсяся от котейки) потому что тот решил что степкин хвост ему лучшая игрушка)
Хорошему человеку с форума нужна бесплатная передержка для котика на 2 месяца. Пока не кастрирован.
В крайнем случае рассматривается платный вариант. Телефон дам в личку.
Добрый день, форумчане. Хочу предложить помощь в передержке, желательно за вознаграждение (плюс ваш лоток, наполнитель, если необходим, миска для корма, корм). Однако есть несколько НО. У меня дома живет кошка. Внимание: животное не стререлизовано! Последние прививки делались лет 6 назад (в случа необходимости повторим курс), недавно ее проглистагонила. Кошка абсолютно домашняя, даже в подъезд не выходит, ест всего помаленьку, в основном мокрый Китекэт, крайний случай - сухой, даю ей печень, примерно раз в неделю рыбку, может поесть сметанку и полакать молочка. Как поведет себя с другими животными сказать не могу, поскольку не было опыта передержки. Поэтому желательно для начала вашего питомца оставить на пару дней и понаблюдать за ними (лучше, если это будут выходные дни либо понедельник, чтобы я могла находится рядом и в случае недорозумений вмешаться). Если есть вопросы, то жду сообщений.
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Если Вы планируете брать животных на передержку-Вам нужно в первую очередь обезопасить собственных. Обязательно привить кошку-6 лет назад-это большой срок, иммунитета уже нет. Животные, отправляемые на передержку, чаще всего не только не привиты, но, бывает,являются носителями инфекций. Стерилизовать свою кошь также необходимо-как для ее здоровья , так и для исключения нежелательных контактов с потенциальными передержечными котами. Или Вы будете брать исключительно кошек?
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Да, лучше было бы, чтобы животное, которому необходима передержка, было домашним и стерелизовано (кастрировано). Например, хозяева уезжают в отпуск, такое часто бывает, я сама уезжала, а котэ не с кем оставить было. Поэтому и пишу тут, чтобы посоветовали как лучше сделать и какие прививки поставить моей котэ? Когда лучше их делать и сколько по времени это займет?
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Часть дела Вы уже сделали-проглистогонились. Через 10 дней после глистогонки можно везти кошку на прививку. По-поводу того, какие и сколько ставить после 6-летнего перерыва-должен решать ветеринар, индивидуально. Комплексная прививка сейчас стоит около 700руб (вместе с бешенством). Едьте на Дачную, например. Лечить животное там нельзя, но для прививок вполне подходящее место, паспорт заведут
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
У нас паспорт уже был в нашей ветеринарке. Но уже наверняка столько времени прошло))) придется новый брать. Мы на дачу не ездем, только дома котэ живет.
В ответ на: Да, лучше было бы, чтобы животное, которому необходима передержка, было домашним и стерелизовано (кастрировано). Например, хозяева уезжают в отпуск
так это вам, наверное, не в "Помощь животным", а в доске объявлений разместить сообщение о своих услугах?