Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Контроль платных передержек

• Теперь уже мама читает сообщения и обижается за дочь, поэтому неизвестно овчарку покажет или нет :шок: .
    Я очень толерантный человек, но тут ...

• не хочу вмешиваться в эти баталии, но давайте я, как косвенно заинтересованный (моя собака на передержке у Анны), проведаю овчарку. я поеду на выходных, с фотоаппаратом (мне нужны фотки моей собаки в первую очередь), могу сфотографировать всех имеющихся других собак на этой передержке.

несогласная с политикой "партии"

• Женя, это будет самый оптимально-замечательный вариант .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• У некоторых посты - как перевод Гугла с финского. Ни черта не поймешь.
    Анна, Вы слезно просили немку себе, а не маме (насколько я помню). Называли ее немочкой и писали, что обожаете "служивых" собак. Прошло обожание? И она точно у мамы? А то, может, еще где-то...

El saber no ocupa lugar

• Извините, что вмешиваюсь!:смущ: Но я вот вообще не понимаю вашего поведения!!! Если с собакой всё хорошо- жива и здорова, то покажите ее хоть кому! И весь форум успокоится! Значит вам нечего скрывать! А то такое поведение,как покажу, не покажу - наталкивает на самые грустные мысли!!!:хммм:Я тоже - передержка! У меня с собаками все в порядке! Приежзайте хоть кто и смотрите! Не нравится что то в моем содержании - говорите - я исправлюсь!

• Я считаю, что важные вопросы решаются вне форума. Тут описывается (или умалчивается)только итог, т.к. если что-то действительно важное, то люди у компа не сидят. Вы продолжаете эти баталии уже не первый день, однако многие из вас даже не видели друг друга, не знакомы, не видели собак, о которых речь, и передержку, которую все упрекают. Поймите, что есть такая вещь, как недопонимание, которого на форуме в избытке. У меня ощущение, что тут одни писатели и ни разу не читатели, которые, не понимая сути поста собеседника, спешат написАть свое мнение, дать оценку, раскритиковать и упрекнуть. Я не говорю про всех, но большинство, на мой взгляд, просто коротают тут день (:

• Если пост адресован мне, то я так понимаю, что в ничегонеделании и "читательстве" вы обвиняете и меня. Можете посмотреть количество моих сообщений, чтобы понять насколько много времени у меня занимают как вы выразились "баталии". Я пишу только тогда, когда меня что-то сильно возмущает и задевает. Вот согласна, что есть такая вещь как недопонимание. И не стоит навешивать на других ярлыки, на людей, которых вы совсем не знаете.
    Если вы в восторге от конкретно этой передержки, то можете его выразить
    У меня таких чувств не возникает, быть может потому что интуиция подсказывает обратное + общение с людьми, которые там побывали. И знаете, чтобы составить мнение о человеке, мне часто достаточно даже поговорить по телефону или пообщаться (не обязательно видеть человека), очень редко ошибаюсь.
    А каким образом коротать мне день я уж решу сама.

• вы видите обвинения там, где их нет. любое слово привязываете к себе и непременно спешите оскорбиться.
    мой пост не лично вам, но вам в том числе. вы не видите фразы "я не говорю про всех, но многие...", но непременно отвечаете)))) чтд.

• Анна, когда я смогу посмотреть на обсуждаемую собаку?. я сфотаю, спрошу пару вопросов и все.

• В ответ на: Женя, это будет самый оптимально-замечательный вариант .
    Согласна. Если все собаки на месте, ухожены-досмотрены, немка (ну неровно я к немцам дышу!) жива-здорова, то какие могут быть еще вопросы?

El saber no ocupa lugar

• В ответ на: Повторю свою просьбу:
    В ответ на: Создаю базу :umnik:
    Поделитесь пожалуйста, информацией по передержкам, как собак так и кошек :appl: (контакты, адреса, отзывы, стоимость).
    писать в л/с
    от самих передержек тоже жду информации :улыб:
    :улыб:
    в теме чего только не прокомментировали и не понаписали
    Но по моей просьбе никто мне ничего так и не прислал.
    Как будто никто не пользуется передержками и нет такого понятия как "передержка" вообще :rofl:
    я всё таки надеюсь и жду :улыб:
    информацию в открытом доступе не собираюсь выкладывать :nea.gif:

Верю в чудеса))

• Я не против, чтобы мою информацию о передержке выложили, если соберетесь.

• как только у меня будет достаточно времени (вопрос пары дней), я опишу вам одну передержку, а в конце выходных и вторую и третью (:

я готовлюсь морально, чтоб быть не эмоциональной, но объективной

• Катерина, вы чего наивная такая?:улыб:
    Общеизвестные передержки - они и так общеизвестны. А свои хорошие передержки кто ж Вам сдаст? :biggrin:

El saber no ocupa lugar

• согласна, что выкладывать надо все, но с некоторым фильтром. убрав эмоции, личные недопонимания - в общем оставить только сухие факты, касающиеся животных, отношения к ним

• Женя, собака у мамы в Мошково.

• Так вроде ж общее дело, чего там утаивать.
    ПС инфу выслала. Согласна с дакакаяразница, нужно время для того, что бы осмысленно описать)

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: Общеизвестные передержки - они и так общеизвестны
    вам может и известные, мне вот не все,
    и я только по четырём передержкам знаю где они территориально находятся т.к. сама на них приезжала, но я периодически вижу сообщения: срочно поделится контактами передержек.
    И вот я не знаю например передержку, которая одной из собак пасть завязывала, как в теме кто-то написал, и как я узнаю или кто-то узнает, что это та самая передержка, на которую не надо отдавать животное (а она вроде как до сих пор животных берёт на передержку).
    Не все читаю постоянно форум, не все записывают и помечают важные вещи, факты, прочитал, и забыл.
    Я вообще не пользуюсь услугами передержек, но сама бываю передержкой, и мне по сути база эта на фиг не нужна, но я предпочитаю заранее позаботится, если мне когда либо самой понадобится передержка для кого либо из подопечных, чтоб не писать очередной "sos" и просить скинуть контакты (но одних контактов мне мало, я предпочитаю информацию более полную :tease: ).
    В ответ на: А свои хорошие передержки кто ж Вам сдаст?
    а это вообще странно звучит, типо пусть котёнок/щенок в подъезде сдохнет, но я не поделюсь контактом.
    утрированно, но получается так.

Спасибо тем, кто уже прислал мне информацию по передержкам в л/с :agree:

Верю в чудеса))

• Женя, не ты ли вчера в соседний теме писала, что проверять собаку без куратора - плохой тон:хехе:

• Элла, Женя писала о другом. К тому же, она спросила разрешения у Анны.
    Зачем сейчас все в одну кучу мешать и опять начинать разборки?

• Я не пытаюсь начать разборки - не надо меня в этом обвинять, на мой взгляд ситуации аналогичны. В данном случае, считаю что собаку конечно надо навестить, но сделать это вместе с куратором.

• Похоже, она всех собак к маме отправляет :biggrin: Напомню, я слышала одиночный лай только из дома
    Анна, почему вы принципиально не хотите показать овчарку nadin77750?
    Вы не допускаете мысль о том, что я могу принципиально подсказать девушке рычаги воздействия на вас, о которых упоминала выше?
    Вы же писали, что я хочу закрыть вашу передержку :umnik:

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• В ответ на: В данном случае, считаю что собаку конечно надо навестить, но сделать это вместе с куратором.
    как быть если куратора у этой самой немки не было, но на форуме есть инфа, что соба отдавалась, т.е. форумчане в курсе что некая НО пристраивалась, и пристроилась к Анне и Анна это не отрицает. Общественность хочет убедиться что собака жива-здорова, куратора именно у этой собаки нет и не было. И как быть?

мы в ответе за тех, кого приручили

• Ольга разве не куратор?

• Ситуации не аналогичны хотя бы потому, что:
    1. В случае с Риммой собаку не успели отдать, даже недели не прошло, как уже затребовали выложить данные хозяев и т.д. Хотя никто из нас никогда не писал этого на форуме - обычно фото и инфо появляются после испытательного срока как минимум. Здесь же потребовали исключительно из-за того, что начался конфликт между кураторами и передержкой.
    И к слову никто не против после истечении некоторого времени рассказать о собаке и выложить ее фото.

2. Овчарку отдали уже давно. И у нее нет куратора (это мне было написано в личку Анной - не знаю, правда, почему в личку, секретного тут ничего), отдавала ее хозяйка (со слов Анны). Однаки есть девочки, которые ее пиарили и помогали с пристройством, одна из них Оля nadin. Женя предложила себя (ее подопечная находится у Анны), поскольку Анна чужих не пустит.

• Нет, Ольга только разместила объявление в зообарахолке по просьбе бывших "хозяев"

• В ответ на: Ольга разве не куратор?
    Нет, Оля помогала пристраивать и пиарила. Но отдавала ее хозяйка (уж не знаю, кто она), так мне было написано в личку.

• значит через Ольгу надо связаться с хозяйкой, она наверное общается с Анной

• В ответ на: значит через Ольгу надо связаться с хозяйкой, она наверное общается с Анной
    и?

• и Ольге с хозяйкой ехать и смотреть на собаку

• да я готова и с куратором, только, как уже сказано, ситуации разные. ну и не с проверкой еду, а щелкнуть пару фоток, чтоб уже закончить эти пустые препирательства. *хотя пока и не еду никуда, т.к. анна мне ничего не ответила*

• Насколько я поняла, Ольгу там видеть не хотят, т.к. ее не знают. А хозяйке разве не все равно? Она вполне послать может :хехе:

• если учесть что писала ранее Ольга
    В ответ на: К сожалению, собаку хотели просто сплавить быстрее и они ничего, не проверив, отдали собаку, кто первый позвонил. Когда я узнала, что это сигма, просила их съездить, проверить собаку. На что получила ответ, спасибо, помогли, не лезьте не в свое дело.
    то "хозяева" уже наверное и забыли о "своей" собаке

• мне Анна говорила, что хозяйка собиралась приехать за собакой и отвезти её на стерилизацию, не думаю что ей на собаку наплевать

• у нас как всегда блинннн ДЕТЕКТИФФФ с всё новыми и новыми фактами... :tease:
    вот как раз Ольга и писала, что хотела Анне (сигме) со стерилизацией НО помочь.
    Ольге то какой резон нас в заблуждение вводить???

• может быть Анна Ольгу имела ввиду? :dnknow:

• а может всё так :безум: :
    хозяева пристроили овчарку Анне, куратора у НО нет.
    Овчарка переехала в Мошково, и возможно при передаче овчарки с хозяевами были такие моменты обговорены.

К форуму собака отношения не имеет.
    И требовать чего то по этой собаки нет оснований, нет того кто отдавал и как вообще всё было.
    Где собака ответ получен.

Женя, не конкретно тебя отвечала

Верю в чудеса))

• В ответ на: может быть Анна Ольгу имела ввиду? :dnknow:
    Так вот каждый что-то додумывает, кто-то дописывает, пусть и не умышленно и ком нарастает....

но раз уж очень много людей обеспокоенны именно этой собакой, то будем надеяться что удасться Жене запечатлить собу на фото

Исправлено пользователем Katya87 (15.03.12 16:04)

• В субботу буду Анны и всё у неё спрошу, что бы не было кривотолков

• В ответ на: К форуму собака отношения не имеет.
    раз уже общественность обеспокоенна судьбой собаки, получается что имеет

• Катя, да тут как бы никто не требует. Оля объяснила какое она имеет отношение к этому. И практически единственный человек, который изначально просто спросил, потому что она принимала участие в ее судьбе.
    Просто вот так лишний раз подумаешь, стоит ли тратить силы и время на пиар, чтобы тебя потом послали. Здесь полно животных, которым нужна помощь в пиаре.

• В ответ на: Вы не допускаете мысль о том, что я могу принципиально подсказать девушке рычаги воздействия на вас, о которых упоминала выше?
    вы придете к ней с приветом, утюгом и пистолетом? :смущ:

• так так можно любого, кто животное взял, на улице останавливать и требовать от него: куда он дел животинку.
    Что-то от Давида, на форуме известного с недавних пор, ни кто не поехал и не потребовал с него куда он ту или иную собаку дел.

По овчарке, мне тоже интересно как всё на самом деле было.

А из темы непонятно что сделали и чего только не приплели, я уже перестаю понимать тут вообще что либо :безум:
    Всё таки выяснять надо при личных встречах ситуации, а на форуме писать по факту.

Верю в чудеса))

• учитывая, что Анна какое-никакое отношение имеет к форуму и как участница, а самое главное как платная (может в т.ч. и бесплатная) передержка и конфликтность ситуации никуда не делась, думаю для Анны не составит труда показать Жене собаку

• Кать, ну никто Давиду из нас не отдавал. И вот так приехать, заставить его показать всем трупы и пр. - угу, он прям взял и впустил. И уж тем более, ехать туда одним девушкам вообще считаю небезопасным.

Про овчарку для меня теперь тоже очень интересно, потому что мне сказали, что Римма - это дело моей чести :хехе:Так что придется отчитываться про Римму в обмен на овчарку :хехе:

• Наташ, да потому что это не простое любопытство.

Потому что было вот такое в барахолке:
    В ответ на: приму в дар крупных щенков подростков или взрослых собак для охраны нового дома! тёплый дом и вкусное питание гарантирую! в очень любящие руки ! собак возьму добродушных к детям!
    а потом вот:
    В ответ на: я выбрала дворняжку и немочку домой. огромное спасибо за вашу работу и заботу. темку можно остановить.но чем могу помогу.спасибо ещё раз огромное.
    И уж если человеку доверяются форумные собаки, то хотелось бы знать, вообще-то - куда собственные девались?
    Как я поняла - там не только "немочки", но и дворняжки тоже нету :dnknow:

El saber no ocupa lugar

• и дом не новый там :biggrin:
    :безум:
    но не написано же, что именно взяла, а только "выбрала"

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (15.03.12 16:32)

• Вы ошибаетесь, у Анны живёт моя дворняжка - Пятнашка и я вполне довольна её содержанием

• Ну, для хозяйки-то он новый, раз купила недавно. А вот раз кроме таксы и тоя своих собак нету ... :dnknow:
    Вот чего лезу, мне-то точно туда собак не отвозить, у себя всегда передержу, если что... Но, никому больше не тревожно?

El saber no ocupa lugar

• На ПМЖ? Или на передержке?
    Крапива вроде писала, что не видела во дворе ни одной собаки - только кошки соседские...

El saber no ocupa lugar

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: