Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя InnesGirl
Извини меня пожалуйста за задержку доставки, оч на работе тяжело было.Такое больше не повторится

Катя
|
|
|
Извини меня пожалуйста за задержку доставки, оч на работе тяжело было.Такое больше не повторится

Катя
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Котопес79

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Чуть больше двух недель назад моя дочь обнаружила в соседнем дворе голубя,у которого что-то с крылом.Голубя весь двор кормил,на ночь кто-то даже поднимал его на крышу подъезда...Но юная зоозащитница решила,что ему срочно нужна наша помощь
,так как на её глазах его чуть не поймала собака.Не устаю благодарить своих родителей,которые стойко выдерживают все "нашит выходки"(слова мамы).По рекомендации Инны повезли Гуляша к Перекрест.Женщина-рентген сразу сказала,что это перелом и можно попытаться наложить шину,но не факт...Мне кажется,она сама не верила в результат работы своих золотых ручек
!Долго мы нашему Гуляшу подбирали корм,таскали его с балкона в комнату,потому что боялись,что он замёрзнет,а в квартире боялись,что его кто-нибудь сожрёт(особый интерес к нему проявлял Найт,который очень громко кляцкал зубами при виде Гуляша, и у него капала слюна,его намерения были сразу ясны
)...Несколько дней назад Гуляш начал очень громко ворковать(почему-то по ночам),а вчера попытался вылететь из коробки!!!Собирался,видимо,прямо с шиной лететь!Поехали вчера вечером на приём.Светлана Викторовна сняла повязку и сказала,что похоже всё ок!Мы не стали выпускать его вечером.А сегодня утром,я выставила открытую коробку на балкон.Закрыла дверь,жду.Странно,никаких попыток к полёту Гуляш не делает.Выглядываю,а он ест
.Вот вам и голубь!!!Поел,вылетел из коробки,посидел,посмотрел по сторонам на балконе,соображая,в какую сторону лететь,пришлось посадить его в открытую створку, и он полетел!!!Летел как здоровый,хотя больное крыло у него лежит чуть ниже.Не знаю,будет ли он прилетать к нам на балкон
,очень хотелось бы конечно...Но вот,что я заметила,пока он жил в нашем доме,что поведение голубей ничем не отличается от поведения кошек или собак:он тоже дрожал(даже Перекрест сказала,что у него нервная дрожь) от неизвестности,он втягивал голову,он прекрасно понимал,где ему спать,а где есть...Так что,пусть некоторые не любят голубей,но всё же надо понимать,что они тоже живые существа,умеющие чувствовать(О,как сказала!Почти как детям на уроке-сегодня расскажу им историю Гуляша)Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Исправлено пользователем bondarena (11.10.11 09:14)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя bondarena

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Автоинформатор
(блин,ну никакая из меня передержка даже для голубя).Жалко было с ним расставаться,конечно(особенно после того,как я прочитала,что в природе они живут 2-3 года,а могли бы жить лет 15)...Но как он полетел,сел на крышу дома,начал чиститься(хотя вчера мы его немного ополоснули,испачкал перья хвоста в какушках)!!!Я представляю,какую радость он испытал!!!А потом к нему подлетели два товарища,видимо,его радости не было предела.Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Не знаю,будет ли он прилетать к нам на балкон ,очень хотелось бы конечно..будет. Кормушку сделайте, и "домик" не убирайте.

ребят, держите за нас кулачки, чтобы мы выздоровели!Конечно, держим!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Panda_Kopanda
Даже сороки-вороны. На зиму покупаю большой мешок проса и столько же семечек. Так уже не хватает:-))))
)Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя lisan11111
Смотрите как моя Масяня влилась в коллектив:-)))D коллективе себя чувствует на отличненько
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Татьяна_и_КОтята

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Risha
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя НОтаСя
Со мной девушка от туда работает.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Темная лошадка

El saber no ocupa lugar
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя gutculka69
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Рыжинка
В Болтушке в ДЖ продублируйте еще. *бью себя по рукам*Да, Маша, спасибо. Пока надеемся к нашим попасть.
Если не будет откликов, то будем расширять поиск хороших ручек.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Я-то, по наивности, представляла себе это так: после пометки мошенничество администрация сайта обязана об этом случае сообщить в полицию. Видать ошиблась.Ошиблась.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Alen_A
спасибо уже не надо...чего именно "не надо"?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Alen_A

Исправлено пользователем НеЯ (11.10.11 15:44)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя НеЯ
Пусть попробует её прикармливать! Тех, кто кормит, собаки не трогают!Вы с такими советами поосторожнее. Зачем прикармливать бездомную собаку? Ну его она, допустим даже, не тронет. А от остальных людей территорию начнет охранять еще активнее.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Manik44

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Bagira_09

И собаке хорошо и социум защищен от нее.Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Ow'let
Исправлено пользователем InnesGirl (11.10.11 20:40)