Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Джекки ищет нового куратора и средства на передержку!

• А люди Наилю звонили? Я на АВИТО в понедельник подняла опять.

Щенки - ищем дом

• Период отчета: 22.09.11 - 31.10.11

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
    Прокопчанка- 600р.
    dega- 500р.
    Алка- 2000р.

ИТОГО: 3100р.

Расход за истекший период:
    Оплата передержки – 3100 руб. (с 16.10. по 22.11., расписка у меня перешлю Наташе)

ИТОГО: 3100 руб.

Остаток на 31.10.11: 0 руб.

Уважаемые благотворители, спасибо Вам за помощь Джекки :роза: проверьте пожалуйста меня, правильно ли я указала суммы поступившие от Вас. :friends:
    Сейчас передержка Джекки оплачена по 22.11 ему пока есть где жить :yes.gif:Звонки по нему есть (мало но есть) но люди так и не доезжают до Наиля :безум: Давайте продолжим его пиар и пристроим уже в самые замечательные руки, он этого достоин!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Марина, а люди не доезжают до Наиля, или не перезванивают ему? Объявления на АВИТО всю ту неделю поднимались, на эту неделю - сейчас подниму.

Щенки - ищем дом

• Даже не звонили чтоб договориться о встрече :хммм:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Марина, а ты даешь телефон Наиля ? Если так, то 100% не перезвонят, люди по своей сути ленивые, даже в мелочях.
    Я делаю немного ни так. Я сама назначаю встречу, но предварительно договорившись с передержкой. Перезваниваю сама или телефон даю передержке, что бы передержка позвонила. Иначе звонка не дождешься. Так же делаю когда переадресовываю звоночки, хозяевам не даю телефон, даю телефон нашим девочкам, в редком случае когда даю телефон звонящим.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Согласна с Вами.

Щенки - ищем дом

• Лена, даю номер Наиля (схема уже отработана) ибо узнавать у Наиля когда он может а потом звонить желающим и узнавать когда они могут :безум: а потом опять перезванивать Наилю это как-то не очень.
    И если они настолько ленивы что не могут приехать и посмотреть пса (хотя живут не очень далеко)... то нужна ли им собака?

• Марина, собака может быть и нужна, но не все люди любят разговаривать с чужими людьми. Не все это нормально звонить, чего то там узнавать, многие любят конкретность и они уже тебе позвонили, а потом еще куда то звонить. Они просто начинают искать варианты с прямыми телефонами.

• Лена, я не куратор этого пса, делаю то что могу...перезванивать по сто раз я не буду точно, у меня свои засели конкретно.
    Ему нужен куратор который будет им заниматься!

• Марина, это конечно :хммм:

• Ой, Марина, вам отдельное спасибище за Джекки! :роза:

Люди, ну может кто сможет взять на кураторство отличного пса? Он пристрой 100%!!!
    Просто нужен человек не обремененный кото-собо-стадом, и пес найдет хозяина!!!:смущ:

• Давайте - я буду сокуратором. Финансовая часть и объявки где скажет еще другой сокуратор - на мне. Звонки принимает, показывает - другой сокуратор. Кто согласен быть сокуратором?

Щенки - ищем дом

• Вот отличные новости :friends: ждем сокуратора!!! :роза:

• Можеткто-то живет рядом с Наилем, что-бы показывать Джекки. Звонки могу принимать я .

Щенки - ищем дом

• Ставлю вопрс по другому. Кто в эти выходные (если мне будут звонки и я буду договариваться на просмотр в выходные) сможет показать Джекки?

Щенки - ищем дом

• АУ :agree:

Щенки - ищем дом

• Расписка получена, ответ за период 22.09.11 - 31.10.11 принят, спасибо! :flowers:

• Есть ли звонки по Джекки? На сокураторство - никого?

Щенки - ищем дом

• Галина, ну вот бы с удовольствием Вам помогла с Джекки, но не справлюсь, из-за своей загруженности... :dnknow:
    Вам большое спасибо, что согласились быть сокуратором :роза: , может еще кто откликнется?:yes.gif:

• На Джеки есть потенциальный хозяин. Нужен именно пес на охрану. Договорились сегодня созвониться и может быть даже посмотреть. Поскольку не хочется упускать ручки хочется встретиться с ним и вместе поехать к Наилю. Я - не знаю , где живет Наиль, и нет машины. Может быть кто - нибудь показажет Джеки.
    Я могу отпроситься с работы в течение дня.Очень- очень, прошу помощи.

Щенки - ищем дом

Исправлено пользователем Алка (07.11.11 11:21)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: