Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Джекки ищет нового куратора и средства на передержку!

• Марин, кидаю в личку. Я правда сильно не терзала, так общие сведения. Дай Бог, чтоб люди нормальные были.

• Друзья, сегодня заканчивается оплаченная передержка Джекки, звонков по нему нет, что делать я не знаю! :dnknow:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Марин, звонков у многих сейчас нет. У меня тоже сидят и звонков нет. Просто, видимо, не сезон, что ли. Нужно еще ждать. Он дождется, 100%. Главное ждать, надеяться и не отдать кому попало.

Кстати, по опыту: собаки, которые дольше всех сидят, потом лучше всех пристраиваются.:улыб:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Исправлено пользователем MrGrey02 (06.10.11 09:38)

• Женя, да это все понятно! Ждать...ждать...ждать! Но нет денег платить за передержку и куратора нет :хммм:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Марина, но ведь собираются же деньги на форуме. Ведь всем понятно, что собака осталась без куратора и это не ее вина.:хммм:А когда заканчивается оплаченная передержка?

Ага, выше уже посмотрела.:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Исправлено пользователем MrGrey02 (06.10.11 09:47)

• 500р. как передать?

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

• Сколько еще денег надо за передержку? Могу давать объявления в АВИТО на свой телефон - текст и фото какие? (в личку или на почту - Вам давала). Но показывать и проведывать не смогу.

Щенки - ищем дом

• 5 проплаченных дней оставшихся от Дары переписала на Джекки. :хехе:

Марин если расписка нужна, то пусть Наиль тебе ее сбросит. Ему так и сказала, что если нужна, то ты ее у него попросишь.:улыб:

• dega, спасибо, в ЛС.

Алка, пиарить можно и на мой (в профиле) текст (примерный) : Капитан Джек Воробей, серьезный кобель в самом расцвете сил, средних размеров, готов навеки поселиться в приглянувшемся ему частном доме, для постоянного проживания и пропитания. В качестве оплаты готов сей дом охранять, денно и нощно неся сторожевую службу, оберегая от недобрых людей. Характер основательный, стойкий, нордический. Вредных привычек не имеет.
    Фото чуть выше в темке несколько есть.
    Сейчас на передержку вообще нет денег (только 500р. которые предложила dega)

Темная лошадка, спасибо :роза:

• Сколько денег еще нужно и куда сбросить. В Авито - пиар с меня с поднятием

Щенки - ищем дом

• Передержка стоит 2500р. в месяц у Наиля (если путаю то поправьте меня ибо не передерживала у него никого).
    Отдать можно мне в ЛС можно договориться как это сделать.

И отдельное спасибо за авито. :heart:

• 2520 р - 30 дней, из расчета 84 рубля день. Когда у него заканчивается передержка?
    Когда мы ездили у нас не очень получилось его хорошо вычесать. Это нужно сделать, а так же более пиарные фото, где-нибудь на травке. Для этого нужно наладить контакт с собакой, он с первого раза не очень на него идет. Сама не против в этом поучаствовать, но вопрос со временем и машиной, чтобы съездить.

• Наташ, я сейчас пас :хммм: у меня дома толпа животных и даж поклеить пойти обьявки не могу (на выходных точно выкрою время).
    У него закончилась 6 октября ну и плюс твои дни.

• Вот и мне , еслти честно - фото не очень нравятся. Пока поставлю в АВИТО эти - потом заменю. К сожалению, нет машины - а так можно было бы его съездить - почесать, если он дается.
    По деньгам - я так поняля нудно еще 2020 ( 500 Dega дает ). Так?

Щенки - ищем дом

• Да, получается так.:хммм:

• На AVITO- уже подала. Как передать деньги?

Щенки - ищем дом

• Вам ЛС

Щенки - ищем дом

• Что там с Джеки? Есть ли звонки по нему? Мне в почту по нему приходил вопрос, от девушки. Перезвонила ли?

Щенки - ищем дом

• Звонки есть (но не много)) в основном звонки странные или есть маленькие дети а еще 90 % позвонивших хотят овчарку :безум: *любители халявы* а когда говорю что он не породный совсем то сразу разочаровываются.
    Денежки мне пришли, с Наилем созванивалась...пока с этим все хорошо.

• Наилю пока деньги не отдавала, сегодня созвонюсь с ним, сумма на передержку Джекки в размере 3100р. у меня, как только отдам их Наилю и получу расписку сразу же выложу отчет.
    Благотворители :роза: :роза: :роза: Спасибо!

Звонков по нему нет сейчас, было несколько нормальных вроде желающих , дала номер Наиля, договорились что перезвонят после смотрин НО мне так и не перезвонили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: