Сумма для оплаты передержки собрана (задолженность+еще несколько дней), до 4 сентября Джекки есть где жить. На днях встречусь с Наилем передам деньги а он мне расписку (сразу же отчитаюсь за средства форумчан). Теперь вопрос... что делать дальше? Куратора так и нет! Без куратора сколько он там просидит? Наиль конечно будет показывать его желающим НО как без куратора то быть? Выпускаем пса на улицу обратно?
Жду Ваших предложений...советов...действией!
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Мда, песу не мешало бы привести в товарный вид - тупо почесать. Смогу ли в ближайшее время совершить этот подвиг сказать не могу. Но Наилю сказала, что если по моиму Агату будут приезжать смотреть и что-то будет неустраивать, то смело может показывать Джеки. Наиль спросил, чей номер тогда давать в случае если собака понравится, я сказала мой. Но это не говорит о том, что я куратор. Я бы с радостью, но финансы кончились давно и даже уже появился кредит (благодаря пескам) и поэтому финансово помочь ему не смогу, да и на кураторстве уже около десятка жиывотинок, так что еще за одного муж меня пристрелит. Он более или менее воспринимает тех, кого мы находим вместе либо притаскивает он, либоуже успел пообниматься с данной песой. Возит тем не менее по собачьим делам по остаточному принципу. Когда есть свободное время, а его унего, да и у меня тоже в конкретном дефиците.
Наташ, Наиль знает что и мой номер можно давать если пес понравится НО этого мало скалько он так сидеть будет? Кто оплатит? Почесать...да, нужно))) Если сможешь буду тебе признательна!
Наташ, а что делать если не выпускать?
Тема вообще не может существовать без куратора и так модераторы пошли на встречу, за денежки отчитаюсь а что дальше?
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
На какой день назначим "почесуху"? И на чем поедем?
Почесало с меня - оно у меня дежурное.
Да и впринципе нужно пообщаться с собакой, чтобы понять, что впринципе пес из себя представляет. А то может вместо почесать останемся без некоторых выпирающих частей тела
Наилю денежки отдала, он чуть позже перешлет расписку, там средств немного больше набралось...Наиль напишет до какого Джекки пожить может на передержке.
я на "обкатке" машина починилась и сегодня первый день в пути! так что поедем на ней
могу в любой день вечером (после 18:00), в течение недели могу на один любой день "отгул" взять.
насчет выходных - пока под вопросом
еще хорошо бы сразу свозить в клинику на осмотр. т.к. после операции из ЦВК пса увезли в Алфею, а потом сразу к Наилю. хочется иметь уверенность насчет полного здоровья собаки. осмотр с меня. мне нужен сопровождающий, а то я собак так-то боюсь)))
Жень, я после работы тож могу, в 17-30 заканчиваю на Горской осмотр это конечно нужно НО пес нам руки не откусит? Он же того... нас не знает, ну не знакомы мы
Передержка за Джекки оплачена по 08.09.2011 а что делать дальше я не знаю
Так же поступили 320р. от Матильды (передала через форумчанку с ником 111057) в этот отчет они не вошли т.к. еще не видела их не счету и Наилю не отдала)))полежат в запасе.
п.с. Расписку от Наиля отправилю Наташе на почту
Наташа, Джекки очень жаль, т.к. собака абсолютно пристраеваемая. Я его лично видела и с ним общалась. Боюсь только, что отсутствие куратора и такая вот кутерьма могут вылиться в то, что собаку спихнут кому-нибудь, лишь бы отдать.:(
Хочу сказать, что если куратор найдется, то он об этом не пожалеет. Собака действительно ооочень перспективная и его глаз не делает его инвалидом.
Марин, ну может пока оплачивать передержку методом "с мира по нитке" и, если повезет как мне, кто - то освободится и согласится взять под "кураторскую опеку" пса.
Я не думаю, что Наилю трудно будет сообщать о денежных поступлениях, а благотворители пусть в темке отписываются.
Чем черт не шутит......
Марин, могу у себя в ч/с поклеить макеты на мальчишку, пока буду с Аленкой гулять. Но если возьмут - то только на цепь, никаких вольеров люди строить не будут для собаки. Ну и питание - в лучшем случае кашка с костями, или обрезью, Роялкой кормить не станут...
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
могу\хочу сделать новый макет!) как думаете, может сделать? можно же от Наиля пристраивать! только вот на чей номер?
кто-нить текст вразумительный составье, плиз, а то мой мозг на реконструкции...
Инна, я могу написать текст, только уже не сегодня. Могу раскидать объявки везде и могу попринимать звоночки, если уж совсем некому. Больше, к сожалению, ничем помочь не смогу. Только проблема в том, что собаку я совсем не знаю И познакомиться пока у меня возможности нет. Но раскидать объявки по газетам и по интернет-источникам мне не сложно.
Наташ!
По-моему, на Первомайке в частном секторе половину собак с форума можно было бы пристроить.
Это все же не деревня. Несколько другой подход к животным, более городской, что ли. Хотя да, роялкой там кормить не станут. Но будки теплые у многих (даже и 40 лет назад были). А теперь там коттеджей и хороших домов полно (особенно в "100 домов").
Так, а чего мои-то сидят? Наташ, сможешь по моим пушистикам поклеить? Я тебе и клей карандаш куплю Я бы тогда Инну попросила сделать макеты, т.к. сама точно не справлюсь
Инна, макет нужен))) На днях думаю состояится поездка и знакомство с Джекки...будут новые фотки (постараюсь) но пока можно сделать и поставить старое фото.
Деньги могу собирать я, отчитыватся конечно тоже я звонки можно на мой номер (в профиле) НО ответственность за него не могу нести и если найдутся желающие то нужна будет помощь ехать показывать пса и потом перевозить в новый дом.
Ну и собственно.... тогда опять собираем деньги, сейчас в кассе Джекки 320р. (тьфу....а хто придумал такое имя не понять какого он пола, М или Ж, ладно....найти бы хозяев хороших))
Марин! девчонки! мне тогда кто-нить текст и контакты в почу киньте!
а я макет сделаю и сюда прицеплю тогда)
но лучше уж сразу с новыми фотками, имхо) кто-нить, может, может поехать к Наилю и пофотать красиво? пёс то симпатявый
Я уже делал фотографии Джекки, правда еще с больным глазом.. они в его темке есть и есть дома на компе, если надо могу их выложить.. А когда к нему поедут?
Наташ, если ч/б пойдут, то напечатаю без вопросов и на Джекки, и на своих. Я на выходных тогда обращусь к Инне за макетом, как раз и у Джекки будут новые фото