Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Аналогично, двумя руками за Вячеслава Коптева:yes.gif:. Правда, я больше по собакусам, но - швы всегда хорошие, аккуратные, чистенькие (т-т-т), нареканий нет.

• У нас когда у кошке из-за болезни плохой аппетит был, я сверху корма мазала мальтпастой, она её просто обожает и противопоказаний у неё нет. Еще кошачью колбаски хорошо помогали, если их с кормом мешать, правда их не всем можно.

• Спасибо, попробую! :роза: Мои тоже мальтпасту любят:yes.gif:
    Вот ведь 2 года всего кошке, а ее и вторую марфину кошку (Моника она теперь) - без конца от чего нибудь подлечиваю . Что значит здоровье растерзанное от безобразной жизни с раннего возраста - вот для чего было столько кошек плодить, чтобы они так мучились?:хммм:

El saber no ocupa lugar

• А я тоже за Коптева))) и я как раз больше по кошачьим) И моя собственная Мишенька, и несколько кошечек, которые у меня на передержке жили, были стерилизованны именно этим врачом.
    Аккуратнейшие маленькие шовчики - 5 стежочков, снимать проще простого.

Исправлено пользователем aneL_07 (20.08.11 01:04)

• Девочки, у меня на СМ есть темка с разными котятами. Но люди стали обращаться и с просьбой помочь найти им нужного котёнка. За последние 2 недели 2 человека поставили меня в известность о том, что взяли котят по моим наводкам. Благодарят безмерно.:смущ: Может у кого нет темы на СМ с котятами, давайте я к себе выставлю. Пусть каталог получится :). Даже если в теме никого не найдут, всё равно спрашивать будут.

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Поставь моего Прошика

он есть на СМ отдельно, но что-то нифига мне с СМ не везет. Сколько пиарю - ни одного человека оттуда ко мне не пришло.

Исправлено пользователем Ljaguha (20.08.11 09:03)

• Тогда попросите модеров свою темку убрать.
    А я сегодня-завтра сделаю всё.

• Девочки кто знает телефон ЦВК? И адрес была бы очень признательна :flowers:

• Центральная Ветеринарная Клиника
    Фрунзе, 17/Каменская, 64 - 3 этаж
    тел. (383) 201-40-83
    www.centvet.ru
    centvet@niito.ru

• Татьяна огромнейшее спасибо :flowers:

• Вдруг у кого-то есть звонки по черным котятам, а вы уже отдали своих - переведите на меня, пожалуйста!

• и на меня )))

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Народ, у мея шок. Звонила по своей подопечной Жучке. Её отдавала в Ярково весной. Всё было просто отлично. Собака счастлива, хозяева тоже. Звоню, мне в ответ - а собаки нет. Она мне ребёнка напугала, мы её палками избили, она ушла и не вернулась. Спрашиваю когда - неделю-полторы назад. Сейчас ещё муж будет звонить туда. Я больше ни слова не смогда вымолвить.. Щас сдохну........

• Нужно ехать и искать собаку.:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Уточните, насколько сильно избили, чтобы понять, жива ли вообще собака (мож помирать ушла).
    Также уточните, когда именно собака ушла. Если недавно, то шанс найти есть.

• Боюсь, что её вообще убили. Она не могла убежать. Чтобы с ней не сделали.
    Сейчас в себя приду, что-нибудь придумаю. Я до вт без мужа. Машина у него. Я не справлюсь... Мне нужна помощь..(((

• Муж звонил. Ему тоже сказали, что она обиделась и ушла. Но у него сложилось впечатление, что собаки нет. На заднем фоне был слышен лай. Может кто-нибудь завтра помочь мне добраться до Ярково и поискать тоже помочь?

• Я бензин оплачу. Пожалуйста.

• А когда ушла собака?

• Точно не помнит. Неделю-полторы назад.

• Может быть я смогу, но точно пока не скажу.

• Поспрашивайте у соседей. Может быть они чего знают. Вообще, если честно признались в содеянном, то могут и не врать. Странно. А вы там были хоть раз? Неужели до этого все так уж гладко было? Такого просто не может быть. У нас тоже собаки ребенка пугали, бывало и кусали несколько раз, но я лишь голос на них могла повысить, но не бить же. Тем более, что дети преимущественно сами лезут (моя точно сама провоцировала).
    Какая собака по характеру? Спокойная? Очень ее жаль. Я вас сочувствую.

• Сразу же объявления напечатайте, чтобы сразу расклеить по деревне. Если найдете, то не отдавайте больше в деревню. Там у людей доисторические представления о содержании собак и отношении к животным в целом.

• Была я там в июне последний раз. Всё было отлично. Жучка обожала малыша. Он её не боялся ни капельки.
    Собака реально сторожевая. За своих готова была с жизнью расстаться не задумываясь. Но малыша она даже не думала тронуть. Старший ребёнок по началу боялся её. Я отдавала стройную собачку, у них она стала похожа на бочку. Они её любили (мне так казалось (((((( ). Не понимаю, что случилось. В голосе женщины полное равнодушие к произошедшему, как будто ей даже лень говорить об этом.
    Макеты хочу сделать, но фотки у меня в компе остались, а он безвозвратно умер.
    Кто-нибудь знает как фотку выдернуть вот отсюда

Исправлено пользователем Clare (22.08.11 08:21)

• блин, Жень, ужас какой...поговорю на счет машины, если у мужа планов на завтра нет, то может я смогу... в личку вечером напишу.

• Мы съездили в больницу и Шанни сняли швы:улыб:сказали, что у нее скорее всего началось отторжение швов уже. Теперь все выглядит вот так. Завтра уже попонку можно будет снять:улыб:

Исправлено пользователем ksiu1988 (20.08.11 19:38)

• копец... ироды... :зло: :безум:
    Жень, а договор заключался с ними? там вроде как должно быть указано, что если что - собаку в целости и сохранности должны вернуть куратору.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Фоты - легко.
    Чуть успокойся и сделай:
    зайди в указанную тему
    правой кнопкой мыши на фотке
    открыть ссылку (картинку) в новой вкладке
    идёшь в открывшуюся вкладку
    правой кнопкой мыши и выбираешь - "Сохранить картинку как..."

Хочешь, сохраню и на почту вышлю?
    Пиши л/с адрес e-mail

Пожалуйста, не плачь.
    "Избили палками, ушла, не вернулась..." прости, но... вариантов мало.
    Но! Пытаться найти нужно.

Пиши, если не получится с фотами.

• Валь, спасибо. Пока не говори с мужем. У меня Т поднялась до 39, сбила, поспала, сейчас 38 опять.:хммм:

• Договор заключали. Я пятьсот тысяч раз обговаривала каждый из пунктов. Всё объясняла..
    Только звонила я последний раз больше месяца назад. Думала, что после полугода проживания уже можно отстать от людей. :хммм:

• Всё сделала. Спасибо большое. Не плачу - слёз нет. Ничего нет. Ад какой-то.:хммм:

• Кто-нибудь может помочь в макете сделать внизу отрывнички с номером??? У меня не получается.

• Жень, у меня фотошоп не фурычит нифига - но могу пустой макет выслать! т.е. там просто белый макет с разметкой!) надо только тект и фотку воткнуть - можно даже в ворде это сделать)
    почту напиши мне в ЛС свою - скину!

• Кидайте мне на почту фото и данные. vengerskaya@yandex.ru. Шансов, конечно, ничтожно мало, но вдруг. А этих уродов хорошо бы засудить, но кто докажет. Может, они сами себя оговорили...

• Лена, опять одновременно написали))

пустой макет всё-таки цепляю - вдруг кому-нить пригодится!

• Не могу ноормально ничего расположить в макете. Бошка видно совсем не работает. Всё равно, спасибо.

• Я сделала уже макет. Киньте мне пустое письмо на мэйл, я отвечу Вам макетом.

• Трындец трындецкий!!! А воздействовать на этих людей никак нельзя, чтобы сказали, куда дели собаку?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Спасибо большое!

• Муж звонил. Разговаривал серьезно.
    В любом случае обыщу всё и макеты наклею. Надеюсь на чудо!
    Чем больше проходит времени, тем больше я убеждаюсь - Жучка никуда бы не ушла сама. Она полностью подчиняется хозяину. Любое его решение примет, как данность. Никуда не убежит.

• Неужели убили?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Надо ехать и разговаривать лично, а так по телефону могут наговориьь все что угодно... желательно с мужчиной ехать, предствительным. Жень, глупо конечно говрить, но крепись, вдруг и правда случится чудо.

• Извините, что здесь пишу, больше выговориться об этом негде. Переписываюсь с подружкой, смотрю новая кошка на фотке, она пишит:
    Алёна привет!Представляешь вчера дверь открываю, а это чудо ушастое заходит!И как к себе домой залезла на диван и спать.И что можно было возразить?!У меня даже собака промолчала....
    А сегодня:
    Да ,порода корниш-рекс.Это которая лысая почти.Я уже узнала чья она.В доме напротив жила.Кошке операцию на матке сделали(а смотрю шов думаю стерилизованая что ли)короче котят она иметь больше не может.Она им как просто кошка не нужна, вот и выбросили.Им станок для денег нужен понимаешь!Задавила бы таких ТВАРЕЙ!!!!Она их всю свою жизнь кормила ,а теперь на улицу иди!
    Просто слов нет, что люди творят... :хммм:Уж достойную пенсию котейке могли бы обеспечить.

• а это не на Немировича-Данченко, случайно? У меня у друзей кошка потерялась этой породы :смущ:

• Это на Богаткова :хммм:

• Вот такая девочка

Исправлено пользователем AlenkaNL (21.08.11 11:37)

• Понятно. :хммм:
    ну зато теперь у вашей подруги есть ушастое чудо:улыб:

• Это точно :улыб:

• Красивая какая.

• телефон, ФИО, адрес людей в ЧС!

• Вчера так никто и не ответил.... есть умельцы фото хорошие делать? Если есть платные варианты, по доступной цене, то тоже рассмотрим! Кто делал фотки профессиональные, подскажите где?:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: