Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Идите к тому, кто оперировал. Послеоперационные осложнения бывают у всех хирургов, и в их силах и возможностях все устранить, бесплатно.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Конечно нужно к тому же доктору, она делала операцию...она же должна и смотреть но только долго уж не ждите. А вне очереди доктор своего пациента не глянет? Просто ни разу не была в этой клинике :а\?: Пугает что он такой темный, неровный :хммм:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• А меня пугает,что он какой-то выпуклый(((

• Едем завтра к Шантуровой. Чего-то и я начала бояться:хммм:

• Не паникуйте пока, шов, конечно, плохой, но вот лично я видела и похуже швы, и намного. Но показать стоит, причем обязательно.

• В ответ на: Позвонила мне сейчас мама и говорит: "Я на Колыванской трассе сейчас, тут котёнок крохотный шёл по обочине, мы остановились, напоили его молоком. И чего с ним делать? :dnknow: Он совсем маленький, кто-то его выкинул" . ......
    Продолжение
    Вчера мама поехала за грибами со знакомыми.
    Присмотрели лес, остановились на трассе, пока выгружали вещи к ним из леса вышел котёнок на обочину . Пошли в лес на разведку, он с ними, потом до машины сам дошёл. Взяли его, покормили, посадили в машину, накрыли корзинкой и так он там и сидел, пока они грибы собирали. Когда его разглядывали обнаружили, что у него травмирована задняя лапа и он на неё практически не наступает, и ещё глаза слезятся.

По приезду в город Мама котёнка повезла в ветеринарку, даже домой не заезжая, прямо со всеми вещами и грибами :biggrin:

Сделали ренген: перелом бедреной кости , такого типа перелом называется "зелёная веточка", перелом по сроку где-то два дня. Предположили, что получил либо когда пнули, либо когда выкидывали из машины.
    Врач сказал всё само срастётся, ничего делать не надо, клеточное содержание, давать витамины с кальцием, глаза промывать, глистагонку и прочии манипуляции отложить пока.

Котёнок сейчас изолирован в ванной. Вчера поел творожок Тёма, утром поел пюрешку мясную, а потом ещё и творожок. За ночь пописил один разок в лоток, какулик не было. Глаза слезятся. Лапку бережёт, старается на неё не наступать.

Вот такой грибной котёнок из леса, то ли Сыроежка, то ли Волнушка :biggrin:

• то ли Сыроежка, то ли Волнушка

• больные глазки

Верю в чудеса))

• Какой красавчик!!! :wub1.gif: И носька половинчатый... :heart:
    Маме :respect:

Исправлено пользователем Lnata (19.08.11 12:23)

• Катя, какой красивый :wub1.gif: чудо маленькое))) Хороший малыш!

п.с. Я тебе уже говорила но повторюсь! Меме твоей :respect: :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Выглядит очень неаккуратно. Мне кажется, или действительно даже поле не побрито?
    Я бы все-таки сходил к другому врачу, тем более раз вам все-таки нашли "окошко", сегодня Козлов принимает. Скорее всего оперировавший врач скажет, что "так и надо". Лучше узнать мнение независимого.

• Похоже, у моих полосатых МКБ:хммм:
    В связи с этим переходим на диету SD Hills.
    У меня куча корма остается - ПроПлан для стерилизованных с курицей, 1,2 кг и Хиллс Лайт с курицей - 1 кг.
    Очень хочу поменяться на Киттен 36 или т.п. - он и для Мары и для подопечных пойдет.
    Готова менять на 1 к 2 или продам по 50% цены.

Исправлено пользователем Ljaguha (19.08.11 12:35)

• Девочки, подскажите, пожалуйста, куда эффективнее подать объявление в бегущую строку, на какой канал? Чтоб если уж платить деньги, то с максимальным результатом.

• Я думаю СТС :appl:

• В ответ на: Похоже, у моих полосатых МКБ:хммм:В связи с этим переходим на диету SD Hills.
    У меня куча корма остается - ПроПлан для стерилизованных с курицей, 1,2 кг и Хиллс Лайт с курицей - 1 кг.
    Очень хочу поменяться на Киттен 36 или т.п. - он и для Мары и для подопечных пойдет.
    Готова менять на 1 к 2 или продам по 50% цены.
    на все бронь.
    спасибо!

• 3 года назад мне тоже попал в руки 4-х-месячный котенок, и тоже - перелом бедренной кости, около недели. Случай был, возможно, более верьезный, но:котенку сделали операцию остеосинтез. Может быть, Вам обратиться в другую клинику? С такими травмами я всегда рекомендую ЦВК при НИИТО, доктор Тетерин Олег Анатольевич.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Девочки, подскажите, пожалуйста, куда эффективнее подать объявление в бегущую строку, на какой канал? Чтоб если уж платить деньги, то с максимальным результатом.
    СТС, конечно. У него самый высокий рейтинг из тех, где есть бегущая строка. Собс-но поэтому и самая дорогая стоимость слова.:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Спасибо! :agree:
    Дааа, стоимость крутая: цена за сутки -дневной с 7.00-18.00 - 120руб\слово, вечерний 18.00-24.00 - 400руб\слово, сквозной, крутят 24 часа, с 18.00-18.00 - 475 руб\слово. Мобильный телефон считают как за 3 слова :шок:
    Рен-ТВ, соответственно: 35руб, 70 руб и 90 руб. :dnknow:

Исправлено пользователем Lnata (19.08.11 14:01)

• А вы через какое агенство подавали (узнавали цену)? С месяц назад подавала на 49-ый и РЕН тв, на оба цена за все объявление с телефоном - 450 руб. На объявления о животных скидка 50%. Правда, о скидке самой пришлось напомнить....
    И еще - подавала на утренний эфир,т. к. дешевле, а крутили весь день вплоть до позднего вечера. Специально смотрела и приятно удивилась....

• Телевидение - бегущая строка
    218-28-88 - ВИ_Новосибирск (строка на СТС и ТВ3), взяла информацию из Зоопотеряшки.ДубльГис по поиску СТС не выдает.Если подскажете, где дешевле-буду признательна.:улыб:

• Народ, как заставить кошку есть Ренал? Голодная со вчерашнего вечера и не ест, а нам прописали... :хммм:

El saber no ocupa lugar

• Я не смогла свою заставить есть.:хммм:Мучалась долго, но умирающей кошке голодать никак нельзя, поэтому вернула привычный корм.

• можно капать сверху соусом от влажника или кефиром Viyo...

• В ответ на: Телевидение - бегущая строка
    218-28-88 - ВИ_Новосибирск (строка на СТС и ТВ3), взяла информацию из Зоопотеряшки.ДубльГис по поиску СТС не выдает.Если подскажете, где дешевле-буду признательна.:улыб:
    Дешевле не будет, т.к у ВИ-Новосибирска эксклюзивный договор с каналом на размещение рекламы. Во всяком случае на СТС точно.:улыб: говорю как бывший сотрудник ВИ-Новосибирска:миг:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• А соус не порушит нам диету? :umnik: Все равно, придется наверное... она и так по 100г в неделю теряет в весе... Спасибо :роза:

El saber no ocupa lugar

• Спасибо, Маша, понятно...

• Вот Дженни, о которой я писала выше. Фото не очень информативное, но другого девочки пока не выслали. Они сейчас в Пашино, ищут Дженни. Дженни примерно 6 месяцев, темно-коричневая спинка, бежевый воротничок, лапки и животик. Вчера, 18.08, примерно в 15.00 с остановки "Ломоносова" её увёз мужчина средних лет, небольшого роста, почти лысый, в Пашино (данные с его слов, но можно ли этим словам доверять?). Если встретите Дженни или узнаете, что с ней случилось, звоните мне или хозяйкам. Тел.: 952-935-60-37 (мой). Хозяйки: 8-923-123-66-76, 952-911-39-73.
    Приложенные файлы

Исправлено пользователем vengelena (19.08.11 15:38)

• Жалко и собаку и девчонок. :хммм:
    Со мной так родители в 14 лет поступили. Отправили в лагерь, а пса моего пока меня не было продали. :хммм:
    Песка на Шуняху похожа.

El saber no ocupa lugar

• Красивый такой)))Пнула бы я этих людей,чтоб им пусто было!

• Они хотя бы продали. А эти, возможно, просто убили (Сергей вместе с мамашей) и не говорят.

• Думайте, прежде, чем писать!!!

Исправлено пользователем Ort (19.08.11 16:15)

• Только что выяснилось, куда. Этот Сергей позвонил на телефон мамаши, а взяла трубку одна из дочерей. Перепутав с матерью, он ей доложил, что хотел привязать собаку к дереву у дома Жуковского, 111, но она вырвалась и убежала. Ее погнали собаки в сторону гор. аэропорта. Девочки поехали сейчас туда. Если кто живет в том районе - поглядывайте, пожалуйста, собаку. Очень просим!

• Блин, жалко, что не привязал - найти было бы легче. Ну хоть жива!

El saber no ocupa lugar

• Была жива по состоянию на вчера.

• Ой, девочки, зверство какое..... :шок: Растить ребятенка,ухаживать и так.... :зло: :зло:

• Девочки без объявлений поехали? Надо срочно обклеить тот район, так больше шансов будет её найти....

• Я вчера с трудом удержалась от рукоприкладства и оскорблений. Девочки, не знаете, кто с форума в районе Жуковского-Донского живет?

• Они вчера все объявления расклеили, штук 100, не меньше. Я хотела вечером макет сделать. Может, у кого будет возможность немного в цвете распечатать?

• Фуф, добралась я до дома... Кто откликнулся на призыв о помощи по телефонам ветеренаров СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Инга и Женя, вам отдельное :flowers: Сначала вызвала врача, но обошлись своими силами. Он мне то не очень охотно давался , думаю чужих бы увидел драпанул бы что след простыл. В общем мы с соседкой его поймали и промыли фурацилином, потом перекисью обработали и сверху я еще хлоргексидинг покапала. Ранки не большие совсем, видно что от укусов, одна только от зубы прям достаточно глубокая на голове... Я очень надеюсь что Мишенька мой справится :heart: Говорят он уже не первый раз такой приходит.... задирается(((( Напугал он меня поп полной... я неслась к нему как угарелая с такмим глазищами :eek:, бросила всею работу, сказала что у меня ЧП. знали бы какое наверно не пустили :злорадство: Я их все напоила накормила, нос у Миши холодный, спит под деревом теперь... Завтра пойду может даст еще раз хлоргексидина полить на ранки. Будем выздоравливать :not_i:

• Почему на 14 то день швы снимать ? Всегда через неделю снимала, ну максимм 10 дней и то уже нитки к коже прирастают и больно животному выдергивать.
    Шов конечно жуткий :безум:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Наташ, ты влажник или сушку Ренал даешь ?

• Блин, и мы сегодня у Шантуровой стерилизовались. Теперь боюсь уже :безум:
    Посмотрим, какими наши швы будут через 10 дней...

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• У нас через десять дней нитки сами отвалились

• Шантурова когда с Бэсте работала, она там стерилизовала, опыт был, или только как терапевт принемала?

• Сушку. Пока не очень хорошо с финансами. Сын еще не нашел новую работу и присылать по 20-30 тыров не может, как раньше :хммм: Экономлю пока. :dnknow:
    Но к вечеру она полпорции все же съела. Может привыкнет...

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (19.08.11 22:50)

• Наташа, мне Татьяна197 присылала инструкцию, как перевести котов на лечебный корм, сейчас поищу в личке и тебе пришлю.
    Только не забывай, что нельзя ей сейчас голодом сидеть :хммм:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Не надо раньше времени переживать :улыб:
    Надо думать, что всё будет хорошо

Верю в чудеса))

• Я все переживала, как мочу у нее собрать. Оказывается все просто: надо только на стол к доктору положить. Мы все анализы сразу выдали: и мочу и кал, кровь только со второго раза получилось сдать. :biggrin:
    Буйствовала, ругалась матом и плевалась даже через намордник :biggrin:

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (19.08.11 23:10)

• В ответ на: 3 года назад мне тоже попал в руки 4-х-месячный котенок, и тоже - перелом бедренной кости, около недели. Случай был, возможно, более верьезный, но:котенку сделали операцию остеосинтез. Может быть, Вам обратиться в другую клинику? С такими травмами я всегда рекомендую ЦВК при НИИТО, доктор Тетерин Олег Анатольевич.
    Ну я не первый год уже замужем :biggrin: , знаю в какую клинику обращаться :миг:

Верю в чудеса))

• Я стерилизовала свою младшую в Бэсте у Шантуровой. Все зажило как на собаке!:миг:И несколько моих знкомых обращались к ней как к хирургу, все было ОК. Многое зависит от иммунитета самого животного, но и отосложнений не застрхован ни один доктор.

• Я аккуратнее швов на пузике у кошек после стерилизации, чем от работы врача с Васхнила Вячеслава Юрьевича не видела. :live: И снимать швы было без проблем. Кошек в разных клиниках доводилось стерилизовать.
    У нас на ОбъГЭСе в Алфее Татьяна Михайловна тоже хорошо проводит эту операцию и швы неплохие, но нитки мне показались слишком тонкими и от пертукана синими, что я сама не решилась их снимать кошкам. Носила к ней в клинику.

• Наташ. возьми 1 баночку ренала, оттуда в сушку примешивай., будет для коши попривлекательней.
    Я то Тимыча уже только или с ложки или шприца-сам ничего не ест. Со шприца не очень удобно-пока вприхиваю зараза Тимон ему носик перегрызает и все колом стоит .
    Ренал РК ? Голодом действительно сейчас нельзя :хммм: а аппетит есть ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: