Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
  • В ответ на: Узнала недавно, что Джекки сидит у Наиля уже 20 дней бесплатно,
    Зашибись :зло:
    И дальше что? Скоро зима и куда этот пес?
    Наталья вопрос естественно не тебе, а скорее к тем девочкам которые приходят на форум хватают пачками животных, собирают деньги, дают шанс животным, и что дальше?!!!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Кто-нибудь знает: Оксана хотя бы жива?

Исправлено пользователем vengelena (18.08.11 16:34)

• мдя(((( Джеки то серьезные пес... встречалась с ним, жутковато если честно было. Я пробовала с Оксаной поговорить на эту тему, но она меня проигнорировала и пропала...Наиль как настроен на Джеки? Что нибудь говорил.... Кошмар конечно, вроде к Оксане ехать собирались, но если она броисла животных своих, то наверно взывать к совести бесполезно:хммм:

• жива, я с ней в соц сетях переписывалась...

• Жесть... очень неприятно и жалко животных...:хммм:
    Как Наиль настроен-не знаю, информацию во вторник узнала случайно...

• В ответ на: жива, я с ней в соц сетях переписывалась...
    Арина, и когда это было? В смысле переписка.

• Девочки, можно ли по номеру телефона узнать хотя бы фамилию человека?. Речь идет о жизни собаки. Там трагедия и слезы. Может ли кто-то помочь? Номер: МТС-***-62-39, Сергей. Очень срочно.

Исправлено пользователем Clare (18.08.11 22:11)

• В поисковой системе (я по Яндексу искала) запросите "телефонный справочник г.Новосибирска. Потом вбивайте номер телефона.

• В ответ на: Кто нибудь знает судьбу курируемых Оксаной животных? Джеки, которому операцию на галз делали, Муха, котенок...
    Черно-белый котенок у нас (которого она бросила на платной передержке). Темка Дольки: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1880552601/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

• Долька? Это ее? Хорошо, что она попала к вам. Я ее видела, такая девочка чудесная. Теперь у нее будет все хорошо.
    Не понимаю, почему Оксана так поступила.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Да, уж :хммм:
    А что теперь с Аурелисом, интересно знать ...

• Да, теперь она Долька. Как ее звали раньше, на передержке, - не знаем.

• Так я ее у вас и ведела с мелкими полосатиками.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: А что теперь с Аурелисом, интересно знать ...
    Вот это как раз угадать вероятнее. Оксана не смогла справиться с псом, сейчас это неуправляемый придурок, швыряющийся на прохожих и собак, гуляемый 5 минут на строгаче и в намордасе, вяжущий в каждую течку собаку Оксаны... Жаль пса, хорошый был.

• Татьяна, корм то есть еще у вас?
    Хотела приехать в приют в этот выходной, с большой посылкой, уже и газель нашла, но все, видимо, отложется до следующих выходных :хммм:

• Ага, это она была:yes.gif:.
    Хорошая мелочь, ласкучая и бесконфликтная.

• В ответ на:
    В ответ на: жива, я с ней в соц сетях переписывалась...
    Арина, и когда это было? В смысле переписка.
    Наташа, наверно недели 2 назад... когда она пропала окончательно с форума. Думала что е ней кто то съездил. Как же так((( Дольке повезло!!! А Джеки и Рекс(((( что с ними то...

• Корм есть пока что, но в любом случае запас корма не помешает. Два мелких полосатика на испытательном, а вот Кинни вернули из-за аллергии, плюс 3 подброшенных в подъезд котенка (все девочки, 2 камышовых и вискас) - итого 6 котэ у нас на квартире.

• Очень жалко Аурелиса, все за него переживали, не говоря уже о фин. вложениях форума...:хммм:

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Кто то же ехать собирался к ней? Так и не съездили, хоть узнать что там с Рексом все же..

• знаю адрес оксаны, но поехать не смогу. если кому-то оч хочется, могу в личку кинуть

несогласная с политикой "партии"

• И там сотовые ищет? У меня не получается ((

• За поиск по сотовому интернет предлагает отправить смс, побоялась попробовать. Нужен знакомый в структурах, у них все данные есть.

• Нет у меня знакомых в ФСБ. Рыдают две девочки лет по 18, наши соседки. Их сумасшедшая мамочка сегодня днем отдала их любимую собаку - щеночка-подростка, дворяжку вот этому вот Сергею. Якобы пошла с ней гулять - и отдала. Сначала соврала им, что отдала Дженни какой-то женщине, они обклеили весь район за час фотографиями собаки в надежде на... Но потом догадались посмотреть сотовый матери и позвонить по последнему номеру. Этот Сергей признался, что увез собаку, но куда (адрес) не сказал. И потом вовсе отключил телефон. Мать вообще ни в чем не сознается. Дочки рыдают перед ней на коленях, а она стоит с каменным лицом. И твердит, что хочет жить для себя, а собаку приходилось кормить, гулять, что она ей мешала. На самом деле, с ней девушки чаще гуляли. А как у них лица светились, когда они на нее смотрели, в каждом взгляде была такая любовь. А мамочка решила сплавить Дженни в тайне от дочерей...

• Ужас...
    офф: а потом эта мамочка будет жаловаться, что дочери ее избегают и забросили

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• По словам Сергея, он в Пашино Дженни увез - точного адреса не говорит. Очень прошу - есть же здесь форумчанки из Пашино - если заметите коричневую дворняжку-подростка с коричневым же носиком (такой таксячий окрас, но ростом средняя), ушки висят, пугливая, дружелюбная, ухоженная (ветеринары говорили - помесь с лабром, они ее со щенка крошечного подброшенного воспитывали) - сразу звоните мне: 952-935-60-37.

• Она еще разыгрывает оскорбленное самолюбие, типа: "как Вы посмели мой сотовый смотреть!" Носит же земля таких! Даже трагедия дочерей ее ничуточки не трогает. Говорит: "Вам собака дороже меня!" И фамилию Сергея не говорит: вы, говорит, найдете и обратно привезете, а мне она здесь не нужна. Хотя девочки рыдают и клянутся, что им нужно только знать, что собака жива. Мы в полицию сейчас ходили за тридявять земель - по краже собаки заявление подавать - не приняли, потому как случилось все на Ломоносова уже (по словам мамочки), а это Дзержинский. Завтра девочки пойдут в полицию Дзержинки и Пашино попробуют обклеить... Что-то ведь надо делать. Лучше, конечно, мамочку допросить с пристрастием, но не на горячую сковородку же ее садить, а по-хорошему она не сознается.

Исправлено пользователем vengelena (18.08.11 22:41)

• А Вы представляете, что будет, если девчушки этого щеночка обратно домой приволокут???
    А ведь, они, если узнают адрес, точно не выдержат.
    Вот тогда, действительно, ужас начнется.

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

• Они не повезут Дженни назад, они будут искать для нее квартирную передержку. Лишь бы она была жива. И определять в добрые руки. Потому как мамочка и отравить собаку может. Главное, что эта мамаша еще сегодня Дженни ласкала...
    Эх, боюсь, что адреса-то никакого нет, что сдал он ее в перекупку или в отлов - ну не пристраиваются за один день семимесячные щеночки в добрые руки.

Исправлено пользователем vengelena (18.08.11 22:46)

• Точно не повезут?
    И пока будут искать передержку??? Я не просто так спрашиваю.

• Все свои вопросы снимаю. Мне только что юридическим языком (с перечислением статей и с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ КОММЕНТАРИЯМИ) подробно объяснили отказ...
    Вообщем помочь с адресом не могу

• В соседней теме про раненного боксера такую сумму озвучили за передержку. :шок:
    Учитывая, что собака на ней была 1,5 месяца (нашли в начале июля) и часть передержки все же оплачена, вероятно, потому что пишут про оставшийся "долг". И фото в вольере (т. е. даже не квартирная). Что-то заплохело мне от таких сумм. Это вообще реальные деньги, кто сталкивался?

El saber no ocupa lugar

• Может, там и все расходы на лечение?
    Еще раз перечитала темку - за передержку :dnknow: :безум:

Исправлено пользователем kisiyk (18.08.11 23:14)

• Мне показалось, что это в Спасе собака, я там на два дня Макса оставляла, там сутки 500 рублей..

• А там можно в долг собаку оставить?

El saber no ocupa lugar

• Все из нас когда то были новичками, когд только на форум заходишь, то кажется, что здесь помогут всем, всегда и любыми суммами. Когда рассказываешь своим друзьям, знакомым, что собрала на свою курируемую собаку или кошку энную сумму, то большинство говорит....ооооо, так можно же деньги срубать.....подтекст у боусера какой то, но не могу судить конечно, может и в правду так. Но даже если в дорогих клиниках города держать, то сумма меньше по-моему будет. :безум: я сама 2 раза собирала деньги на форуме, так за каждую копейку трясешься. Ведь если не отчитаться, то никто больше, нкогда не поможет..:yes.gif:

Исправлено пользователем Valinda (18.08.11 23:32)

• не знаю честно говоря.. мы сразу платили вперед :nea.gif:

• В ответ на: И там сотовые ищет? У меня не получается ((
    Нет. Сотовые не ищут. Только городские. Вспомнила - я еще знала просто название улицы вдобавок к номеру телефона. После поиска выдает фамилию искомого человека, инициалы только первые буквы и номер дома и кв. Сейчас на своем городском проверяла, введя номер и название улицы.

• Сегодня все равно полиция Дзержинского района будет заниматься этим. Только вот поздно может быть. Ольга, а почему Вас так интересовал вопрос, повезут ли они обратно? Зачем им обратно везти? Чтобы она убила собаку? Они не идиотки. И передержку уже нашли. Нужна была только фамилия этого Сергея.
    Кстати, собака у них же несколько месяцев жила. Она с ней гуляла, Дженечкой называла, боялась за нее и вдруг вот так внезапно решила избавиться, ничего не сказав девочкам. А хозяйки - они. Так что это кража, как ни крути. И полиция обязана принять заявление.

Исправлено пользователем vengelena (19.08.11 05:44)

• В ответ на: Мне показалось, что это в Спасе собака, я там на два дня Макса оставляла, там сутки 500 рублей..
    На академ.орге автор пишет, что сутки передержки стоят 300 руб. (вместе с мед. уходом).
    Вот ее сообщение:
    В ответ на: Уважаемые форумчане! 06 июля в Железнодорожном районе около поликлиники на ул. 1905 года найден кобель боксера тигрового окраса, в наморднике , в ошейнике. Собака была травмирована - разбито левое ухо, отечность левого глаза и ссадины на левом боку. Собаке была окозана первая медицинская помощь и до сих пор он получает и нуждается в лечении. Собака находится на платной передержке, но ситуация такова, что сама уже по финансам не вытягиваю - своих животных 7-ро (3 собаки, 4 кошки) и на содержании еще 6 щенков (один на платной передержке) и одна кошка, которую пришлось стерилизовать за свой счет. Просто Огромная просьба помочь материально! Одни сутки передержки 300 рублей - но включают мед.уход и кормление. Отчет согласно правилам обязуюсь составлять и выкладывать в тему.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Подскажите пожалуйста, кто часто кошек стерилизует, швы снимать рано?
    Просто прошло уже 9 дней, завтра вроде бы надо ехать снимать, а мне совсем шов не нравится:хммм:

• Простите, а где прошла операция, в какой клинике делали??? Уж я не одну стерилила кошку но шов выглядел по другому :хммм:
    А выделения есть из шва??Или темное на шовчике это что?

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Шов пока плохо выглядит. Снимать нужно на 14-й день.

• Что-то страшный шовчик.

• Ёжкин кот :eek: ... Срочно котэ к приличному вету, чем быстрее, тем лучше, ни в коем случае не выжидать еще дни.

• Шантурова делала. Выделений нет никаких, просто сверху, между двумя первыми швами кожа не сходится нормально, никак не срастается. Просто беспокойства он ей не доставляет и обрабатывать дает спокойно, а я никогда кошек не держала (у котов все проще)
    Спасибо, пойду записываться куда-нибудь.

• Не так-то просто записаться :шок: Еле-еле в Энималз уговорила нас записать. Говорят, чтобы шли туда, где стерелизовали. Может так действительно лучше :umnik:

• Ксюш,а ты обрабатывала чем-нибудь? надо срочно в клинику показать.Возможно там загноение.

• В ответ на: Не так-то просто записаться :шок: Еле-еле в Энималз уговорила нас записать. Говорят, чтобы шли туда, где стерелизовали. Может так действительно лучше :umnik:
    А почему действительно к Шантуровой не записались?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• 5 дней уколов чем-то от воспаления. Плюс ежедневно перекисью и хлоргексидином.
    Думаю сейчас, может и правда запишусь к Шантуровой. Она только завтра работает, в Энималз сегодня можно. Раз все так плохо, то поедем сегодня покажемся

Исправлено пользователем ksiu1988 (19.08.11 11:27)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: