В ответ на: Узнала недавно, что Джекки сидит у Наиля уже 20 дней бесплатно,
Зашибись
И дальше что? Скоро зима и куда этот пес?
Наталья вопрос естественно не тебе, а скорее к тем девочкам которые приходят на форум хватают пачками животных, собирают деньги, дают шанс животным, и что дальше?!!!
мдя(((( Джеки то серьезные пес... встречалась с ним, жутковато если честно было. Я пробовала с Оксаной поговорить на эту тему, но она меня проигнорировала и пропала...Наиль как настроен на Джеки? Что нибудь говорил.... Кошмар конечно, вроде к Оксане ехать собирались, но если она броисла животных своих, то наверно взывать к совести бесполезно
Девочки, можно ли по номеру телефона узнать хотя бы фамилию человека?. Речь идет о жизни собаки. Там трагедия и слезы. Может ли кто-то помочь? Номер: МТС-***-62-39, Сергей. Очень срочно.
Долька? Это ее? Хорошо, что она попала к вам. Я ее видела, такая девочка чудесная. Теперь у нее будет все хорошо.
Не понимаю, почему Оксана так поступила.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
В ответ на: А что теперь с Аурелисом, интересно знать ...
Вот это как раз угадать вероятнее. Оксана не смогла справиться с псом, сейчас это неуправляемый придурок, швыряющийся на прохожих и собак, гуляемый 5 минут на строгаче и в намордасе, вяжущий в каждую течку собаку Оксаны... Жаль пса, хорошый был.
Татьяна, корм то есть еще у вас?
Хотела приехать в приют в этот выходной, с большой посылкой, уже и газель нашла, но все, видимо, отложется до следующих выходных
В ответ на: жива, я с ней в соц сетях переписывалась...
Арина, и когда это было? В смысле переписка.
Наташа, наверно недели 2 назад... когда она пропала окончательно с форума. Думала что е ней кто то съездил. Как же так((( Дольке повезло!!! А Джеки и Рекс(((( что с ними то...
Корм есть пока что, но в любом случае запас корма не помешает. Два мелких полосатика на испытательном, а вот Кинни вернули из-за аллергии, плюс 3 подброшенных в подъезд котенка (все девочки, 2 камышовых и вискас) - итого 6 котэ у нас на квартире.
Нет у меня знакомых в ФСБ. Рыдают две девочки лет по 18, наши соседки. Их сумасшедшая мамочка сегодня днем отдала их любимую собаку - щеночка-подростка, дворяжку вот этому вот Сергею. Якобы пошла с ней гулять - и отдала. Сначала соврала им, что отдала Дженни какой-то женщине, они обклеили весь район за час фотографиями собаки в надежде на... Но потом догадались посмотреть сотовый матери и позвонить по последнему номеру. Этот Сергей признался, что увез собаку, но куда (адрес) не сказал. И потом вовсе отключил телефон. Мать вообще ни в чем не сознается. Дочки рыдают перед ней на коленях, а она стоит с каменным лицом. И твердит, что хочет жить для себя, а собаку приходилось кормить, гулять, что она ей мешала. На самом деле, с ней девушки чаще гуляли. А как у них лица светились, когда они на нее смотрели, в каждом взгляде была такая любовь. А мамочка решила сплавить Дженни в тайне от дочерей...
По словам Сергея, он в Пашино Дженни увез - точного адреса не говорит. Очень прошу - есть же здесь форумчанки из Пашино - если заметите коричневую дворняжку-подростка с коричневым же носиком (такой таксячий окрас, но ростом средняя), ушки висят, пугливая, дружелюбная, ухоженная (ветеринары говорили - помесь с лабром, они ее со щенка крошечного подброшенного воспитывали) - сразу звоните мне: 952-935-60-37.
Она еще разыгрывает оскорбленное самолюбие, типа: "как Вы посмели мой сотовый смотреть!" Носит же земля таких! Даже трагедия дочерей ее ничуточки не трогает. Говорит: "Вам собака дороже меня!" И фамилию Сергея не говорит: вы, говорит, найдете и обратно привезете, а мне она здесь не нужна. Хотя девочки рыдают и клянутся, что им нужно только знать, что собака жива. Мы в полицию сейчас ходили за тридявять земель - по краже собаки заявление подавать - не приняли, потому как случилось все на Ломоносова уже (по словам мамочки), а это Дзержинский. Завтра девочки пойдут в полицию Дзержинки и Пашино попробуют обклеить... Что-то ведь надо делать. Лучше, конечно, мамочку допросить с пристрастием, но не на горячую сковородку же ее садить, а по-хорошему она не сознается.
А Вы представляете, что будет, если девчушки этого щеночка обратно домой приволокут???
А ведь, они, если узнают адрес, точно не выдержат.
Вот тогда, действительно, ужас начнется.
В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться
Они не повезут Дженни назад, они будут искать для нее квартирную передержку. Лишь бы она была жива. И определять в добрые руки. Потому как мамочка и отравить собаку может. Главное, что эта мамаша еще сегодня Дженни ласкала...
Эх, боюсь, что адреса-то никакого нет, что сдал он ее в перекупку или в отлов - ну не пристраиваются за один день семимесячные щеночки в добрые руки.
Все свои вопросы снимаю. Мне только что юридическим языком (с перечислением статей и с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ КОММЕНТАРИЯМИ) подробно объяснили отказ...
Вообщем помочь с адресом не могу
В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться
В соседней теме про раненного боксера такую сумму озвучили за передержку.
Учитывая, что собака на ней была 1,5 месяца (нашли в начале июля) и часть передержки все же оплачена, вероятно, потому что пишут про оставшийся "долг". И фото в вольере (т. е. даже не квартирная). Что-то заплохело мне от таких сумм. Это вообще реальные деньги, кто сталкивался?
Все из нас когда то были новичками, когд только на форум заходишь, то кажется, что здесь помогут всем, всегда и любыми суммами. Когда рассказываешь своим друзьям, знакомым, что собрала на свою курируемую собаку или кошку энную сумму, то большинство говорит....ооооо, так можно же деньги срубать.....подтекст у боусера какой то, но не могу судить конечно, может и в правду так. Но даже если в дорогих клиниках города держать, то сумма меньше по-моему будет. я сама 2 раза собирала деньги на форуме, так за каждую копейку трясешься. Ведь если не отчитаться, то никто больше, нкогда не поможет..
В ответ на: И там сотовые ищет? У меня не получается ((
Нет. Сотовые не ищут. Только городские. Вспомнила - я еще знала просто название улицы вдобавок к номеру телефона. После поиска выдает фамилию искомого человека, инициалы только первые буквы и номер дома и кв. Сейчас на своем городском проверяла, введя номер и название улицы.
Сегодня все равно полиция Дзержинского района будет заниматься этим. Только вот поздно может быть. Ольга, а почему Вас так интересовал вопрос, повезут ли они обратно? Зачем им обратно везти? Чтобы она убила собаку? Они не идиотки. И передержку уже нашли. Нужна была только фамилия этого Сергея.
Кстати, собака у них же несколько месяцев жила. Она с ней гуляла, Дженечкой называла, боялась за нее и вдруг вот так внезапно решила избавиться, ничего не сказав девочкам. А хозяйки - они. Так что это кража, как ни крути. И полиция обязана принять заявление.
В ответ на: Мне показалось, что это в Спасе собака, я там на два дня Макса оставляла, там сутки 500 рублей..
На академ.орге автор пишет, что сутки передержки стоят 300 руб. (вместе с мед. уходом).
Вот ее сообщение:
В ответ на: Уважаемые форумчане! 06 июля в Железнодорожном районе около поликлиники на ул. 1905 года найден кобель боксера тигрового окраса, в наморднике , в ошейнике. Собака была травмирована - разбито левое ухо, отечность левого глаза и ссадины на левом боку. Собаке была окозана первая медицинская помощь и до сих пор он получает и нуждается в лечении. Собака находится на платной передержке, но ситуация такова, что сама уже по финансам не вытягиваю - своих животных 7-ро (3 собаки, 4 кошки) и на содержании еще 6 щенков (один на платной передержке) и одна кошка, которую пришлось стерилизовать за свой счет. Просто Огромная просьба помочь материально! Одни сутки передержки 300 рублей - но включают мед.уход и кормление. Отчет согласно правилам обязуюсь составлять и выкладывать в тему.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Подскажите пожалуйста, кто часто кошек стерилизует, швы снимать рано?
Просто прошло уже 9 дней, завтра вроде бы надо ехать снимать, а мне совсем шов не нравится
Простите, а где прошла операция, в какой клинике делали??? Уж я не одну стерилила кошку но шов выглядел по другому
А выделения есть из шва??Или темное на шовчике это что?
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Шантурова делала. Выделений нет никаких, просто сверху, между двумя первыми швами кожа не сходится нормально, никак не срастается. Просто беспокойства он ей не доставляет и обрабатывать дает спокойно, а я никогда кошек не держала (у котов все проще)
Спасибо, пойду записываться куда-нибудь.
В ответ на: Не так-то просто записаться Еле-еле в Энималз уговорила нас записать. Говорят, чтобы шли туда, где стерелизовали. Может так действительно лучше
А почему действительно к Шантуровой не записались?
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
5 дней уколов чем-то от воспаления. Плюс ежедневно перекисью и хлоргексидином.
Думаю сейчас, может и правда запишусь к Шантуровой. Она только завтра работает, в Энималз сегодня можно. Раз все так плохо, то поедем сегодня покажемся