Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Продолжение топика "БЕСЕДКА (часть 5)"

Телепаты в отпуске

• Ютка К.

В ответ на:
    Девчата, во-первых - это не обязательно правда (что с форума)

ИМХО - правда. Ну...нет резона им врать.

==========================
    Девочки, тут может быть чуть другое. Пристраивают с ДО НГС, а кто-то и не в курсе, что это вовсе не форум, форум в другом немного месте сайта. Не разбираются то бишь.

Всем до свидания.

• Для Тани (Ютка К)
    тогда остается еще "во-вторых" ( от разведенцев с форума - а их полно - даже в сегодняшних темах) и "наконец" :улыб:

El saber no ocupa lugar

• В ночь с пятницы на субботу на Затулинке (ост. Громова) выпрыгнула из окна 3-го этажа кошка. Беглянка до сих пор не найдена. РАЗЫСКИВАЕТСЯ! Кошка, гладкошерстная, абсолютно чeрная, в т.ч. нос и усы. К людям скорей всего будет недоверчева. Кто располагает какой-либо информацией пишите мне в личку

мы в ответе за тех, кого приручили

• Посоветуйте, стоит ли указывать в объявлениях о пропаже кошки ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ?

• В свое время, поразмышляв над этим вопросом, я прописывала в объявлении конкретную сумму вознаграждения - 1 тысяча рублей.
    Было это больше пяти лет назад. И я рассудила, что фиксация размера вознаграждения будет стимулом для людей посмотреть по сторонам, не пройти мимо. Ведь что может быть проще (в плане заиметь лишнюю денежку в кармане), чем просто проходя, немного окидывать глазами местность. И в случае положительного результата, не полениться, потратить время и набрать мой номер телефона.
    В то время, мне казалось, что оптимально-реальная денежка - это тысячная купюра (меньшая м.б. недостаточным стимулом, а большая как-то слишком кричаще).
    К слову сказать, через две недели активных поисков, кот пришел сам (где он был я до сих пор не понимаю, т.к. местность шерстилась вся и каждый день).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Где стерильнуть собаку в городе, недорого?
    У Сириуса запись на конец месяца только. Хотела побыстрее это сделать.

• В ответ на: В ночь с пятницы на субботу на Затулинке (ост. Громова) выпрыгнула из окна 3-го этажа кошка. Беглянка до сих пор не найдена. РАЗЫСКИВАЕТСЯ! Кошка, гладкошерстная, абсолютно чeрная, в т.ч. нос и усы. К людям скорей всего будет недоверчева. Кто располагает какой-либо информацией пишите мне в личку
    Глаза зелёного цвета. Отличительная черта: при ходьбе хвостик у неё лежит почти вдоль (параллельно) спины

Звонить можно мне 8-913-788-77-два два, либо напрямую хозяйке 8 923 18 ноль 53 9 ноль

• В горприюте. Без передержки - от 500 руб.

• Девочки, кто зарегистрирован на Сибмаме, можете выложить в пропажи нашу потерю ? Буду вам безмерно благодарна!!

• Выложила вашу кису на Сибмаме в Тему "Потеряшки"

• Спасибо огромное :flowers:

• в клинике на горской каждый понедельник - льготный. можно уточнить. обращалась к ним, нареканий нет

несогласная с политикой "партии"

• В ответ на: в клинике на горской каждый понедельник - льготный. можно уточнить. обращалась к ним, нареканий нет
    Жень, они и собак по льготной оперируют?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Маша, там нужно Анне Александровне звонить -хирургу она делает ( как раз сегодня дежурит) спросить у нее и сказать вес собаки. Стоимость будет от 2000 но лучше уточнять у врача.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Когда у меня потерялся котик, я в интернете писала, что вознаграждение 10 000 рублей, а на макетах вокруг дома -15 000. Хотелось кричащей суммой стимулировать людей к поиску. Чтобы объявление сразубросилось в глаза, чтобы каких-нибудь сидящих на лавочке возле дома подростков оно заставляло подняться и пройтись по кварталу, и чтобы дворник лишний раз заглядывал в подвалы.
    Ну и котика искали интенсивно сами, жаль, что не там, где сразу надо было:хммм:
    А по объявлению звонили только раз. Точнее несколько раз одни и те же люди. Какие-то слишком уж неадекваты-шантажисты из Вологодской области, но то что это мошенники понятно сразу.

• Народ. на Биглионе акция: скидка 71% на уход за четвероногим другом, 435руб вместо 1500, В стоимость купона входит:
    - стрижка когтей
    - шлифовка когтей (для декоративных пород)
    - чистка ушей лосьоном
    - выщипывание шерсти из ушей (при необходимости)
    - чистка параанальных желез (при необходимости)
    - чистка зубов зубной пастой (по возможности)
    - мытье профессиональной косметикой (PetSilk, PurePaws, Crown Royal, Vellus)
    - сушка ионизированным феном
    - расчесывание шерсти
    - стрижка, тримминг, эпиляция, в зависимости от породы и выбранного варианта.
    может, кому пригодится :миг:

• А что такое Биглион?

• это сайт такой со скидкой, я могу Вам в ЛС ссылку прислать... я давно пользуюсь подобными сайтами, очень выгодно и приятно :улыб:

• В ответ на: в клинике на горской каждый понедельник - льготный. можно уточнить. обращалась к ним, нареканий нет
    "каждый последний понедельник месяца". Мне так сказали....записалась на 29.08....

• Делаю макеты печатных объявлений о нашей потеряшке, и думается мне что нет смысла вставлять туда фото полностью чёрной кошки :dnknow:

• В ответ на: Делаю макеты печатных объявлений о нашей потеряшке, и думается мне что нет смысла вставлять туда фото полностью чёрной кошки :dnknow:
    Почему? Размер/телосложение/мордочка и т.п тоже важно, имхо.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• блиннн, ну чёито нету нормальных фото, сделаю половину с фото/ половину без

• Ёклмн... С ДО: "Оптом покупаю щенков и собак.Любые породы.Любой возраст.Докменты не важны.Пишите Ваши предложения на почту." :eek:

• В ответ на: Ёклмн... С ДО: "Оптом покупаю щенков и собак.Любые породы.Любой возраст.Докменты не важны.Пишите Ваши предложения на почту." :eek:
    :шок: :зло: :зло: :зло: ну ниче хорошего, судя по всему...

• Здравствуйте.
    насколько я понимаю, Оксана исчезла.
    У меня два ее щенка.
    Корм закончился еще 4 дня назад. (кормлю сушкой, сейчас даю то, что оставила мне Диана "на всякий пожарный случай")
    передержка оплачена по 3 августа (еще терпит).
    Что мне делать??? У меня это уж евторой случай за лето.! два месяца назад девушка привезла 4-х щенков и 1500 рублей и исчезла, телефон мой сбрасывала. Тех щенков я пристроила. Но.... как -то не хочется повторения. Щенки привезены от Лексы-10. Уже откормлены. Имеют очень даже симпатичный вид.
    Но, как я понимаю... они висят в воздухе. Вешать все это на Диану (oxota) мне как-то неудобно.

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

• В ответ на: Ёклмн... С ДО: "Оптом покупаю щенков и собак.Любые породы.Любой возраст.Докменты не важны.Пишите Ваши предложения на почту." :eek:
    Таня :eek:
    Может это "юмор", нет???

• Ни фига. :хммм:Народ, срочно кто-нибудь подайте туда еще 2 объявления, чтобы хоть сместить это с первой страницы (3 я сейчас подам).

• По поводу 4-х щенков поясняю форому, что они именно пристроены, а не "распиханы"
    1 щенка забрала девушка-сокуратор (она и привезла деньги)
    2-х других пристроила по рекомендации Ольги Громковой из "доброго сердца"
    1-го забрала моя подруга.

• Всё, отбой, уехала эта пакость на вторую страницу.

• В ответ на: По поводу 4-х щенков поясняю форому, что они именно пристроены, а не "распиханы"
    1 щенка забрала девушка-сокуратор (она и привезла деньги)
    2-х других пристроила по рекомендации Ольги Громковой из "доброго сердца"
    1-го забрала моя подруга.
    А кто был куратором этих 4х щенков? Пишите ники в открытый доступ! Пусть форум этих "героев" знает.

• Ольга, исходя из темы об этих щенках, Оксана не являлась единственным куратором, у нее были два сокуратора, так как щенки были найдены случайно всеми тремя людьми. Вот ссылка на тему.

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879723715/part/1?table=0&page=5&view=collapsed&sb=5&o=0

• Куратором 4-х щенков была Люба по рекомндации "доброго сердца". Появляется ли она на форуме - не знаю. Да и бог с ней. Ну осталась она мне должна денежку, так я ей ее "простила". У меня в этом году все щенки на "моей шее" сидели. Кормила их творогом, яйцом, прыгала вокруг них (400 рублей за питание/ сами понимаете этого не покрывали)
    А в ответ получила.... Ну я думаю тут все в курсе!!!
    Когда привозят щена в бессознательном состоянии и говорят "клиника его не берет. Куда его девать??"
    Я беру, проговаривая, что никакой гарантии на то, что щенок выживет дать не могу. А в дальнейшем, я еще и виновата оказываюсь!
    Ладно, не о том речь.
    Ч то с этими карапузами делать??? Пацаны стали класными! Но у меня нет знакомых, кому нужны небольшие собачки

• Кто сокуратор этих щенков?

• "Сокураторами по щенкам являемся мы - я, Smorodina, оксана1105." пишет Диана Ohota.
    Из темы, ссылку на которую давала Татьяна выше.

• Ольга, тогда мне не совсем понятно, почему Вы стесняетесь задать вопросы сокураторам?

• Бедная Диана. Снова ей за .... подгребать.
    Она, конечно, щенов не бросит!!

• двух из трех нет в городе. Диана вроде вернулась, но не уверена.

щенков видела. и правда прикольные. при хорошем пиаре быстро пристроятся. у них такой возраст и такой размер, что все таких хотят

• В ответ на: Бедная Диана. Снова ей за .... подгребать.
    :шок:
    Вы читали темку? Диана и нашла собственно этих щенков. И она такой же куратор, как и пропавшая Оксана. И непонятно, почему они без корма-то?

• Подскажите кто-нибудь. Пытаюсь записать кота на прием к врачу. Посоветовали Евровет. А между Евроветом на Камеской и Евроветом на Станиславского особой разницы нет? Имею ввиду оборудование и хороших врачей.
    Мне ближе который на Камеской.

• Ольга, ну за Дианиных же собак мы беремся, так что в расчете :biggrin:

• Между врачей нет, но все оборудование у них кажется на станиславском

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: Бедная Диана. Снова ей за .... подгребать.
    Диана не бедная! она вездесущая и всемпомогающая!
    таких не жалеть надо, а гордиться!
    правда же, девушки?

• Я не знала, что Диана является сокуратором. Думала, что она, как всегда просто помогает по своей безграничной любви к собаченциям (она у меня всем кураторам помогала). Извините, что обратилась к форуму. Буду дальнейшие вопросы решать с Дианой.

• В ответ на: Я не знала, что Диана является сокуратором. Думала, что она, как всегда просто помогает по своей безграничной любви к собаченциям (она у меня всем кураторам помогала).
    Лучше бы она помогала своим собакам, которым почему-то "помогают" другие.
    Жень, да, ты права. :agree:

• Ага, она всем собачкам помогает из большой любви а потом забывает про них т.к. встречает новую любовь))) Какая ветреная девушка :смущ:однако!

п.с. Женя, как всегда жжжошь, поцталом!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• В ответ на: таких не жалеть надо, а гордиться!
    И не то, и не другое. Диана - сокуратор, она щенков и курирует... Какие проблемы? :dnknow: А гордиться - ну нам типа здесь всем гордиться надо, собой, в смысле, только что некогда :biggrin: . И незачем.

• В ответ на: Диана - сокуратор, она щенков и курирует... Какие проблемы? :dnknow:
    Таня, а проблемы вот
    В ответ на: Корм закончился еще 4 дня назад. (кормлю сушкой, сейчас даю то, что оставила мне Диана "на всякий пожарный случай")
    передержка оплачена по 3 августа (еще терпит).
    Что мне делать???

• Странный у них филиал, не работают сегодня и не известно будут ли работать завтра.

• А позвонить Диане? :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: