Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • В ответ на: вот и мне эту историю поведали и я так поняла, что любят они его и особо не пиарят.
    Ээээ.... Странно))) Я уточняла, ответ однозначный "конечно, конечно пиарим":улыб:И я во все газеты, форумы, доски объявлений его кидаю. :yes.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• я его в ЦВК тоже видела, ещё когда он обстриженный был. Ходил важно :улыб:

А ещё обратила внимание, что там макеты по некоторым животным висели на стенде, но с форума только один или два

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (13.07.11 09:35)

• Они и правда его любят. Но они всех любят. Вчера видела как Ирина Валерьевна нацеловывала подкидыша котёнка-вонючку :wub1.gif:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• В ответ на: Они и правда его любят. Но они всех любят.
    +мильон:yes.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: Они и правда его любят. Но они всех любят. Вчера видела как Ирина Валерьевна нацеловывала подкидыша котёнка-вонючку :wub1.gif:
    Мы с Бимой в ЦВК были в субботу, тоже с Рыжиком познакомились! Да, кусун знатный! :1: На коленках у меня пригрелся, а как переложить его захотела-куснул, зараза...да еще и лапой огрел...Чует мое сердце, что за это и пошел на улицу...:хммм:ИВ его тоже в ноську чмокала, он ей прием помогал вести...:улыб:

• Это кот для людей, которые любят созерцать, а не тискать)))
    Муж у меня такой (и кошки его,соответственно, независимые и не ручные). :secret:
    ПыСы. Но нам рыжего не надо, у нас уже комплект :biggrin:

• :respect:
    отличная идея

• Девочки, звонила мне сейчас девушка по котенку из ЦВК. Ситуация - живут в частном доме, была кошка. На выходных их же собака перекусила этой кошке позвоночник, киса умерла. Теперь им нужен новый точно такой же котенок. Т.е. девочка-черепашка. Звонит с неопределяемого номера. Думаю, если не найдут черепашку, то будут искать другого, пока не возьмут. Поэтому будьте очень аккуратны насчёт котят сейчас. :зло:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• По собачке в попонке на Кошурникова: до женщин я пока не дозвонилась (не отвечают телефоны), но kisiyk подтвердила сейчас (рассказала в личке), что это именно та Жуля, у которой были свищи после стерилизации. Kisiyk сегодня там была, искала собаку и встретила мою знакомую, которая кормила собак. Буду дозваниваться.

• Вчера, пока общалась с киоскерами, потеряла их из виду. Сегодня вернулась и нашла. Да, женщина кормит собак ( как я писала, их 3) и обрабатывает Жуле свищ ( примерно с ноготь большого пальца, хотя ногти у всех разные) два раза в день, вычесывает , гуляет с ними. Она сказала, что сделали им будку, но пока на стройке нет сторожей, собакам приходится пролазить под воротами.

Исправлено пользователем kisiyk (13.07.11 17:41)

• Уважаемые, форумчане.
    Есть очень большая новостройка, правда, не полностью заселенная. Вот что хочу сделать.
    Цветной макет с фотографиями кошек и телефонами кураторов (например на А3 - 5 взрослых и 5 котят). Этот плакат развесить по двум сданным домам + спросила в "офисе ТСЖ" (не возражали) повесить у них.
    Что могу: есть возможность качественно напечатать в типографии.
    Что требуется: собственно этот самый макет. Но по просьбе владельца типографии - в ТИФЕ.
    Что скажите? Кто может сделать этот самый макет?

• В ответ на: Не против, только ЗА :yes.gif:
    Вот предварительный план. Готова переработать, учитывая все замечания и советы.

1)Возраст
    -щенок (до 4 месяцев)
    -подросток (4-10 месяцев)
    -молодое животное (10 месяцев - 3 года)
    -взрослое животное (от 3-х лет)
    2) Размер
    -небольшой (до 40 см. в холке)
    -средний (40-55 см. в холке)
    -крупный (выше 55 см. в холке)
    3) Пол:
    -сука
    -кобель
    4) Тип шерсти:
    -пушистая
    -гладкошерстная
    -короткая
    -длинная
    -терьеристого типа
    5) Охранные качества:
    -нет
    -лает, но не кусается
    -лает, может укусить
    6) Характер:
    -спокойный, склонный к ленивому
    -спокойный, но может быть и активным
    -активный, энергичный
    7) Иные необходимые в собаке качества:
    -хорошее отношение к детям
    -хорошее отношение к другим собакам
    -хорошее отношение к кошкам
    8) Условия предполагаемого содержания:
    -квартира
    -частный дом, на цепи
    -частный дом, в вольере либо в ограде, жить будет на улице
    -частный дом, жить будет в доме.

• У меня следующее предложение: в каждый пункт добавить параметр "все", и его установить по-умолчанию выбранным, и тогда ничего более не выбирая, человек кликает на "Ок" и получает весь список пристраиваемых животных. Или выбирая в некоторых пунктах наиболее предпочтительные параметры, получает требуемое за малое количество кликов.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В принципе, я так и предлагала: можно пункты оставлять пустыми, а в некоторых, например, разрешить отмечать несколько подпунктов (например, нужна собака, ладящая с кошками и детьми; или нужна короткошерстная пушистая).

• С НГС объяв:
    "Возьмем щенка-кобеля в частный дом. Дворняжку, чтоб был ростом в итоге до колена. Нужен "звоночек" и охранник территории. Советский район, Бердск.
    Екатерина
    +7-909-534-35-77"

• У меня Дарин Иванна съела 3 небольших воздушных шарика :а\?: (без нитки, просто новых) что делать?
    я почитала, что вродь и ничего не предпримешь. надеяться, что сами выйдут и смотреть на состояние. кто сталкивался с подобным и что делали? :безум: после этого мы какали 2 раза, но я не видела что выходит. на площадке для выгула всё в высокой траве. Состояние обычное.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Нам вазелиновое масло в таких случаях прописывали: за 30 мин до еды 1 раз в день 1 ст.л.

Исправлено пользователем Комовна (14.07.11 07:00)

• всегда бы так... только написала о проблеме и она тут же практически решилась. щазз гуляли, пошла я разглядывать какахи, ну полтора шарика точно вышло :улыб:ура ура, я начинаю успокаиваться.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Спасибо большое!!

Пока возникло всего два вопроса:
    1 - это критерии выбора только собаки. Надо тогда добавить еще выбор - собака / кошка.
    2 - по п. 7. Исходя из логики получается, что там указаны взаимоисключающие пункты... а вдруг надо, чтоб дружелюбна и к детям, и к собакам, и к кошкам? Или к детям и собакам? :dnknow:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Пардон, прочитала про выбор нескольких пунктов :knix:

• Ира, вазелиновое масло дай обязательно. Не дай Бог в кишках где застрянет, т-т-т.

• В ответ на: Ира, вазелиновое масло дай обязательно. Не дай Бог в кишках где застрянет, т-т-т.
    :yes.gif:Ой, мы это проходили...:хммм:Ирин,и за состоянием прям смотрите, чтобы пила, кушала и какала...не грустила..

• В ответ на: Надо тогда добавить еще выбор - собака / кошка.
    А вот как ни крути - 2 анкеты получаются, собачья и кошачья:хммм:. А анкету по кошкам составить не могу...ну не кошатник я, поймите правильно, не знаю я, какие качества в кошке важны для кошковладельца:хехе:.
    Может быть, тогда действительно сделать так: человек заходит в подраздел "Они ищут дом" (или как там это будет называться), перед ним - вся картотека, а сверху жирными красными буквами (или не жирными, или не красными, но чтобы было заметно) что-то типа "Помощь в выборе подходящего вам животного". Ну и кады он кликает на эту надпись - выезжает анкета (сверху анкеты обязалельно надо сделать а-ля инструкцию типа "Выберите качества, которые вы хотели бы видеть в своем животном, и отметьте их в анкете. После этого нажмите ОК и компьютер выдаст вам только те объявления, которые соответствуют вашему запросу. Если какой-либо пункт для вас неважен, оставьте его пустым. Возможно отметить несколько подпунктов в одном пункте"

• Есть непроверенные ручки на пушистого щенка - звонили по нашим "Масяням". Телефон дам в ЛС.

• Скопировано моей коллегой из Контакта, девушка просит помощи для кисы!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Это моя кошка, она в тяжелом состоянии. Ей срочно нужно перелить кровь здорового кота/кошки (группа не важно) ! Сегодня. Клиника на золотой ниве "энималз".Помогите, пожалуйста!!!
    Олеся 89538801547
    В прикрепленном файле фоточка бедной кото-девочки!:хммм::(:хммм:

• Натуся, на Золотой Ниве "Виаприм"...

• Насколько я знаю, то группа как раз важна. У кошек порядка 10 групп крови. Ни раз читала темы о переливании крови на ПиКе животным и скольких доноров-кошек отправляли назад, т.к. не подходила группа крови. В клинике должны брать пробу на совместимость. Но это в Москве. Как у нас неизвестно все это делается.
    Кот/кошка должны быть с достаточной массой тела (не худые, хоть и здоровые). И как правило привитые, а то можно перелить и внести инфекцию. У нас не наблюдается поголовное привитие кошачьих.

В Москве часто бедолажек кошек выручают породники, т.к. это точно всегда привитые животные и еще здоровые животные на передержках (они в Москве тоже как правило привитые).

Желаю кисоньке и у нас найти донора котика/кошку.:смущ:

• Натусь, я только скопировала...:yes.gif:За достоверность информации не ручаюсь...
    В любом случае телефон хозяйки есть, если кто захочет помочь...
    А про Виаприм - уже страшно :dnknow: и про кровь...любую... :безум:

• Про кровь действительно все должно быть так, как Таня пишет... Только вот у нас, по-моему, такого не делают...

• Девочки, есть звоночек по щенку - нужен мальчик, т.к. у меня такого не имеется - могу сказать тел в личку. Нужен в частный дом родителям парня (он их перевез из Брянска)(это со слов этого парня)

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Странно, этот парень звонил мне по Белке и даже ездил ее смотреть, родители живут в поселке за Бердском (перевез из Брянска).

• Да...очень странно, мне сказал, что принципиально мальчика хотят...

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• В ответ на: С НГС объяв:
    "Возьмем щенка-кобеля в частный дом. Дворняжку, чтоб был ростом в итоге до колена. Нужен "звоночек" и охранник территории. Советский район, Бердск.
    Екатерина
    +7-909-534-35-77"
    Ищут в Академгородке (только не поняла причем тогда Бердск) щенка, в город сказали далеко ехать.

• В ответ на: Есть непроверенные ручки на пушистого щенка - звонили по нашим "Масяням". Телефон дам в ЛС.
    Нужен именно мальчик, телефон есть сотовый (домашний - рабочий, лучше на него не звонить). Кому нужно пишите, сброшу в ЛС.

• Девочки, кто живет в районе Цветного проезда! Только что наш арт-директор сказал, что у него в субботу потерялась черная классическая персидская (судя по фото) кошка Мира. Он наклеил объявления, искал по подвалам. Сказала ему, где еще создать тему и куда подать объявления. Когда на акорге фото появится - размещу здесь, в Потеряшке. Но вдруг кто-то видел такую кошку в том районе? Кошка недоверчивая. Приютить, по его словам, ее вряд ли могли - порвет на кусочки.

• Я живу на Цветном. Буду смотреть...

• Девочки, кто в курсе? Наиль в понедельник уже будет в городе? Мне надо оплату завезти. в другие дни не смогу:хммм:

• В ответ на: Мне кажется, что достаточно некоего общего описания для диспетчера (как делали когда в бегущую строку подавали объявки коллективные).
    Диспетчеру достаточно записывать контакты звонящих и подробно - какое именно животное они хотят. А дальше уже на форум передавать. Еще диспетчеру нужны очень крепкие нервы - потому что 80 процентов звонков будут "заберите кошку/собаку"... 4-х-летний опыт это подтверждает.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Люди. никто не пристраивал позавчера или вчера щенка в Академгородок? В семью: мать, сын-подросток и ребенок 2-х лет. Там посто караул. понимаю, что они все-равно бы кого-то взяли, не запретишь ведь. :зло:

• Про анкету на сайте.
    Посмотрите, как сделаны сайты агентств недвижимости. Главная страница: Фотографии, информация, форма поиска - все один к одному. Только не Площадь-санузел-балкон-телефон, а Пол-возраст-размер-лохматость. Всё изобрели до нас.:улыб:

• Да, оно наверное примерно так и получится :yes.gif:Новых велосипедов мы тут не изобретем :улыб:

• Ребят, помощь нужна советом.
    Щенок, 1.5-2 недели (кормлю Беафаровским молоком) как часто должен какать щенок??Писает в каждое кормление а по большому не в каждое, это нормально???Кто сталкивался???
    Животики мягкие, не вздутые, спят спокойно малыши...не чего не беспокоит.

Еще прочитала на форуме одном что с 1,5-2 недель можно Тему творожок вводить, а мне что-то боязно. :безум:

п.с. А сегодня мальчишка сам пописал (без стимуляции).

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (15.07.11 11:35)

• В ответ на:
    В ответ на: мне для ПЛС передали бельё постельное, может я вам его передам для попонок?
    я даже не знаю - это наверное нужно с точки зрения того, что для ПЛС сейчас важнее - просто ткань или попонки - рассуждать :dnknow:
    уточнила и бельё уже всё отдала, т.к. сказали, что они попонки совсем по "быстрому" делают.

Верю в чудеса))

• ага, видимо, как Таня описала, дырок понаделают и все дела :смущ:
    ну, наверное им так удобнее - я в чужой монастырь со своим уставом - нини :beee:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Ладно, ПЛС не нужно, но ПЛС - не единственное место, где собани стерилизуются. В приют Академа не помешали бы попонки для собак, горприют, скорее всего, будет благодарен за попонки как для собак, так и для кошек, да и приют Васхнила, думаю, тоже не откажется от помощи попонками...

• А никто не поедет в Академ, сегодня или завтра или в воскресенье. Я хотела Тане (Ютка) передать посылочку?

Щенки - ищем дом

• Тань, как только ко мне доедет ткань и образцы попонок - я сразу приступаю к изготовлению :yes.gif:
    всем достанется, не переживай! :friends:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Девочки...нашла я сегодня котёнка на улице.мальчишки его откуда то принесли и бросили...причём это было два дня назад,в самый ураган,как его не унесло не знаю.
    пол определить не могу,вроде мальчик,а вроде и нет :безум:
    и цвет не могу определить,вроде чёрный :ха-ха!: посмотрите,определите пожалуйста

• на фотках выглядит большим,на самом деле ма-а-а-ал

Исправлено пользователем Stern1 (15.07.11 18:26)

• Оль, какой крассивый малыш!!! :appl: :appl: Какой то дым у него в окрасе...

• Оля, черные кошки все с коричневым отливом :улыб:А этот еще и со светлым подшерстком :улыб:
    И Ната права - с дымком красавчик (красавица) :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: