Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Леди Меламори
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Ютка К.
Мы тут собрались в приюте пофотографировать щенявок. И есть такая идея - зафотать щенка в камуфляже (для пиара "на охрану" бантики не особо подходят). Может быть, у кого-нибудь есть лычки, погоны, кусок ткани нужной расцветки нам погонять - чтобы примерно как на фото получилось?
Тань,а такое нужно?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя InnesGirl
ага, спасибо) шить всё-таки выгоднее))мне для ПЛС передали бельё постельное, может я вам его передам для попонок?
теперь вопрос - я тут для передержек\ПЛС\приютов решила пошить попонки для кошек (образец есть) и собак (если есть у кого - дайте погонять, выкроки сниму и отдам!), может у кого-нить есть ненужная ткань (бязь, ситец, фланель и пр.хлопок), может ненужные простыни и пр.постельное бельё?
я свои запасы уже почикала, покупать пока не на что.
если кому нужны попонки, кстати, можете привозить ткань - я пошью)
Верю в чудеса))
А накидайте вопросы с подпунктами, хотя бы примерно? Сюда или в личку... спасибо!1) Возраст![]()
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Gessica
. Но я пыталась фотать собаку в кепке - получалась ерунда
. Может, не ту модель брала, конечно...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Ютка К.

Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Bagira_09

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Bagira_09
. А в камуфляже охота пофотать, потому что фото ути-пути щенка с бантиком не катит на пиар-текст "на охрану". Идея была вот такую фотку получить:Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Ютка К.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Kalista
.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Kalista
.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Ютка К.

мне для ПЛС передали бельё постельное, может я вам его передам для попонок?я даже не знаю - это наверное нужно с точки зрения того, что для ПЛС сейчас важнее - просто ткань или попонки - рассуждать

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя GoldFish
Если одолжите милицейскую фуражку - скажу спасибоопрос двух владельцев фуражек пока ничего хорошего не дал..

Верю в чудеса))

Верю в чудеса))
Верю в чудеса))
. Может, смешно. Может, просто глупо. Но вряд ли получится то самое искомое пиар-фото. На фоне флага зафотошопить можно, а смысл? БОльшую часть фото должен занимать щенок, фон не должен отвлекать внимание на себя.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя GoldFish

Верю в чудеса))

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя AllaDina

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Автоинформатор
Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя vengelena
Сейчас звонила Наташа Багира, просила выложить в сеть инфу: ей через десятые руки сообщили, что на Кошурникова сидит собакус, черная, ниже колена, (!) в синей попонке. В ПЛС звонили - не их. Кто-нибудь знает, чье это может быть чудо?Наталья, Юлия ( поймете к кому обращаюсь), прошу прощения за свое сбивчиво - эмоциональное вторжение, десятые руки - это была я

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Автоинформатор
Вчера еду с работы, во дворе дома наперез машине( все как всегда) ломится офигенный огромный рыже-белый кот. Я своему кричу- стой, вылетаю из авто - ловлю кота. Вся поцарапанная, но счастливая начинаю расспрашивать соседей, никто не знает чей..кот обалденный!шелковистый, кастрат, парфюмом еще пахнет..ну, думаю, парашютист....Запираю его в кладовку в клетку, иду развешивать объявки. Через часа 2 звонок - горе-хозяйка нашлась.Она его просто погулять выпустила.
А то, что его собаки до этого окупировали - фигня...Дальше следует длинная лекция о том, чем такие прогулки грозят....Вроде помогло, думаю я, тетка сегодня ко мне с конфетами пришла, поблагодарить, блин...Сейчас вышла на балкон - КОТИК ОПЯТЬ ГУЛЯЕТ!!! Ну что с этими нерадивыми хозами делать???

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Lnata

Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (12.07.11 23:05)

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Esenia
,Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Lnata
КОТИК ОПЯТЬ ГУЛЯЕТ!!! Ну что с этими нерадивыми хозами делать???НИЧЕГО. Вон у Таттунхамона (а живет она на 9 этаже, так между прочим) регулярно приходит в гости по карнизу кошечка. И падала уже... Разговор с хозяевами закончился "ну как же ее не выпускать, она же любит гулять?!".![]()
![]()
![]()
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Esenia
. Остались гладкошерстные квартирные козявки и пушистая целовальная неженка. Жизнь несправедлива
. Ну что ж сделать, попробуем с оставшимися щенками, а если поймем, что "не в тему", попробуем взрослых собак так зафотать. Может, что и получится
А я тут сижу, фигею от восторга, сколько можно сделать хороших оригинальных фоток, и тут узнаю, что наши щенявки-охранники уехали в новые домаТаня, я понимаю, что это жестоко так говорить...но думаю переживать не стоит, новые "охранники" не заставят себя ждать.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Manik44
. Мы тут забрали трех щенявок из стаи гидродинамической и стерильнули их мамку...так вот охранники местные радостно сообщили, что у них уже другая сука родила
. Где родила - неизвестно...Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Розовый_Хвост
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя elvalia

Всем, кто может помочь камуфляжными прибамбасамиЕсть форма, практически новая, можно распустить на "поделки",

А в зоо-барахолке тема "Рыжее солнышко" или что-то в этом духе не про него???Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 5) пользователя Татьяна_и_КОтята
Люди, в ЦВК Рыжик живёт. Кто по нему объявки давал? Всю зообарахолку не перерою. Я сегодня щёлкнула его там, новые фоточки могу выложить.Я по нему объявки даю регулярно.![]()
Вот тема на НГС Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.