Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!

• Здравствуйте. Перевела сегодня 500 рублей.

• Здравствуйте. Спасибо Вам огроменное! :flowers: :agree:

Помощь еще очень-очень актуальна! :а\?: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Мне очень неловко опять просить....но нам по-прежнему очень нужна фин.помощь...:хммм: :help.gif:

• Период отчета: 21.05.12 – 19.06.12
    Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 (200575ars) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (Marusia_2010) – 450 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (nadin77750) – 570 руб. :роза: + 100 руб. из благотворительной распродажи :роза:
    Благотворитель 4 (UserCat) – 500 руб. :роза:
    ИТОГО: 2120 руб.

Расход за истекший период:
    На передержку (01.06.12 - 30.06.12) – 2000 руб.
    ИТОГО: 2000 руб.

Остаток на 20.06.12: 120 руб.

Расписку за передержку отправила на почту Bagira_09.
    Огромное человеческое и собачее спасибо всем нашим благотворителям! :heart: :flowers:

Но нам с Нюшей все еще нужна фин. помощь :а\?: - оплатить корм (не хватает 700 руб.) Нюша - проглотик, ей мешка 16 кг хватает на 40 дней! :безум::хммм:
    Очень буду благодарна любой помощи! :а\?: :help.gif: :help.gif:

Пошли с Нюшей и Лизой гулять к речке, они там поплескались, я их пофотала, но под конец Нюша-слонопотам разыгралась, уделала меня всю с ног до головы и... сломала мне фотик! :cray-1: Теперь я не смогу больше показывать в темах своих собачек. :cray-1:

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (24.06.12 17:04)

• Женя девочка с СМ хочет передать для Нюши корма маленько, фарша маленько и печеньки, я забиру их и мы с тобой встретимся у Континента

• Хорошо, Юль. Жду звонка. Большое спасибо! :flowers: :agree:

• Огромное спасибо UfoSimba за фин. помощь на корм Нюше! :heart: :flowers: :respect:

Период отчета: 20.06.12 – 29.06.12
    Остаток с предыдущего периода: 120 руб.

Благотворитель 1 (UfoSimba) – 700 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (beata) – 30 руб.
    ИТОГО: 730 руб.

На корм (Дилли 16 кг) – 850 руб.
    ИТОГО: 850 руб.

Остаток на 30.06.12: 0 руб.

Расписку за корм отправляю на почту Bagira_09.

Расписка получена, отчет принят! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (05.07.12 15:46)

• А тем временем очередной месяц пролетел и надо опять продлевать Нюше передержку. :а\?:

Мне теперь кажется, что в месяце не 30 дней, а 3! Не успеешь оплатить передержку одной, как уже подходит очередь второй! :шок: :хммм:

Очень прошу помощи! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Эффект от VIP-объявления :безум: - третий день звонят с вопросом
    - Почём продаете своего терьера?
    - Какого терьера?
    - Ну этого...белоснежного...эксклюзивного...
    - А вы в курсе, что такой породы вообще-то нет?
    - Ну да! Поэтому и звоню! Хочется посмотреть!
    :шок: :шок: :шок: :шок: :шок: :шок: :шок: :шок: :шок:

Мне вот интересно - а в Новосибирске вообще еще среди людей, желающих завести собаку, остались АДЕКВАТНЫЕ?!!! :nea.gif: Или одни фрики!!!! :зло:

А нам с белоснежным терьером, эксклюзивный который :beee: , по-прежнему очень нужна фин. помощь на передержку!:смущ: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• В ответ на: Очень прошу помощи! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Помощь очень-очень нужна...:хммм: :help.gif:

• Спасибо большое Кате (UserCat) за переданные для Нюши 500 руб. :роза:
    нужно еще 2350 руб:хммм:
    Форумчане, очень прошу помощи! :help.gif: Помогите пожалуйста кто чем может! :а\?: Для меня сейчас это просто огромные деньги, которые мне абсолютно негде взять.:хммм:

• 200575ars перевела для Нюши 400 руб.! Большое спасибо! :роза:

Итого надо еще 1950 руб. У меня самой есть только 500.:хммм:Не хватает 1450 руб. , чтобы оплатить Нюше передержку и корм. Очень-очень прошу помощи!:хммм: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Тоже пожалуюсь.:хммм: У меня уже степень отчаяния и депрессии просто зашкаливает! :cray-1: Я не знаю что делать! С постоянной головной болью "где взять денег на следующий месяц???" я живу уже второй год! Собаки пристраиваться не желают! Не помогают даже VIP-объявы! В первую неделю было несколько звонков, но то "белого терьера" подавай, то на цепь хотят. И всё! Опять тишина! А еще у Нюши проблемы появились, ее бы надо на УЗИ свозить. И время прививаться подходит (а перед этим глистогониться)! Но где на всё это взять денег, если даже на передержку нет?!! Мечтаю о сокураторе, но понимаю, что это из области фантастики. :а\?: Одно я поняла точно - это последние собаки в моей жизни, которым я решила помочь лично! Больше я на себя такой ответственности не возьму! :not_i: Ну если только не найду клад в миллион долларов...

• Я зарплату получила, сегодня вечером еще денежку перекину, не отчаивайтесь, все будет хорошо

• Женя, давай я глистогонку передам для Нюши. Сколько она по весу?
    Без прививок сейчас никак, время опасное. Когда срок прививки?
    Хотя если проблемы со здоровьем, то надо здоровьем заниматься. Что у неё? Узи для чего?

Верю в чудеса))

• Спасибо Вам большое и за помощь, и за поддержку! :роза: :flowers: :agree:

• Катя, спасибо! А у тебя какая глистогонка?
    По весу я не знаю точно, думаю может 30 с хвостиком? На передержке, к сожалению, весов нет, взвешать негде. Девочки, кто видел Нюшу, как думаете сколько она весит? :umnik:
    Кать, у меня есть 3 таблетки Дронтала (закупила пару месяцев назад про запас). Он идет 1 т. на 10 кг веса. Вот не знаю хватит трех или надо еще одну. А потом наверно же надо опять Дронталом? Или другим можно? :umnik:
    А потом на прививку поедем. Сначала решила одназначно привить ее. Во-первых, чтобы не пропустить срок (конец июля), а то придется 2 раза прививаться, а это больше денег. Во-вторых, из-за этой эпидемии, как-то страшно оставаться без прививки.

На счет Нюши. Недели 3-4 назад у нее появились кровавые выделения, обильные. Длились пару дней, потом прошли. Консультировалась у хирурга, который ее стерилизовал. Вот что он ответил, цитирую:

"Раз кобели на нее не реагировали, значит это не связано с течкой, так что стерилизовали мы вашу собаку как и всех других - качественно. Если у нее начались кровавые выделения это может говорить о следующем:
    1. опухоль по типу венерической саркомы. Т.к. она имеет инфекционную этиологию - лечится инъекциями.
    2. спонтанно возникшая опухоль. Надо смотреть - лечится скорее всего оперативно.
    3. культит или вагинит - воспаление культи (оставшейся после стерилизации) или воспаление влагалища.

В общем, это точно не последствия некорректно проведенной операции, скорее всего развилась какая-то новая патология...... Да - вполне возможна патология мочевыводящей системы. На осмотр - однозначно!"

Лично я думаю, что это точно не вен.саркома, так как собаку я стерилизовала ДО первой течки, то есть она ни разу не вязалась. А насколько я знаю вен.саркома передается половым путем.
    Сейчас, как впрочем и тогда, самочувствие у Нюши отличное. Вроде ее ничего не беспокоит. Но конечно сигнал тревожный. И надо обязательно разобраться что это было. Для этого надо ее на УЗИ свозить. Но это я буду делать уже после прививки.

• у меня каниквантел кажется :umnik: , надо дома посмотреть.
    И тогда может Дронтала докупить :dnknow: , а взвесить всё таки желательно, глистогонка это же всё таки бяка вредная, переборщишь будет плохо организму, недодашь глисты не помрут.
    Странно про 3-й вариант :umnik: , когда у какой-то собаки не помню уже такое было , т.е. воспаление культи (оставшейся после стерилизации) и стерилизации была в ПЛС, то очень активно утверждали что это именно плохо сделанная операция, а тут выходит что "это точно не последствия некорректно проведенной операции". Врачам конечно видней.
    Хотя без УЗИ только догадки можно делать, что там у неё на самом деле

Верю в чудеса))

• Женя у меня у Белки так же ведь было,кровавые выделения:хммм:а у Нюши пятля нормальная?мы были на УЗИ в Энималз у нас было воспаление культи и киста огромных размеров вросшая в поджелудочную,в мочевой,она пошла расти от неудалённой части яичника:хммм:Свози Нюшу на УЗИ,а там ясно будет,может всё обойдётся :umnik:

• Катя, Маша, да я ведь тоже первым делом про стерилизацию и подумала. :а\?: Сразу и написАла ветеринару. Получила вот такой ответ. Ну понятно, что без УЗИ можно только гадать что там у нее такое.
    Машь, а у Белки выделения были постоянно? Просто у Нюши вот 2-3 дня были, а потом всё прошло. И вот уже около месяца больше не было (т-т-т). Ведь если бы там яичник остался или что-нить в этом роде, то наверно выделения были бы постоянно? ну или периодически?
    В общем ясно только одно - надо к врачу на УЗИ!

• Жень, тоже думаю, осмотр нужен. Я всех почти стерилизовала там же, где ты Нюшу - ттт, у всех все хорошо. Но всякое бывает.
    У меня есть таблетка Дронтала - их 3 шт., думаю, Глашке 2 хватит. Ей тоже срок подходит.

• Женя у нас выделения были 2-3 дня тоже,а потом пятля набухла,нет Жень не постоянно,а нам врач сказал это как течка раз в полгода,своди Нюшу на осмотр и на УЗИ там всё скажут,надеюсь что всю хорошо будет :friends:

• Немного необычная просьба!:улыб:
    Девочки-кураторы, у кого собаки тоже у Ирины находятся, и у кого есть машина, и у кого есть ВЕСЫ! Пожалуйста, может кто-нить привезет на передержку весы и взвесит мою Нюшу?!:смущ: У меня самой тоже нет весов, к сожалению (а так бы уже давно взвесила). А то ведь, действительно, надо точно вес знать, как глистогонку-то давать?! :а\?: А везти в клинику только чтобы взвесить...ну понятно, что нереально.
    Может кто-нить помочь?:смущ:

• Женя могу дать тебе напольные весы

• только желательно, чтоб это мужчина был. Т.к. чтоб её на весах взвешивать надо её на руки взять- взвешиваться, а потом самому взвешиваться и разницу вычесть :yes.gif:

Верю в чудеса))

• Да зачем на руки - просто собаку на задние лапы ставишь вместе с собой и поддерживаешь :улыб:Потому что Нюшу взять на руки даже мужчине весьма непросто :biggrin:

• а как можно уместить свои ноги и задние лапы собаки на домашних весах :dnknow:
    и чтоб ещё видно было окошко с делением, :nea.gif:
    у нас так не получалось, сколько бы не прыгали вокруг часов и собаки :biggrin:, в итоге на руки брали собаку-лошадку

Верю в чудеса))

• Ну домашние же - не кухонные :biggrin: Да и лапы у собак, слава Богу, не 44 размера ))) Я встаю на весы, Черри ставлю на задние лапы, под пузико поддерживаю )))
    А если Нюшу полностью брать на руки, так тада нужно еще сзади мужчины человека 4 - чтобы его вместе с Нюсиком ловить:хехе:

• У нас есть весы, сможем в воскресенье взвесить Нюшу ))

• Ух ты, было бы здорово! :live: Ирина, спасибо большое! :роза: :agree:
    И мне хоть через весь город с весами не тащиться!:смущ:

• Женя , у меня весы электронные напольные , могу захватить с собой в выходные
    только у меня просьба , мне надо об этом напомнить :biggrin:

• О, Наташ, давай и ты свои!:yes.gif: Будет контрольное взвешевание, чтобы уже точно в граммах знать! :live:
    Я напомню, не переживай! :злорадство: :biggrin:

• Да как же, позвольте, не пристроилась ещё? Уж такой колорит!

• В ответ на: Да как же, позвольте, не пристроилась ещё? Уж такой колорит!
    Да, Ирина, и не говорите! Сама в шоке! :шок: :dnknow:
    К слову о колорите. На прошлых выходных пошли с Нюшей гулять по проспекту, к цивилизации, так сказать, приучаться. Прогулялись от сада Дзержинского до ДК Чекалова (две с лишним остановки). Нюша идет рядом идеально, никуда не рвется (правда пришлось строгий ошейник одеть :злорадство: , дабы не скакать верхом на Нюше по энтому самому проспекту :biggrin: , но натягивался он периодически, в основном просто висел на шее, лишь иногда напоминал Нюре, что бежать со всех ног еще нельзя), ничего не боится - ни людей, ни огромных, грохочущих машин. Как-будто каждый день там ходит, умничка! Правда иногда носом мне в ногу тыкала, как-бы ища поддержки - так забавно :wub1.gif: , ну я конечно каждые пять минут её наглаживала, нахваливала, подбадривала как могла.
    Так вот, многие прохожие на Нюшу смотрели очень внимательно, заинтересованно. Нюша действительно бросается в глаза - большая, белоснежная, послушная, с бородкой! :wub1.gif: В общем необычная! И вот на обратном пути один мужик не выдержал и спрашивает что за порода. Я говорю - дворняжка. Он так недоверчиво посмотрел и говорит: неа, не чистая! :nea.gif: Я говорю: ага, помесь! :biggrin:
    Раньше породистые были "не чистые", а теперь и дворняги стали не чистокровные! :biggrin: Теперь у Нюши порода называется "помесь с дворняжкой"! :бебебе:

• Период отчета: 30.06.12 – 18.07.12
    Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Благотворитель 1 (UserCat) – 500 руб. :роза: + оплата VIP-объявлений на Авито :роза:
    Благотворитель 2 (200575ars) – 400 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (UfoSimba) – 750 руб. :роза:
    Благотворитель 4 (Marusia_2010) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 5 (Zaika555) – 300 руб. :роза:
    Благотворитель 6 (Katina) – 250 руб. :роза:
    Благотворитель 7 (Nataschulja) – 500 руб. :роза:
    ИТОГО: 3200 руб.

На передержку (01.07.12 - 31.07.12) – 2000 руб.
    На корм (Дилли 16 кг) – 850 руб.
    ИТОГО: 2850 руб.

Остаток на 19.07.12: 350 руб.

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Расписки за передержку и корм отправляю на почту Bagira_09.

Огромное-приогромное СПАСИБО от нас с Нюшей всем нашим благотворителям! :respect: :flowers: :agree:

Исправлено пользователем Bagira_09 (18.07.12 12:15)

• Еще хочу поблагодарить Наталью (Я Natalka) за взвешевание Нюси-хрюси! :роза: Теперь известно, что Хрюся весит 28-29 кг! :knix: (которые Наташа героически держала на руках во время взвешевания! :biggrin: :respect: )
    Дронтал Нюша съела в прошлый понедельник.
    В четверг (завтра) поедем на прививку.
    В связи с этим есть просьба: может кто-нибудь нас с Нюшей сможет свозить в клинику на машине в четверг (19 июля) днем?:смущ: :help.gif: Маршрут: сад Дзержинского - ЦВК (ул. Фрунзе) - сад Дзержинского. Мы бы были очень-очень благодарны!:смущ::смущ: :help.gif:

• Съездили мы с Нюшей на прививку в ЦВК на ...троллейбусе! :biggrin: Было конечно забавно! Но Нюсенька молоденчик, как-будто всю жизнь в троллейбусах каталась! Отлично себя вела! Пассажиры конечно половина-наполовину - кто-то мило улыбался, а кто-то злобно косился. :спок: Но Нюша купила себе билет и на полном праве занимала свое место 1/2 задней части троллейбуса! :biggrin:
    Вот как это выглядело: фото.

Период отчета: 19.07.12 – 25.07.12
    Остаток с предыдущего периода: 350 руб.

Благотворитель 1 (beata) – 150 руб.
    ИТОГО: 500 руб.

На вакцинацию – 500 руб.
    ИТОГО: 500 руб.

Остаток на 26.07.12: 0 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

• ))

• В тролебке тоже можно смотреть в окно! если рост п

Исправлено пользователем Bagira_09 (26.07.12 02:11)

• В центре (я с ней два квартала шла пешком от ул. Гоголя до Фрунзе), к слову, народ тоже какой-то недружелюбный. :спок: Какие-то злобные нервные лица, хотя Нюша шла у меня у самой ноги, никуда не лезла, чинно по асфальту. Как-будто ни у кого дома нет собак! На обратном пути пришлось лезть в глубь каких-то домов, чтобы найти хоть кусочек травки и дать Нюше посикать! И где там вообще бедные собаки гуляют!:хммм:

• Чек за прививку.

• Нюшик - красивая...

• Молодец, Нюша!!!

Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...

• Замечательная собака!
    :yes.gif:

• Спасибо всем за добрые слова! :heart: :flowers:
    Нюша правда классная!:yes.gif: Жаль, что нет такой породы, она определенно пользовалась бы спросом! А самое замечательное в Нюше - её характер - МЕГАлюбвиобильный, доброжелательный, общительный, необидчивый! И еще она какая-то....простодушная что-ли, доверчивая, как-будто даже мысли не допускает, что кто-то может ее обидеть, обмануть. Как большой ребенок! :wub1.gif:

Эх....и где только Нюсин хозяин запропостился?:хммм:
    Очередной месяц заканчивается...очень прошу помощи на оплату передержки... :а\?: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• В ответ на: Очередной месяц заканчивается...очень прошу помощи на оплату передержки... :а\?: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Помощь очень нужна!:хммм: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Как перебросить денежку?

• Ответила в ЛС. Большое спасибо! :роза:

• У Нюши опять начались кровавые выделения.:хммм:Надо ее на УЗИ и к врачу.
    Помощь очень-очень нужна: и на передержку, и на клинику.:хммм: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Каким образом можно передать (переслать) деньги?

• Женя, куда планируется на узи?

• Ответила в ЛС. Большое спасибо! :flowers: :respect:

• В ЦВК.

• В ЦВК появилось УЗИ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: