Какая красотища!!!!! Инна, спасибо огромное!
Как Нюша классно смотрится на зимнем пейзаже! Прям как-будто сама оттуда!
Товарищи, кто может цветных макетиков распечатать? Хотя бы несколько штучек?Очень надо! Я бы их в клиниках и зоомагазинах (ну где можно конечно) разместила. Такая красота не может остаться незамеченной!
А то у меня ч/б принтер, а это уже не то...
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Да, были поступления.
Большое спасибо за переданные для Нюши деньги:
zaiceva - 1500 руб.
Iriska26 - 150 руб.
Отчет сделаю как оплачу передержку и возьму расписку.
Также хочу поблагодарить Leya за распечатку цветных макетов - СПАСИБО!
Прошу помощи форума - помогите, пожалуйста, "добить" сумму, чтобы оплатить передержку и корм на февраль!
По пиару Нюши всё без изменений, за всё это время опять ниодного звонка! Надежда на сайт Вконтакте совсем не оправдалась - оттуда тоже тишина.Не знаю я, что уже делать..что-то совсем не везет мне с Нюшей...
А Нюша, тем временем, живет-не тужит, ей и так отлично! Ходили с ней гулять, сильная такая. Хорошо хоть послушная, можно отпускать, подзываешь - подходит. И что же это ББН моя (Большая Белая Нюша) никому не нужна, что еще людям надо..
ББН с Элей - гонки продолжаются!
Отходишь подальше и зовешь - такууую скорость разв
Догнала! Теперь ты водишь!))
Красивые собаки прям не разлечить их.Жень про Нюшу спрашивают в Контакте,я сраэу смотрю страницу что за люди интересуются,потом говорю звоните по номеру,если кто сможет напечатать макеты могу поклеить у себя в районе везде и на четвёртом и пятом микрорайоне
Да, Тань, когда их несколько раз уже в живую увидишь - они разные. Во-первых, Нюша уже заметно крупнее. А во-вторых, по окрасу: Нюша прям белая, а Эля желтее, с рыжиной немного, особенно ушки и спина. Но конечно когда их первый раз люди видят, все говорят, что одна порода!
Странно, почему-то никто ни разу не звонил.
Машь, мне напечатали макеты, цветные, такие красивущие, что прям клеить жалко где попало.Вот как тебе передать их...далековато ты находишься от меня...
Период отчета: 10.02.12 – 22.02.12
Остаток с предыдущего периода: 550 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (beata) – 300 руб.
ИТОГО: 850 руб.
Расход за истекший период:
На корм (Дилли 16 кг) – 850 руб.
ИТОГО: 850 руб.
Остаток на 23.02.12: 0 руб.
Расписку за корм отправила на почту Bagira_09.
В ответ на:Прошу модераторов переименовать тему в "Нюша - помогите, пожалуйста, оплатить передержку"
Переименуйте ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки, кто размещал по Нюше объявы Вконтакте и на СМ, поднимите, пожалуйста, темки. И можно пару новых фото вставить, из темы взять, где ее Виктория последний раз фотала.
Звонков по Нюше столько же сколько и было, т.е. НОЛЬ!
Я Вконтакте ткнула какой-то альбом "Отдам в добрые руки. г. Новосибирск!" - многих форумских собак там увидела, а вот Нюшенции там нет. Машь (zaiceva), может ее еще туда "запихать", чем больше Нюшеной морды везде будет, тем лучше!
в качестве поддержи
Женя, я когда макеты по нескольким собакам распечатала, чтоб клеить,
моя бабушка их дома смотрела и описание читала и говорит: "сколько собак, аж глаза разбегаются, какую же выбрать?" , а потом говорит: "мне вот эта нравиться белоснежка - Нюша"
я на это бабушке сказала: "твоя Нюша, вон на кроватке лежит"
И ей, конечно, не надо собаку, т.к. есть своя, но Нюша ей приглянулась больше всех
Клара_Цапкин
А, понятно. Буду теперь знать. Спасибо!
tipulia
Юль, спасибо!
mendilin
Спасибо большое. Но Вконтакте Маша уже Нюшу размещала, просто наверно именно в эту группу не добавила, я если честно, там вообще ничего не понимаю.Ниже Маша написАла, что добавит и туда.
Kalista
Кать, бабушке спасибо, очень приятно!Только Нюша - это точно НЕ бабушкин вариант, если только верхом на ней бабушка скакать будет. Там такая коняшка, что не каждый дедушка удержит! А что понравилась, так вот она многим нравится, но никто что-то не хочет это сокровище себе заиметь.
zaiceva
Машь, спасибо! А фоты последние сможешь вставить? Или там как - чтобы добавить новые, надо удалить старые? Если что, фотки последние, которые Виктория делала с темы возмешь или тебе лучше их на почту отправить?
Период отчета: 23.02.12 – 19.03.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Благотворитель 1 (UfoSimba) – 500 руб.
Благотворитель 2 (UserCat) – 500 руб.
Благотворитель 3 (beata) – 1000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.
На передержку (01.03.12 - 31.03.12) – 2000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.
Остаток на 20.03.12: 0 руб.
Расписку за передержку отправлю на почту Bagira_09.
Большое спасибо благотворителям за помощь!
Ну вот, прошел ровно год как я взяла у бабки милого толстолапого щеночка с грустными глазами. Была уверена на 100%, что пристрою ее недели за две. Ага, какже... Теперь это здоровенная псина, не особо обученная манерам, но всеравно очень обаятельная. Сама Нюша кстати не грустит по поводу отсутствия хозяев, ей у Ирины очень даже нравится, она считает уже, что ее дом там.
Не знаю почему никто не хочет такую собаку? Что в ней не так? Вроде красивая, большая, добрая, с претензией на породу (очень часто на улице спрашивают породу), не зашуганная, не пустолайка - нормальная адекватная собака. А время идет катастрофически, Нюре уже 1,4 года, и чем дальше, тем больше тают шансы найти ей нормального хозяина.
Вот, поплакалась немного....дома-то наоборот заявляю уверенно, что обязательно её возьмут, что еще немного подождать надо, что хорошего хозяина найти надо...а сама в это все уже сама давно не верю...
а чой-то вы тут делаете??
Не переживайте, у меня та же проблема. У кого-то легкая рука и все собачульки пристраиваются, а у кого-то остается только надежда. Я верю, что все девчульки пристроятся, главное, не опускать руки, и удача обязательно улыбнется.
Нюре не уже, Нюре еще всего лишь 1,5 года.
Приютская Мыша ждала хозяев 5 лет. Приютская Джуля - 4 года. Мой Умник - год. И нормально, "счастливы вместе" с любимыми хозяевами.
Пристроится собако, не переживайте. Весна на дворе, собак берут охотнее, нужно усиливать пиар, пиарить, пиарить и ждать. Будет и на Нюшиной улице праздник.
Женя, а Ронде года 4-5, Баксу тоже около 4, Глаше 2,5, про Дэфу говорят, что примерно 4... Им хорошо, а я уверена, что все равно найдут хороших хозяев, а те кто уже нашел - будут долго с ними счастливы
Нюшка обязательно найдет своих хозяев - даже не сомневайся
Девочки, спасибо за поддержку! Это конечно обнадёживает...
Но пока наши хозяева ищутся, за Нюшу надо чем-то платить...а платить практически нечем.Мешка корма 16 кг теперь (на двух собак) хватает всего на 3 недели! Да еще сейчас и ошейники от клещей надо покупать.
Очень прошу финансовой помощи у форума на передержку Нюши. Форумчане, помогите пожалуйста, я уже в отчаянии, практически каждую неделю надо за что-то платить - то за корм, то за передержку. У меня на ребенка денег в 2 раза меньше тратится, чем на собак.Это еще муж не знает...
Период отчета: 20.03.12 – 10.04.12
Благотворитель 1 (Kunik) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (iren229) – 1000 руб.
Благотворитель 3 (Елизавета66) – 650 руб.
Благотворитель 4 (lomOl) – 500 руб.
Благотворитель 5 (Iriska26) – 150 руб.
Благотворитель 6 (beata) – 290 руб.
ИТОГО: 3590 руб.
На передержку (01.04.12 - 30.04.12) – 2000 руб.
На корм (Дилли 16 кг) (Нюша, Лиза) – 850 руб.
На ошейник Килтикс (2 штуки) – 740 руб.
ИТОГО: 3590 руб.
Остаток на 11.04.12: 0 руб.
Расписки за передержку, корм и ошейники отправлю на почту Bagira_09.
Огромное СПАСИБО всем благотворителям за помощь!
Период отчета: 11.04.12 – 20.05.12
Благотворитель 1 (UserCat) – 300 руб.
Благотворитель 2 (beata) – 2550 руб.
ИТОГО: 2850 руб.
На передержку (01.05.12 - 31.05.12) – 2000 руб.
На корм (Дилли 16 кг) (Нюша) – 850 руб.
ИТОГО: 2850 руб.
Остаток на 21.05.12: 0 руб.
Все расписки за передержку и корм отправлю завтра на почту Bagira_09.
Еще раз хочу сказать большое СПАСИБО всем благотворителям, которые помогают мне с Нюшей и Лизой!
За всё это время по Нюше было ровно ДВА звонка! Один сразу мимо, так как там нужна была собака для охраны на объекты (нет, Нюша конечно завалить нарушителя сможет, без проблем, но исключительно чёбы зализать его до смерти), а так Нюха даже "аф" не говорит, ну все сплошь для нее большие друзья!
Второй звонок был ОЧЕНЬ обнадёживающий! Практически идеальные руки, все как надо, на все согласные, договорились даже на смотрины, я, блин, пальцы скрестила на всех руках и ногах - не помогло... идеальные руки самоликвидировались, то бишь на связь больше не вышли.
И всё! Опять глухо как в танке!