Погода: 1 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.111...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!

• Да Татьяна верно подмечено :respect: , на второй передержки Нюшечка вся сияет:миг:

• моя мелочь в кадр попала :улыб:

• Да, девочки, и не говорите! Я просто счастлива, что моя Нюшенька попала именно к Ирине! Там собак действительно любят, со всеми ласково разговаривают, заботятся, жалеют, когда им плохо! Ну на какой бы еще передержке Нюшу после операции положили бы на свою кровать (со свежим, залитым заленкой швом!) и начали со всех сторон гладить, приговаривать, жалеть! Я до сих пор поражена, что ко всем собакам там относятся как к своим собственным! Хочу сказать еще раз большущее спасибо за это трём хорошим людям: Татьяне (Ютка К.) :роза: - за то, что вовремя подсказала мне про эту замечательную передержку; Наталье (Bagira_09) :роза: - за то, что замолвила за нас словечко и договорилась, чтобы Нюшу взяли; ну и конечно самой Ирине (передержка) :роза: - за то, что взяла мою Нюшу! С ужасом вспоминаю то, что уже была договоренность с Наилем, он нас ждал! Я Нюшу чуть не отвезла к нему! :eek: Даже не представляю в кого бы сейчас превратилась собака! :шок:
    А сейчас Нюша - это счастливая, жизнерадостная, здоровая (т-т-т) бабака, которая всех любит и кстати не пакостит и не гадит, что, по словам бывшей передержки, она делала просто в ЖУТКИХ масштабах! :dry:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Жень,когда оплатить надо?смогу помочь прям очень маленькой денежкой....

• Спасибо, Оль! :роза: Тебе ЛС.

• Женя пиши номер сберкарты я сколько смогу,Я в долгу за черепашек:смущ:перечислю только пни меня пожалуйста я могу очень заработаться и забыть,лучше если часов в 19.00 пожалуйста буду на подъезде к дому и скину.напиши обязательно.А вообще я тебе позвоню,ты мне сможешь продиктовать?

Катя

• Катя, спасибо! :роза: Тоже в ЛС ответила.

• Накладная получена, отчет за период 17.11.11 – 01.12.11 принят, спасибо! :роза:

• В ответ на: Но нам опять нужна помощь - нужно оплачивать передержку и корм за декабрь месяц.:хммм:Денег совсем нет (муж четко контролирует все расходы, вплоть до булки хлеба :шок: - всё боится, что я на его деньги всех бездомных собак Новосибирска кормлю! :tantrum:) Даже объявки на сайтах поднять не на что. Помогите, пожалуйста, кто чем может! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    :help.gif: :help.gif: :help.gif: :хммм:

• Нюша с Дарой :хехе:

• Эля пытается перелезть через Нюшу :))

• Могу помочь денежкой 500 руб., завтра вечером переведу на Сбер

• Спасибо Вам большое! :роза: Номер карты тот же.:yes.gif:

• Отправила вчера 500 руб.

• киньте и мне номер карты в лс, тоже подкину маленькую денежку :смущ:

• Отправила ЛС. Большое спасибо! :роза:

• Хочу еще раз сказать огромное спасибо всем нашим благотворителям! :flowers: :respect: :agree:

Период отчета: 02.12.11 – 15.12.11
    Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 (UfoSimba) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (UserCat) – 300 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (Stern1) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 4 (Котопес79) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 5 (Ягода) – 200 руб. :роза:
    Благотворитель 6 (beata) – 800 руб.
    ИТОГО: 2800 руб.

Расход за истекший период:
    На передержку (01.12 - 31.12) – 2000 руб.
    На корм Дилли 16 кг – 800 руб.

Остаток на 16.12.11: 0 руб.

Расписки за передержку и корм отправила на почту Bagira_09.

• Расписка получена, отчет за период 02.12.11 – 15.12.11 принят, спасибо! :роза:

• Очень прошу помочь в оплате Нюшиной передержки за январь!:смущ: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• сколько нужно могу дать 1500р где то числа 21 Вам подойдёт???

• Спасибо Вам огромное! :роза: Нам это не просто подойдет, для нас (с Нюшей) это будет просто неоценимая помощь!:смущ: :flowers: А всего нужно 2800 руб. (2000 - передержка, 800 - корм).

Исправлено пользователем beata (28.12.11 22:46)

• Как только я получу детские напишу Вам ЛС и там договоримся как денюшку передать:улыб::улыб::улыб:

• В ответ на: Очень прошу помочь в оплате Нюшиной передержки за январь!:смущ: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    :хммм: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Нюша-моднюша:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Какая прелесть! :superng:
    Борода белая есть, не хватает шапки и мешка с подарками - и вылитый Дед Мороз! :santa1:
    Виктория, большое спасибо за отличные новогодние фоты! :роза: :роза: :роза: :respect: :flowers:

п.с. А фоты только две?:смущ:просто так прикольно получилось, может еще есть, пусть даже если вертится там...:смущ:

Исправлено пользователем beata (08.01.12 21:43)

• Да есть ещё парочка:улыб:

• а вам бы не было страшно?

• Ого,Нюшка конь :eek: фотографии как всегда классные!

• Фигасе!!!! :eek: Вот это кавалер!!! Абалдеть красавец какой!!! :heart: Откуда такое чудо?
    А Нюшенька - :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: немного спасовала перед такой громадиной! Она же привыкла, что обычно она сверху вниз на всех смотрит, а тут наоборот, пришлось снизу посмотреть! Ну теперь будет знать каково это, когда над тобой такая гора нависает! :biggrin:

• Женя, это азиат Таймаш, можно сказать, хозяин владений :heart: Но Нюша твоя в размерах почти не проигрывает))))))

Вика, все фото просто супер!!! :respect: :flowers:

• Период отчета: 16.12.11 – 16.01.12
    Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 (UfoSimba) – 800 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (UserCat) – 300 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (Iriska26) – 200 руб. :роза:
    Благотворитель 4 (Mita) – 300 руб. :роза:
    Благотворитель 5 (beata) – 1200 руб.

Расход за истекший период:
    На передержку (01.01.12 - 31.01.12) – 2000 руб.
    На корм Дилли 16 кг – 800 руб.

Остаток на 17.01.12: 0 руб.

Расписки за передержку и корм отправила на почту Bagira_09.

Большое СПАСИБО всем благотворителям, которые помогли мне оплатить Нюшину передержку! :flowers: :flowers: :flowers: :respect: :agree:
    Небольшой фоторепортаж (как всегда не очень удавшийся:смущ:).

• -Нюша, смотри, оттуда сейчас птичка вылетит! - От

• - А-а, понятно! Прыг!

• -Вкусная была птичка!))

• Нюша - медведь-грызли!))

• Решив, что фотосессия на поводке - это страшно скучно, Нюша, не долго думая, вывернулась из ошейника и давай носиться по дороге, делая вид, что хочет свалить, но по первому же зову Ирины послушно возвращаясь назад!:улыб:

• -А у тебя еще есть птички?))

• А теперь о грустном. Нюше уже год! 8 месяцев она на передержке! Звонков по ней практически нет!:хммм:Я чего-то уже вообще отчаялась найти ей хороших хозяев! Притом, что собака-то в принципе беспроблемная, красивая, прикольная, но только ГИПЕРактивная! Не понимаю вообще почему она никому не нравится?! Размещала последний раз объявы с новым текстом (который мне придумала Мария :роза: ) и с классными фотками (которые нам сделала Виктория :роза: ) (сама насмотреться и начитаться не могла) на Авито, Сландо, НГСе - звонков вообще ноль!!! :шок:
    Нюша как заговоренная на непристрой! :cray-1: И у меня как назло инет практически дохлый, по полчаса порой сайты грузятся, фотки бывает не вставляет, короче ...опа полная! не получается прям как следует охватить все сайты разом, так сказать провести целенаправленный артпиар! :а\?:
    Поэтому очень прошу помощи в пиаре Нюши! :help.gif: :help.gif: :help.gif: Девочки, кому нетрудно, пожалуйста, разместите объявы по Нюше на самых ходовых сайтах, а! Особенно Вконтакте! (с него часто берут, а меня там нет) и на Сибмаме :help.gif: Очень-очень прошу! А то я её никогда не пристрою! :а\?:

Текст, который Мария придумала (по мне так очень удачно и в тему :respect: ):

Собака-белоснежка - эксклюзив! (это заголовок)

Знакомьтесь - белоснежка Нюша, дворянка терьеристых кровей, юная (1 год), в отличной форме (привита, стерилизована), крупная - "спортсменка, комсомолка и просто красавица"! Вам нужен личный тренер? Нюша счастлива будет составить вам компанию и поселиться в вашем доме и сердце на всю оставшуюся жизнь. Нюша обожает долгие активные прогулки на свежем воздухе и ведет очень здоровый образ жизни. Запись на совместные тренировки по тел. 8-913-955-2635.

Ну и можно добавлять, что отдается по договору, в ответственные руки!
    А фото можно взять из темы последние парочку, которые Виктория сделала (где Нюша в комбенезоне) и одно-два летних, которые тоже Виктория делала (на 5 странице в теме), там Нюша очень уж красивая!

Из-за того, что Нюша у меня зависла, я не могу заняться другими собаками, которым сейчас очень нужна помощь (их три)! В итоге на днях случилась трагедия - теперь одной из собачек уже не помочь... :cray-1:

• Жень,а готовых макетов у тебя нету?если что то можешь скинуть мне на почту(bekshiler@ya.ru), я по клею в своем колхозе.

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

• Могу разместить объявление по Нюши в Контакте :улыб:

• Только скажите какую фотография лучше поставить:улыб:

• Женя тогда я размещу на СМ, только скинь мне фото ее, а то отсюда не грузится tipulia@mail.ru

• Нет, Рит, нет макетов. Но я попрошу сейчас Инну сделать нам, надеюсь она не откажет.:смущ:
    И тогда будут очень красивые макеты. Я тебе сразу скину. Спасибо за помощь! :роза:

• Спасибо большое! :роза: А можно там где-нить в нескольких местах (просто читала в темах, что вроде так можно), везде где можно, чтобы заметно было!:смущ:
    Фото как основное можно вот это (первое). Эта моя любимя фотка, тут Нюша такая улыбающаяся, так красиво и крупно получилась, прям фотомодель! :wub1.gif:
    Ну и вот эти потом добавить.

• Прям фотка для паспорта!))

• Эти прикольные!))

• А здесь видно в полный рост))

• Юль, и тебе спасибо большое! :роза: Отправила фотки на мыло!

• В ответ на: Юль, и тебе спасибо большое! :роза: Отправила фотки на мыло!
    НЕЗАЧТО В ЛС Я ОТПРАВИЛА ТЕБЕ ССЫЛЬ НА ТЕМУ НА СМ :agree:

• Я сейчас в Контакте раскидаю по группам в которых есть и на стене выложу :)Скиньте мне плиз на почту пару фоток Нюши,не могу их отсюда сохранить manj88@bk.ru

• я могу макет сделать новый)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Сделано!:улыб: Спасибо! :роза:

• Инна, спасибо большое! :роза:
    Я как раз Вам только что всё необходимое для макета на почту отправила!

• В ответ на: А теперь о грустном. Нюше уже год! 8 месяцев она на передержке! Звонков по ней практически нет!:хммм:Я чего-то уже вообще отчаялась найти ей хороших хозяев! Притом, что собака-то в принципе беспроблемная, красивая, прикольная, но только ГИПЕРактивная! Не понимаю вообще почему она никому не нравится?!
    Мне Ваша Нюша полюбилась с первого взгляда, по первым фотографиям. Сожалею, что не могу взять себе эту классную собаку, а очень хочется:хммм:
    Мне кажется, что такая красота обязательно найдёт хороший дом и скоро. Во всяком случае, я от души этого желаю :heart:

• Спасибо за добрые слова! :agree: Нюша действительно классная! Столько энергии, доброты, ласки и позитива! :wub1.gif: Не представляете КАК Я сожалею, что не могу ее взять себе, хотя люблю её как родную! Но третью крупную собаку в дом - даже не считая, что не пустят родственники, сама понимаю, что просто некуда.:хммм:
    Так страшно с хозяевами ошибиться...не могу даже мысли допустить, что Нюшу кто-то обидит...она такая доверчивая, открытая, как ребенок. и все у нее друзья. :а\?:
    Тоже надеюсь, что все-таки Нюшин хозяин ЕСТЬ (его не может не быть:улыб:) и очень скоро он нас увидит! (надеюсь Вконтакте-то он зарегистрирован...:улыб:)

• Женя, да Нюша у Вас звезда!!!!! :knix:

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (16.01.12 18:17)

• Ой, я там особо ничего не понимаю:смущ:, но так здорово!!! это на какую-то общую группу поставили, да? Спасибо большое Марии! :роза: Очень прям на этот сайт надеюсь!

• макеты.

ребята, если кто-то может распечатать цветные - было бы просто замечательно! :улыб:

• и ч\б

• ух ты какие яркие и красивущие макеты :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: