Погода: −6 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!

• Очень рада за Нюшеньку, самых хороших ей хозяев!:хехе:Глорьку жалко:хехе:. По приюту помню, как она всех собак от людей гоняла негодующими завываниями :злорадство: .

• 10.07.11 – 05.08.11 отчет принят, не задерживайте :1: (это я на будущее) :роза:
    Если даже не было расходов-приходов то просто отчетный период и что движений по счету не было :роза: Спасибо!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Что-то все перепуталось! Фотки к первому посту крепила, а вышли в отчете! :безум:

Да, Наталья, так и буду писать. Очень хочется, чтобы хозяин с нюшей занимался, чтобы она не сидела постоянно в четырех стенах, без движения!
    А Нюша, да, лизунчик знатный! :biggrin: И ко всем у нее безграничная любовь! :heart:
    Глория-то Нюше конечно не мешает, а вот Глорию наверно этот метиор немного напрягает, белое пятно, которое постоянно мельтишит перед глазами! :безум: :biggrin:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Глории мешают все, т.к. они мельтешат и пытаются бросить тень на ее звездность :biggrin:

• Нюше 7 месяцев, пришло время ее стерилизовать. Я решила это сделать в клинике Алфея. Записала предварительно на пятницу-субботу. Осталось собрать денег. Стоимость операции 1500 руб. Стационар 100 руб. в день, на 10 дней - это еще 1000 руб. Итого на Нюшину стерилизацию надо 2500 рублей! Я думаю это вполне приемлимо!:смущ:Очень прошу финансовой помощи! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Женя, лс :улыб:

• Женя, послезавтра готова отдать обещанные на бензин деньги. Как лучше передать? Съездите, пожалуйста, проведайте собак с кем-нибудь с форума.:улыб:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Поднимаю просьбу о помощи в стерилизации Нюши.:смущ:В Алфее стерилизовать не удалось, но мы и не расстроились...
    Записались на этот четверг (25 августа) в клинику на Васхниле к Коптеву В. Операция будет стоить 1500 рублей. У меня есть 800 руб. Очень прошу помочь - не хватает 700 руб.! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

А у Нюшки все отлично! Живет - не тужит! Кстати, оставляли ее одну и она ничего не сгрызла и не испортила! Может уже повзраслела?

• Операцию перенесли на завтра! В 14 часов!
    Мне не хватает 400 руб.! Очень прошу помочь! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Также очень нужна помощь машиной! Маршрут Дзержинский р-н - Васхнил - Дзержинский р-н!
    В клинике надо быть к 14-00! Сопровождающий я. Помогите пожалуйста! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Люди, HELP! Машины нет!
    Может у кого есть возможность хотя бы в один конец увести?? Дзержинский р-н - Васхнил.
    На такси очень дорого будет и туда и обратно.
    Помогите!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Женя,как дела у Нюши?

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• У Нюши все хорошо. В прошлую среду (24.08) Нюшу стерилизовали. Операцию делал Коптев В. :роза: Все прошло хорошо, шовчик маленький, аккуратненький. На Нюше все заживает как на...Нюше!:улыб:
    Хочу сказать МЕГА-спасибо ektv, который нас очень выручил - увез в клинику на Васхнил! :роза: Обратно пришлось ехать на такси - недешевое это удовольствие оказалось!:хммм:
    Еще хочу поблагодарить хирурга Коптева Вячеслава во-первых, за льготную, профессионально проведенную операцию, а во-вторых, за то, что донес мне спящую Нюшу и помог загрузиться с ней в такси! :роза: (При этом приговаривая: "нет, чтоб подбирать и пристраивать маленьких собачек, все каких-то коней тащите!" :biggrin: ) Нюша действительно очень выросла, раздалась немного, такая большая, белая собака! Красотка прям! :wub1.gif:
    Также хочу поблагодарить благотворителей, которые помогли мне денюжкой на операцию! :роза:
    Ну и конечно огромное спасибо нашей передержке, которая взяла на себя послеоперационную заботу о Нюше! :роза: Ее вообще так трогательно приняли после клиники: положили на кровать (!), со всех сторон гладили, жалели, утешали, как самую настоящую домашнюю любимицу! :heart: Нюшеньке там очень хорошо! Будет наверно сильно скучать потом...

Период отчета: 06.08.11 – 30.08.11
    Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 (200575ars) – 350 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (Lidyas) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (beata) – 1150 руб.
    ИТОГО: 2000 руб.

Расход за истекший период:
    На операцию – 1500 руб.
    На такси – 500 руб.

Остаток на 31.08.11: 0 руб.

Исправлено пользователем beata (30.08.11 19:16)

• Опять обращаюсь к форумчанам за финансовой помощью. :а\?: Стерилизация совпала с продлением Нюшиной передержки. 31 августа заканчивается оплаченный месяц. Нужно 2000 руб. на следующий месяц. Корм я уже оплатила (800 руб.).
    Буду очень-очень благодарна любой помощи! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Отчет за период 06.08.11 – 30.08.11 принят, спасибо! :роза:

• Нюша:смущ:

• Красота :wub1.gif: большая какая стала))

• Ну слов нет, Нюша красавица стала, Виктория у вас как всегда отменные фото :respect:

• Улыбающаяся собака:улыб:

• Виктория, СПАСИБО Вам просто ОГРОМЕННОЕ за такие потрясающие фото!!!! :роза: :роза: :роза:
    И что вообще Нюшу пофотали, она такая модель отвратительная, наверно намучила Вас порядком.:смущ: :роза:
    Я ее на прошлых выходных фотала-фотала, и так, и эдак, и чуть-ли не верх тормашками! А начала смотреть - лапы, уши, хвост...а целой собаки как-то не получилось! :шок: Вот все думала какое же из ужасных фото наименее ужасное, чтобы в объявы вставить. А тут такая красота!!! :heart:
    Нюшенька - красотка стала! :heart: Особенно глазами профессионального фотографа...мммм, прям загляденье! Настоящий БЕЛЫЙ ТЕРЬЕР!!!! Теперь наверно с руками оторвут! :biggrin:
    Сейчас выложу свои наименее ужасные фотки.:смущ:

• Хочу поблагодарить двух замечательных девушек Marusia_2010 :роза: и UfoSimba :роза: за то, что уже в который раз помогают мне с Нюшей! Девочки, большое Вам человеческое СПАСИБО! :heart: :flowers:

Период отчета: 31.08.11 – 18.09.11
    Благотворитель 1 (Marusia_2010) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (UfoSimba) – 700 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (UserCat) – 500 руб. (из темы Машуле (Машке) требуется финансовая помощь!) :роза:
    Благотворитель 4 (beata) – 300 руб.

На передержку (01.09 - 30.09) – 2000 руб.

Остаток на 19.09.11: 0 руб.

Расписку за передержку отправила на почту Bagira_09.

Ну и Нюшина фотосессия!:смущ:

• "я не дурочка, я просто балдю, потому что мне спинку

• "ну давай-давай, с удовольствием погрызу твою руку

• "вкусненькая однако была рука!"

Исправлено пользователем beata (18.09.11 04:56)

• :wub1.gif:

• "что у сеттера главное? правильно - стойка! ну и кто

• "ну дай ты мне тебя лизнуть! ну хоть разок! вдруг ты

• "ну ладно фотай! у тебя есть три секунды!"

• "две с половиной уже прошли!"

• Намучившись с крупным планом, пошли играть в футбол! :biggrin:

• - а-а-а, не возьмут меня теперь в Сборную! я гол пропустила! -

• Фотки прикольные как и комментарии))) :live:

• Нюша хорошеет с каждым днем:yes.gif:

• Расписка получена, отчет за период 31.08.11 – 18.09.11 принят, спасибо! :роза:
    Нюша каждый раз вылетает навстречу так, что приходится либо за что-то сразу хвататься, либо присаживаться, чтобы не упасть :хехе:Характер у Нюшки золотой - добрейшая душа :wub1.gif:

• 30 сентября закончился оплаченный месяц передержки Нюши.
    Очень прошу финансовой помощи на продление. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Помощь финансовая от форумчан была? :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Да-да, была. Прошу прощения за задержку отчета.:смущ:
    Показать скрытый текст
    Последние две недели мы с Мишей (моя собача) боролись за жизнь и, вот честно, вообще не до отчета было, да вообще не до чего. В который раз огромный :respect: Евровету вообще и нашему врачу Юлии Борисовне в частности!:роза: Мишаня выкарабкался (т-т-т) и медленно, но уверенно идет на поправку!
    Скрыть текст

Период отчета: 19.09.11 – 30.10.11
    Благотворитель 1 (Marusia_2010) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (UfoSimba) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (Zaika555) – 500 руб. (из темы про Белку "Необходима передержка для 3-х щенков!") :роза:
    Благотворитель 4 (ektv) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 5 (Stern1) – 150 руб. :роза:
    Благотворитель 6 (beata) – 650 руб.
    ИТОГО: 2800 руб.

На передержку (01.10 - 31.10) – 2000 руб.
    На корм Дилли 16 кг – 800 руб.
    ИТОГО: 2800 руб.

Остаток на 31.10.11: 0 руб.

Расписки за передержку и корм отправила на почту Bagira_09.

Говорят, что у каждого в мире есть свой двойник. Так вот Нюша нашла своего! Знакомтесь - Эля! Эля не только внешне очень похожа на Нюшу, они схожи и характерами - такое же добрейшее и милейшее создание (разве что немного поскромнее)! :wub1.gif:

• Найдите 10 отличий!

• Угадайте где кто!

• Нюша палится (вечно ей всех облизать надо)!))

• Ну а со стороны эта парочка вообще прикольно смотрится! :wub1.gif: Когда первые же встречные люди спросили что это за порода собак такая, язык не повернулся сказать, что дворняга. Взяла грех на душу - сказала, что это новая недавно выведенная порода Белый терьер! :knix: Пусть теперь интернет шерстят в поисках такого чуда! :злорадство: :biggrin: (Просто люди не очень понравились...)

• Гонки! Нюша лидирует!

• Два белых коня...

• Пара "Белых терьеров"!

• Очень прошу помочь оплатить Нюше передержку за ноябрь. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Показать скрытый текст
    Мишино лечение вогнало меня в ТАКИЕ долги, что придеться наверно почку продать, чтобы рассчитаться...:хммм: :шок: Кстати, никому не надо?
    Скрыть текст

• У нас в академприюте сидит щен - абсолютный "тройник" вашей парочки. Может, правда, породу пора выводить... :улыб:

• Спасибо, что взяли на прогулку Элю. Мы когда навещаем Элю, то тоже всегда берем на прогулку и Нюшу. Ведь они так здорово играют вместе, наблюдать за ними одно удовольствие. Кстати, как раз сегодня планируем поездку к ним. :улыб:

• Расписки получены, отчет за период 19.09.11 – 30.10.11 принят, спасибо! :роза:

• обалдеть! :улыб: таких чуд теперь две!) даже три, судя по сообщению Комовны))

а только у меня возникла мысль пристроить их двоих в одну семью :смущ:
    ой, сейчас тапки полетят...

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• А я когда Эльку увидела, сразу подумала про Нюшу:yes.gif: как сестренки :knix: :knix:

• Женя,я смогу помочь,но только через недельку(з/п получу).

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• Спасибо, Наталья, Вы меня всегда выручаете! :роза:

В ответ на: Очень прошу помочь оплатить Нюше передержку за ноябрь. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Помощь очень-очень актуальна! :help.gif: :хммм:

• Прогулка в лесу с Нюшей и Элей.

• Разговаривают )

• Гонки!

• Нюшка )

• Еще

• Сладкая парочка!

• Нюша смешно сложила уши )

• Можно немножечко и порычать!

• Спасибо Вам большое, что всегда Нюшу берёте с собой погулять! :роза: Я, к сожалению, не имею возможности часто к ней ездить, благо передержка у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и никакого контроля не требует! :flowers: Настроение и внешний вид собаки - лучшее тому доказательство! :respect:
    На днях у нас сорвались смотрины в последний момент! Я сначала очень расстроилась (так как за полгода это должны были быть ПЕРВЫЕ Нюшины смотрины!), но потом подумала, что действительно наверно всё что не делается - всё к лучшему! Там девушка всю жизнь держала карликовых пуделей, думаю, что вряд ли такая резкая смена калибра домашнего любимца способствовала бы их долгой совместной жизни. Я уже думаю, что надо наверно в объявах писАть "крупная" собака, а не средняя. Одна форумчанка недавно увидела мою Нюшу впервые живьем, реакция: "Это не Нюша, это среднеазиат целый! :eek: На охрану её надо!" :rofl: (К слову сказать когда Нюша на нее прыгнула - девушку вдавило в стену!) Мне тоже всегда когда я приезжаю кажется, что Нюша стала ЕЩЕ больше! Сейчас из передержечных там собак крупнее Нюши по-моему только Дара. На фото как-то не передаются ее реальные размеры, кажется обычной средней собачкой. :злорадство: Но Нюшу на охрану никак нельзя - она же рада до потери сознания абсолютно всем! А еще Нюша почти не лает, даже когда кругом все заливаются - Нюша молчит аки партизан! :wub1.gif: Вот на дрес.площадке Нюша будет звезда - беготня и физ.упражнения ей в радость!
    Теперь немного о грустном. Есть одна проблема - у Нюши появились какие-то бородавки на деснах и на губах.:хммм:Появились они уже давно (недели 3-4 назад). Я всё надеялась, что сами пройдут, и некоторые действительно исчезли, но пара больших всё еще есть. Они Нюше вроде не мешают (не есть, не пить, не играть), и в остальном Нюша абсолютно здорова (т-т-т, не сглазить). Но все равно как-то не хочется, чтобы у Нюши были какие-то бородавки, особенно, если подвернутся хорошие руки, а у Нюши не "товарный" вид! Я спросила у ветеринара (Ю.Б. в Евровете) про эту беду. Вот, что она ответила. Такие бородавки у собак - это как герпес у людей, может жить вирус в организме годами, но не беспокоить, но как только ослабнет иммунитет - он вылазиет на слизистых. Следовательно собаке надо резко "поднять" иммунитет, тогда они сами пройдут. Самое лучшее средство при данной проблеме (всё со слов врача) - Ронколейкин 250 тЕд – мощное противовирусное средство (именно при данных вирусах). Колоть надо по схеме: 1 раз в день, 5 дней, потом 1 раз в 5 дней, 5 раз. Но как минимум первые 5 дней проколоть надо (иначе нет смысла), потом смотреть, если бородавки пройдут, то дальше можно не колоть, если нет, то продолжать. Одна ампула этого лекарства в Евровете стоит аж 348 руб.! :шок: (в других ветаптеках еще не узнавала, но думаю, что не намного дешевле). Соответственно на 5 дней лечения (а на меньше нет смысла и начинать) надо 1740 руб.!:хммм:У меня таких средств сейчас нет, на передержку еле наскребла с помощью форумчан.
    Поэтому прошу фин. помощи на лечение Нюши! :help.gif: :хммм:
    (Может у кого осталось от лечения это лекарство и уже не нужно - нас бы с Нюшей это очень выручило. Хотя конечно вряд ли, такие дорогие препараты не берут с запасом.:хммм:)

• Есть возможность купить в оптовой фирме по 685руб упаковка 3 ампулы. Если нужно, дам координаты.

• Ой, Виктория, конечно нужно!:yes.gif: Дайте, пожалуйста, телефон. Это же на сколько дешевле получается! Осталось только на две упаковки накопить...

• Период отчета: 31.10.11 – 16.11.11
    Благотворитель 1 (UfoSimba) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (UserCat) – 250 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (Stern1) – 250 руб. :роза:
    Благотворитель 4 (beata) – 1000 руб.

На передержку (01.11 - 30.11) – 2000 руб.

Остаток на 17.11.11: 0 руб.

Расписку за передержку отправила на почту Bagira_09.

Большое человеческое СПАСИБО за помощь Нюше всем нашим благотворителям! :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: Поэтому прошу фин. помощи на лечение Нюши! :help.gif: :хммм:
    (Может у кого осталось от лечения это лекарство и уже не нужно - нас бы с Нюшей это очень выручило. Хотя конечно вряд ли, такие дорогие препараты не берут с запасом.:хммм:)
    :help.gif: :help.gif: :help.gif: :хммм:

• Расписка получена, отчет за период 31.10.11 – 16.11.11 принят, спасибо! :роза:

• Извините, но судя по описанию это вирус папиломы, очень часто встречается у молодых собак. Дорогостоящего лечения не требует. При тесном контакте-общие игрушки, тесные игры передаётся другим собакам. У одних проходит сам, других нужно лечить. У нас, в своё время переболел весь молодняк на площадке. В разных клиниках - разное лечение. Кто то смазывал маслом чайного дерева. Я своей собаке прижигала соком чистотела на губах,на деснах конечно сложнее. Делают новокаиновую блокаду. А иммунитет можно про стимулировать и другими иммуномодуляторами, подешевле. Просто иногда даже операцию делать предлагают. Не торопитесь покупать дорогие лекарства и пичкать ими собаку почём зря. Ещё раз извините.

• Кстати, у нашей собаки тоже были такие папилломы - в начальной стадии мы их прижгли чистотелом - прошли. И еще дали дополнительно витамины (к сожалению, не помню, какие врач прописал, но не дорого обошлись)

• Не надо извиняться, спасибо Вам за ответ!:agree: Только вот поздновато - лекарство уже выкупили, человек потратил свои деньги, и я теперь не могу отказаться, нужно будет выкупать в любом случае. :а\?:
    Мне в принципе в Евровете всё так и рассказали, как Вы написАли. Я тоже надеялась, что у Нюши всё само пройдет, ждала месяц целый. Некоторые прошли, но пара больших не проходила никак. Но вот буквально сегодня (когда от лекарства уже нельзя отказаться) мне сообщили с передержки, что бородавки почти прошли полностью. Это радует. Но думаю, что поднять иммунитет Нюше будет не лишним всеравно, чтобы опять не появились. На счет обрабатывать, прижигать, мазать, перетягивать и срезать ножнецами (мне и такое предложили :eek:) - врач однозначно сказала, что это всё малоэффективно. Могут пройти уже имеющиеся, но если иммунитет слабый, то они обязательно вылезут еще, в другом месте. Поэтому основное лечение заключается именно в поднятии иммунитета! А почему именно Ронколейкин - потому что врач сказала, что он лучше всех других подобных препаратов борется именно с этим вирусом папиломы. Что вроде хватит 5 уколов и всё должно пройти. Вот как-то так.

Лекарство выкупили по оптовой цене, получилось две упаковки по 3 ампулы стоят 1302 рубля. У меня есть половина суммы. Прошу помощи!:смущ: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• У Нюши всё хорошо, лечение начато - бородавки исчезли! :appl:
    Большое спасибо AlenkaNL за то, что она купила лекарство для Нюши в оптовой фирме и получилось намного дешевле! :роза:
    Также огромное спасибо всем благотворителям, с чьей помощью я смогла купить Нюше лекарство! :роза: :agree:
    Период отчета: 17.11.11 – 01.12.11
    Благотворитель 1 (Marusia_2010) – 400 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (Iriska26) – 200 руб. :роза:
    Из темы про Боню – 320 руб.
    Благотворитель 3 (beata) – 382 руб.
    ИТОГО: 1302 руб.

На Ронколейкин (2 упак. по 3 ампулы) – 1302 руб.
    ИТОГО: 1302 руб.

Остаток на 02.12.11: 0 руб.

Квитанцию об оплате отправила на почту Bagira_09.

Но нам опять нужна помощь - нужно оплачивать передержку и корм за декабрь месяц.:хммм:Денег совсем нет (муж четко контролирует все расходы, вплоть до булки хлеба :шок: - всё боится, что я на его деньги всех бездомных собак Новосибирска кормлю! :tantrum:) Даже объявки на сайтах поднять не на что. Помогите, пожалуйста, кто чем может! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Блин, не удержалась...
    Платные передержки - слова излишни... Сразу же ж видно, где собак любят, а где относятся к ним как к источнику заработка...
    :respect: передержке, на которой Нюшенька живет сейчас! Спасибо ей за доброе и душевное отношение к животным!

• платная передержка номер раз

• платная передержка номер два

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: