Marusia_2010, спасибо большое!
Manik44, ну а как же не реагировать и не принимать на свой счет, если я как раз и прошу помощи НА ПЕРЕДЕРЖКУ и КОРМ собаки (слава богу она здоровая и ни на какое лечение ей денег не надо), и сидит она уже 3-й месяц. И куда же мне ее девать, если введут правило, что только 1 или 2 месяца можно просить помощи на передержку? Про свое мат.положение я уже писАла, как бы я сейчас не "крутилась" - ну нет у меня денег! И не будет пока не отдам в сад ребенка и не выйду на работу! А это не от меня зависит! И что же мне делать с этой собакой? нет, я конечно могла уже ее пристроить, вот сюда например:
- собака на цепь, охранять склады в течение лета, осенью если соседям надо будут отдадут туда, если нет оставят так...

;
- одинокий дядька-чурка, живет в общаге, хочет себе друга/подругу (отправила его в раздел Знакомства, но сказал, что ему сюда), можно ил держать в общаге собаку не знает, но попробывать хочет....вечером его видите ли никто не встречает!
- какой-то мужик, хочет в ч/д, кормить: "ну че сами не доедим, то ей выкинем....", лечить: "так дворняги не болеют! че их лечить-то!", про договор: "да вы че, офигели?! вы дворнягу пристраиваете, как-будто кредит в банке выдаете! че за допрос-то устроили?!!!"
ну и вообще классический вариант, который периодически всплывает:
- нет, стерилизовать не будем, у нас же кобель на цепи, мы для него, чтоб не мучался!
Конечно я могла ее "спихнуть" уже в первый месяц! И похвастаться, ай какая я молодец! Так быстро пристроила! и чего это у некоторых по полгода сидят?! Не пиарят стало быть совсем! Никогда не поверю, что щенка за месяц пристроить нельзя!
Так что как раз на свой счет и воспринимаю такие тезисы, что мол на передержку клянчат, не можешь сам платить - не подбирай! ну и т.д.
Про будку. Да, девочки, это была ее будка! Я когда увидела тоже в шоке была!

Но по словам передержки будка вполне нормальная! Я так не считаю, поэтому и сказала ее в дом обратно переводить! Ну сейчас вроде как она в другом месте на цепи сидит...с другой будкой... Вот на выходных может получится, поеду посмотрю...