Ответ на сообщение SOS!!!!!!!!!! Новорожденные щенята без матери!! пользователя Лекса 10
Мню несёт Давно здесь не была, пошла дальше "не быть".
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
|
Ответ на сообщение SOS!!!!!!!!!! Новорожденные щенята без матери!! пользователя Лекса 10
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Ответ на сообщение Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Ohota
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Клара_Цапкина
"Автор попробует влезть и в это не его дело" (с) Мнения остальных выслушиваются, но на решение не влияют.
Ответ на сообщение Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Ютка К.
Это технически невозможно. наиболее важные посты о передержке Ольги перебросить в тему "Негативный опыт платной передержки" (кстати, неплохо было бы эту тему склеить с темой про Наиля, для наглядности)
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Leya
В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя goldolga
Обсуждается на форуме академгородка, который Вы точно так же можете читать, как и любой другой. Здравствуйте. Прошу, даете мне ссылку на тему где меня так активно обсуждают. Так как считаю, что не зря эти обсуждения перенесены на другой форум. Чтобы я их не видела и не смогла "поставить точки над и".
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Bagira_09
мне вот это не понятно, ....Когда заболел Крек я уговаривала Диану свозит его к врачу. Получала тот же ответ. Зачем тратить деньги? Ничего же нет.
Кураторы намеренно экономили на щенках....
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Kalista
несогласная с политикой "партии"
а вот тут не понятно, как вы могли допустить и такое с лета тянуть. Опустим даже то, что Диана говорит, что глистогонила. Но есть же темы на форуме по каждой собаке, что сложного написать в нужной теме Нужна глистогонка для щенков! выручайте куратора! Я с лета уговаривала Диану проглистогонить и привить своих собак (всех) Ответ тот - ДЕНЕГ НЕТ!.
В результате за свои деньги на той неделе я их всех проглистогонила, а в ближайшее время (как только ослабнут морозы) буду прививать.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя НеЯ
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Мы вероятно, мыслим разными категориями, но ответственность, она либо есть, либо ее нет - это человеческое качество, а не коммерческая услуга. Невозможно ее измерить денежным эквивалентом. Или возможно, сколько стоит "ответственность"? И какую ответственность за собаку должен нести человек, получающий за 16 рублей в день?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Очень нужна помощь щенку Волку пользователя НеЯ
Куратор это делал по договоренности с передержкой. Вероятно, в счет меньшей оплаты ден.знаками. Да, про "отработку" я помню, но куратор делал все это для своих собак, а не выполнял личные желания передержки (куда приписать колку дров я еще не решила).
А почему? Может, потому что, это никогда не обговаривалось заранее? А во время игры правила уже не меняют. И знаете, ваши подсчеты в "страховой фонд", навряд ли заинтересуют передержку. Ни разу они не поучаствовали финансово в подобных чп.
Ага, и форумчане добровольно бросаются помогать. Последний пример: кошка Катюша. Никто никого не заставлял, только шантажироал И когда животные бросаются кураторами, передержка приходит на форум и просит форумчан разруливать свои риски.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (03.02.12 17:52)
я тоже не в курсе, это о чём? Каких собак? И объясните мне кто-нибудь наконец-то, почему платная передержка просит для своих собак помощь на оплату передержки на форуме? А то все в курсе, кроме меня.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Kalista
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Goldcrest
+ к вопросу П.С И объясните мне кто-нибудь наконец-то, почему платная передержка просит для своих собак помощь на оплату передержки на форуме? А то все в курсе, кроме меня.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Лекса 10
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Лекса 10
Верю в чудеса))
Понятия не имею "почему". Но данный момент уже поднимался. А почему? Может, потому что, это никогда не обговаривалось заранее?
"Своих", мы в одном контексте понимаем - тех, которых бросили другие кураторы. П.С И объясните мне кто-нибудь наконец-то, почему платная передержка просит для своих собак помощь на оплату передержки на форуме? А то все в курсе, кроме меня.
Ага, как всегда, сами Юли сюда приписали-вспомнили, сами оскорбились и сами объяснять начали почему "Юля не такая" и не надо про нее плохо говорить. Зачем "хорошего" человека в это обсуждение затягиваете? Это, наверное, все про Юлю tipulia - периодически вопрос возникает
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя musi
Ага, там вроде 2 овчара было. Одного она себе забрала, а другого на передержке бросила. Не так давно была эта история. Помню, что деньги на продление передержки на форуме собирались и потом пристраивали его. Но как-то там все трагично закончилось, если не путаю. Аурелиус это Оксанин, с ампутированной пястю.
А так да, одноглазый тоже её был.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя дакакаяразница
В контексте данной темы, это именно повод для гордости! а не повод для гордости
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Leya
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя sue_ndrion
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя sue_ndrion
В итоге, одна форумчанка припомнила Юлю (каким боком понятия не имею), другая поддержала и понеслоооось....... И знаете, ваши подсчеты в "страховой фонд", навряд ли заинтересуют передержку. Ни разу они не поучаствовали финансово в подобных чп. И когда животные бросаются кураторами, передержка приходит на форум и просит форумчан разруливать свои риски.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Leya