Погода: 17 °C
18.0619...23пасмурно, небольшие дожди
19.0616...20небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень нужна помощь щенку Волку

  • Очень хорошее предложение тему закрыть и все что раньше решили, все извините псу под хвост. Как я раньше думала и раньше делала. Ни с кем не надо советоваться. Все надо делать решительно и одиночку. Так и не получили ответа,что случилось с Радой, что делать с 6 собаками,которые Ольга выгоняет с передержки,может позвонить в НЦПДЖ. А что забейте меня скамейкой,у Вас есть другие варианты? Куда собакам идти?

  • Давайте на работе или на кухне.Зачем тогда форум?

  • Ну простите "куда идти 6 собакам", выше Диана писала, что все, это передержка больше работать не будет, видимо она знает куда идти собакам, раз такие вещи пишет. По поводу Рады, Ольга писала - не знаю. Другого ответа не будет, это уже по-моиму понятно. Так же комитетом был предложен вариант развития событий, сказали не, так не пойдет, это х....я. У вас есть предложения?

    Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

  • :смущ:Не закрывайте, пусть Диана ещё раз всё повторит. Я не поняла что она то хочет? А собак она уже забрала с этой ужосна... передержки? Какой то сплошной поток сознания и ни малейшего намёка на мысль.
    И кстати да, с опилками можно было привезти заразу :agree: И зараза была именно в том кг который попал к заболевшему щену. Вот такое стечение обстоятельств.
    Диана а что у собак кроткие цепи что они срут на входе в будку?
    Легко быть хорошим за чужой счёт,а вот когда по счетам начинают спрашивать :biggrin: ...как те собаки на короткой цепи..
    Мне просто интересен опыт из этого события, и чем закончится. У нас у Ольги сидела собака на передержке. Мы довольны, соба была проблемная с дисплазом, Ольга и уколы ставила и гуляла с ней что б не засиживалась. Надеюсь мы тебе Диана не должны отчёт давать куда её дели? Ах ну да...вдруг ты забыла-немочка такая шикарненькая. Видела?

    Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

  • Не, давайте ещё страниц 20 напишем, какая Ольга хреновая передержка, а Диана хреновый куратор. Тема ходит по кругу и с этой дистанции уже вряд ли сойдёт. А у окружности нет конца.

  • Форум чтобы помогать животным, ни одного конкретного предложения по Волку, я за последнии сообщений 300 не вижу, кроме предложения комитета нести обоюдную финансовую ответственность

    Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

  • Вот именно,тема про собак.Из того я поняла,что передержки никакой ответственности не несут,значит Ольга Вам большой привет,но зря Вы не пошли на конструктивные переговоры,это не говорит о Вашей дальновидности.

  • Ольга пусть отдаст деньги, Диана пусть заберёт собак с передержки и занимается дальнейшей судьбой. Две основные проблемы решены. Если Диана начнёт мстить передержке-которой довольны все кроме неё, только с её собаками там всё ужасно( я бы тоже не взяла назад щенка, вернула бы деньги, а щенка не взяла, потому что и врачи ошибаются, а на передержке ещё животные) так вот, тогда передержка закроется...для форума, а это край дела около 10 собак окажутся в подвешенном состоянии, кураторы к этому готовы? И Диан, я была у Ольги всего несколько раз, в том числе и когда там была Марта, собака прекрасная но это собака для одного хозяина, она не терпит соперничества, если ты этого не заметила..странно. По поводу грязи у Ольги в доме, да знаешь, после того как кто то сказал что у меня весь пол в гуано ровным слоем и я за собаками и кошками не убираю..я бы на это и внимания не обратила, но...я видела что у неё не грязно , да ребятёныш игрухи раскидывает, шерсть, мелкая псявка типа полупуделя ссыт(не помнишь чья это?) и та же Марта перемечивает за ней территорию(она как то покрупней того пуделя). Ты многое преувеличиваешь. Мне Ольга НЕ подруга, обращалась к ней как к той же передержке, и ещё обращусь и людям посоветую, потому что твой пример НЕ показатель, он показатель только того, что что бы ты не начала-у тебя не получается. коробит от того что ты истеришь с пеной на губах, не признавая свою вину в равной доле с передержкой, оскорбляешь и ни чего не говоришь САМА, только требуешь чего то от других и перечисляешь то что уже перечислено.

    Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

  • Тема побила все рекорды по количеству дерьма на квадратный сантиметр текста.
    Интересно, кто из передержек рискнет иметь дело с Ohota после такой рекламной кампании? :безум:

    ...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

  • В ответ на: Очень хорошее предложение тему закрыть и все что раньше решили, все извините псу под хвост. Как я раньше думала и раньше делала. Ни с кем не надо советоваться. Все надо делать решительно и одиночку. Так и не получили ответа,что случилось с Радой, что делать с 6 собаками,которые Ольга выгоняет с передержки,может позвонить в НЦПДЖ. А что забейте меня скамейкой,у Вас есть другие варианты? Куда собакам идти?
    А вы что тоже из той породы, что обс**ть с ног до головы, а кто-то должен это молча проглатить и принимать с распрастертыми объятиями? А если нет, так либо шантаж, либо угрозы. Или это вы к чему про конструктевизм в переговорах? Раз эта такая херовая, а другие после этого врядли возьмут. Так тут наверно остается вариант забрать к себе домой, при чем тут НЦПДЖ. Вы же зоозащита, не забыли? Ну получилось так. Вот у меня сейчас дома пятеро, т.к. передержки по тем или иным причинам взять не могут и тоже я этого не планировала. А семейных проблем и того почему я не могу их взять к себе.....честно, да поболее чем у других. И тоже наверно скоро благим матом орать начну. А пока все у меня. Я же их насобирала и блин не знаю где НЦПДЖ.

  • А кто не рискнет? :спок:

  • Диан, тебя несет все дальше и дальше... Только, увы, не в том направлении...

  • Так
    гражданки

    тема уходит в служебку до утра
    напомните завтра ее вернуть

    за это время все думают и осознают, убирают на/в эмоции и выдают реальные предложения

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

  • Я про это написала,чтобы все вернулись к теме, и к тому ,что с собаками надо что то делать ,их надо куда то перемещать за деньги. Пока только я предложила передержку Волку. А насчет НЦПДЖ это была аллегория, ау Вас Темная Лошадка уже нет даже воображения. Теперь Вы понимаете,как была Диана зависима от Ольги,раз даже сейчас Вы ей многие дифирамбы поете. Грязи говорите нет,значит у нас с Вами разные понятия о санитарии. Но что касается Ольги пусть живет как хочет сама,а вот за платные услуги человек должен минимально ,но отвечать. А кто этого не понимает,значит эти самые услуги не оказывал. Мне самой эта тема уже омерзела,я пыталась объяснить ,что Диане нужна помощь,у нее столько собак. Диана создавай новую тему,проси помощи на Академорге,на других форумах,обращайся в фонд Право на жизнь и Доброе Сердце. Здесь я вижу только один яд .

  • А в каком направлении меня должно нести? Тему по собакам я сегодня создам. По поводу Ольги и меня - уже все сказано.
    По поводу возмещения денег благотворителям за Волка и Крэка - лично я считаю, что все деньги должна возместить передержка. Но даже если не брать мое мнение во внимание, я бы половину возместила бы уже, потому что мне это все настолько неприятно, мягко говоря. Но у меня сейчас их нет. Могу возместить, если уж на то пошло, когда буду зарабатывать. Заставить возмещать мужа, т.к. сейчас он один в нашей семье работает - я тоже не могу. Он все это послал на 3 буквы, при чем всю эту тему, на удивление, он читал, хотя не любитель всей этой собачьей суеты. И свое мнение по поводу Ольги он высказал - писАть его не буду, т.к. оно в матах.
    По поводу Рады - считаю, что передержка должна полностью возместить траты на ее содержание и питание и при чем не только, когда собака жила у Ольги на передержке, но и когда собака жила на другой передержке до этого и деньги тратились благотоворителей и мои и Русланы и Фридом. Естественно, что возмещенные лично мне деньги я бы пустила на этих собак, а не на себя лично.
    Но кто должен решать этот вопрос? Кто? Я Ольге вопрос задала - когда она деньги возмести за Раду - Ольга не отвечает. А вот моральный вред ни в каком материальном эквиваленте не подсчитать. Потому что может на словах кажется, что это все легко и непринужденно - забрать собаку с разорванным животом, которую до этого вытаскивал с полей за городом в минус 30, стерелизовал, гулял с ней, общался, гладил. А получить труп и неясные разъяснения, что на ней поспали собаки и ехать эту собаку хоронить, рыть ей могилу в лесу. Может для кого то - это пара пустяков. Для меня - нет.

  • Наташа, повторю вопрос к тебе - а то ты тоже что-то уже как ОЛьга только выборочно отвечаешь
    "Наталья, а что мешало передержке, которая мне не сообщила о том, что Рада при смерти, но наблюдал за ее предсмертным состоянием - вызвать такси и ОТВЕЗТИ СОБАКУ В КЛИНИКУ, ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬСЯ ЕЕ СПАСТИ?
    Ты же у нас рассудительная и умная. Ответь, пожалуйста, на это вопрос.
    Она же не за 100 км. от города живет, в конце то концов. Ветеринаров и на дом вызывают. У человека есть интернет, телефон, живет в городе. "

  • Диана, совет: поднимите все отчеты по теме, спишитесь с благотворителями - с каждым. И спросите - надо ли ему вернуть деньги в свете нынешних событий.
    Лично мне - не нужно, я давала их на лечение собаки - собаку лечили.
    По-поводу - деньги комитету и на других собак - спорно. :umnik: Люди давали конкретно на этих собак, на других, возможно, подумали бы еще. Ну вот как-то так...

    El saber no ocupa lugar

  • Почему-то когда произошли все вышерписанные ситуации, с Радой и другими собаками, все было замято, а когда встал вопрос о солидарной мат ответственности сразу вспомнили, что подобные ситуации имели место быть и что еще и моральный ущерб был, который тоже надо бы компенсировать.. Я не оправдываю передержку, просто как то странно получается..

    Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

  • Наташ, прочитай внимательно - я писала "как решат благотворители". Но лично у меня нет уже желания связываться с этим. А то уже намеки пошли, я смотрю. У нас же появляется новичок с регалиями и давай всех во всем обвинять. Тошнит уже.
    И не совсем поняла - что означает "комитету и ..."? Нам вообще эти деньги не нужны.

  • У меня здесь никаких прав, естественно. Но давно читаю тему- собственно, всегда. Вопросов очень много, с трудом удерживаю себя, чтоб не влазить. Но вот один... Изначально- пострадали 2 щенка, и Крек пострадал сильнее- видимо, из-за более слабой иммунки. Но сейчас все крутится только вокруг Волка... Да, Диана активнее Ларисы- но повод ли это? Тем более- прослеживается вина Ольги и Дианы- но не Ларисы, насколько я поняла.

  • Предложение.
    Может решить все острые вопросы (кто виноват и что делать) простым большинством голосов.
    Устроить "голосовалку", а действующие лица подчинятся большинству.
    Перед голосованием поставить на обсуждение (на 1 сутки) формулирование вопросов.

  • Тема (если так можно назвать "это") закрыта до выяснения двух вопросов:
    1. Сколько было потрачено на лечение каждого щенка в отдельности - в этой клоаке уже ничего не найти.
    2. Каков долг за передержку Ohota и Smorodina перед goldolga.
    Ohota, Smorodina и goldolga - инфо КАЖДОМУ из модераторов в личку.

    Уважаемый любитель и разводитель кунов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: