Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
Хотя при отдаче и уточняла у родителей, что в итоге придется заниматься щенком именно взрослым. Все соглашались, а через месяц звонили, заберите.
Может быть мне просто не везло.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Розовый_Хвост
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Guinda
Вы мне в личку напишите, что у Вас там за ситуация
Я вот смотрю на Майка и понимаю, что он такой пёс - просто мечта. Он ходит уже и писать и какать на тряпочку причём хвалила я его за это пару раз всего. Внешность у него потрясающая: уши вставать передумали, висят 2 лопуха по бокам, ну не совсем висят, как у таксы
будет он приземистый, коротколапый, Линда вот моя длинноногая, будет типа тоя или пинчера, только размерами, конечно, больше тоя. В общем мальчишка сладкий, это надо видеть 
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Manik44
Тоже самое мне сказали недавно в ЦВК, слово в слово.При этом добавили, что стерилизация не уменьшает частоту онкологии, как говорилось ранее.Так что свою домашнюю решила не стерилизовать.Течки 2 раза в год пережить можно))А если просто строго следить и в течку с поводка не отпускать - не вариант? Что делать-то, хоть одна клиника может гарантировать, что не будет недержания? Надо не забыть про это у врача спросить :(Вариант не спускать с поводка-отличный.
Пообщавшись с несколькими ветеринарами, мнению которых я доверяю, пришла к выводу, что для домашней собаки, с адекватными внимательными хозяевами стерилизация должна проводиться только по медицинским показаниям. Процент осложнений достаточный, чтобы там не говорили сторонники поголовной стерилизации собак.
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Sariba
Тоже самое мне сказали недавно в ЦВК, слово в слово.При этом добавили, что стерилизация не уменьшает частоту онкологии, как говорилось ранее.Так что свою домашнюю решила не стерилизовать.Течки 2 раза в год пережить можно))Врачи ЦВК были одними из тех, с кем я советовалась.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение Три щена помесь таксы пользователя aprilinka

В общем, кто прямо сейчас может получить на почту фотки и выложить их в тему? Буду очень признательна. А ещё научите плиз, как видео выкладывать на ютуб, порадую всех кадрами из жизни малышей.Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
Верю в чудеса))

сюрпризом для неё было, что я не менеджер, как она думала все эти годы, а ИПшник

Меня это так тогда шокировало, что делиться своими мыслями про животных с соседями я перестала, все равно не поймут.Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Allissk@

как поставим прививки предлагаю погулять где-нибудь с Линдой и Челси
ну на набережной или ещё где в центре, где можно с собаками 
Исправлено пользователем aprilinka (26.05.11 20:57)

Вот это да.... 
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Smorodina

Я очень часто стала слышать вопрос: "А сколько Вам за это платят?".на такой вопрос можно отвечать так: "Очень много! Радости, тепла и ласки!"

Верю в чудеса))

Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Kalista

Мне сегодня девочки сказали
Только вот я не знаю: повторно надо глистогонить? В субботу позвоню врачу, она на Каменской будет принимать. Ну а там как скажет. Вот не знаю ещё: к ней на прививку ехать, или к нашему коновалу идти, прививку-то поди поставит 

Завтра проедусь по зоомагам, посмотрю миски-лежанки)Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Guinda

а этим двоим её за глаза бы было
миски я котёнку покупала керамические, мне кажется самое лучшее, щенки у меня пока из пластмассовых едят. 
в общем, обещал завтра домой притаранить, если время будет, но не факт 
лежаночки, игрушечки,мисочки,ошейнички итддд ... 
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Lnata
я теперь покупаю что-нить себе, доче, и обязательно думаю: а малышам что? тааак, куплю-ка им игрушечку
такое счастье. подарки делать - обожаю
а та мадам и в магазине: себе всего нахапает, а мужу трусы и носки подешевле 
до похода к врачу темку ещё не закрываю, а там подумываю уже в болталку переехать, ттт, и куда там ещё можно 

Еще и расчески-пуходерки разные не забыть бы! И про аптечку. Ой, пора список необходимых вещей составлять)Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Guinda
И я вот думаю: к вету мы же не поедем, а позвоним просто. Поэтому предлагаю к вету поехать потом вместе, на первую прививку. Я лучше Линду в Евровет свожу, спокойней буду. Как я представляю: позвоню в субботу, узнаю всё, Вам потом всё перескажу. Раз так всё сложилось, Вам лучше бы его в субботу и забрать: 1.5 суток будет выходных на тесное привыкание
Но смотрите, как Вам удобней, мне он не в тягость, а только в радость. Без него Линда заскучает поди, да и он по Линде. Но что делать, рано или поздно всё равно их разлучать.Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
).

я тебе позвоню в субботу и договоримся, а то мож поедем в Евровет на прививку, там и передачу собы свершим 

и даже сил не было ругаться с клиентами, с которыми весь день по телефону эмоционально спорили о том, что не могла я им привезти дверь без комплектующих. и когда в 11 вечера я приехала и показала им эти комплектующие, и услышала "ну извините", даже сил для триумфа не осталось. ещё одна из накладок: покупала щенам в метро всякие штучки, выбирала игрушки, ценник был около 50руб. на кассе по чеку поняла, что что-то лишнее. в итоге обнаружила, что 2 игрушки были по 290р
зато малыши теперь счастливые обладатели плюшевой лежанки с бортом, у каждого по поводку со шлейкой, косточки из жил, а у Линды ещё гламурненькая розовая рулетка-поводок 5м. Ну и уже упомянутые игрушки: 2 гуся в виде тушки с пищалкой. Майк теперь парень с приданым 
я нечаянно, и я это.. больше не буду
на выходных выложу отчёт, отпишусь по звонку врачу, ну и очень надеюсь, что тоже переберёмся в болтушку 
Исправлено пользователем aprilinka (28.05.11 00:15)
А я миски на подставочке приобрела и мячик "хихикающий"
Пищащую мне предлагали игрушку, но я отказалась. Дома и так семь клювов, которые очень громко и много поют..пищалку в довесочек я не осилю.Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Guinda
а потом скорей всего нужен будет РК мини-джуниор, ну да врач Вам подскажет
пищалку, значится, не возьмёте?
шлейку с поводком купила Майку синенькую
спят сейчас как два хомяка в новой плюшевой лежанке 
эт я сначала забыла, что мы на "ты" 

Очень, очень люблю свою родную собаку.
Исправлено пользователем оксана1105 (28.05.11 01:30)

Тогда не буду никакой корм пока брать, если что, то до зоомага 3 минутки идти. А пищалку лучше себе оставьте! И шлейку искать не стану, денежку тебе отдам за нее. Буду завтра ждать хороших новостей 
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя оксана1105

Исправлено пользователем aprilinka (28.05.11 02:04)

можно будет в среду с утра позвонить, и если добро даст врач, то в среду вечером сможешь его забрать 
фото чеков высылаю на почту Марине Туттанхамон 
но это примерно столовая ложка, а надо ведь ещё на несколько раз разделить (на4-5) попробовала вчера так дать, они по-моему даже не поняли, что поели
в итоге даю грамм по 20 за раз, получается в 4-5 раз больше нормы, но у них и так рёбра светятся
и чего делать, как кормить? а с какой жадностью они набрасываются на корм, вы бы видели
когда корм был в постоянном доступе, они могли даже не всё съесть, а теперь вечно голодные. Но мне так удобней пока Майку таблетки давать - он их сметает не глядя вместе с кормом 

Исправлено пользователем aprilinka (29.05.11 17:35)