Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
молодец, что справляешься с пописами и покаками
Очень, очень люблю свою родную собаку.
|
|
|
молодец, что справляешься с пописами и покаками
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя оксана1105

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя putilova
И заодно покажешь мне как в контакте объявки размещать
Ну а в зообарахолке я сегодня темку заведу 

И все такие разные... Ну, а фото на "беременном пузике", это что-то.
Девочки, удачи вам, умнички!!! 
- под холку. Вы не представляете, какой там у нее шишак надувался после укола!
Это просто праздник какой-то!!!! Марина говорит, что Майка стала хитрить - поняла, на что Маришу взять можно - чуть что, делает несчастные глазки и начинает пищать, это она так на диван просится. Посадишь ее, она зароется в полотенце и сидит довольная!Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя olesyansk

Ответ на сообщение Три щена помесь таксы пользователя aprilinka

Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Bagira_09
завтра заплачу из заказа, отложенного на будущую неделю, а до следующей пятницы глядишь, сведём дебет с кредитом
сегодня в Метро купила щенам косточки из жил и 2 игрушки, а ещё пелёнки 60*60 (20шт=200р, вроде дёшево?) буду пытаться их приучать, Майк вон сам с удовольствием на тряпочку ходит. а то я сегодня приехала с развозки и больше 40 минут отмывала пол от засохших кучек и лужиц
если кто не знает - я терпеть не могу мыть пол, обхожусь обычно пылесосом, а теперь мою 2 раза в день
завтра к нам приедут выбирать щенка-девочку и котёнка смотреть. жалко отдавать, но так жить невыносимо. я уже не хочу никого оставлять, всех раздам и возьму отпуск, чтобы никого не надо было кормить, не за кем было убирать

Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Ohota

Итак, осталось трое :кобелёк Майк, болезная (опять не ест) Майка и Линда. Каждый по своему хорош, всё ещё думаю кого из девочек оставить себе. Линда такая классная, её когда на ручки берёшь, она прям тряпочкой растекается и шёрстка такая шёлковая. А ещё у неё нос, как знак инь-янь, на тёмной половине носа светлое пятнышко, а на светлой - тёмное. А с другой стороны, Майку страшно кому-то отдавать, она вся такая болезная-несчастная. и спит каждую ночь у моей подушки в полотенце. В общем, я в раздрае. 
, ну да ладно. Я вот подумываю Майку в Витали переименовать (от итал. живучий), а то будет маяться всю жизнь
А хозяйка Герды в контакте поставила статус "у меня теперь есть собака!!!" приятненько, что для человека это событие
позвонила ей сейчас, всё у них хорошо, вчера были у ветеринара, уже проглистогонились и назначили дату прививки, купили Роялку. Сюзанну тоже роялкой будут кормить, и прививка по плану 29го. 
Да и в зообарахолку пора заезжать 

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя ИришкаМ

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем ИришкаМ (15.05.11 17:01)

Исправлено пользователем ИришкаМ (15.05.11 17:02)

как зовут?Очень, очень люблю свою родную собаку.

Ушла к порогу, села, сгорбилась, в позе и глазах - вся скорбь мира, на зов никакого внимания
но пока я её звала остальные щены к ней побежали 
Она тебе сразу глянулась, помнишь? А первая фотка в этом же сообщении - Линда. А Майк - белолобый. Вот их трое у меня и осталось.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Жилец, еще какой жилец!!! Ведь в нее столько сил и души вложено!!! Все будет ХОРОШО!!!
Маюше скорейшего выздоровления 
Вчера вечером позвонила нашему врачу в Евровет. Только взяла трубку в руки, Майка начала корм хрумкать
В итоге врач по телефону назначила нам чередовать глюкозу с рингером, чтобы питание было более существенным, + церукал для запуска перельстатики. А в среду после работы повезу Майку на приём, других сказали не дёргать, раз они такие умнички и лопают всё. Герду назвали Розой, выложили фотки в контакт. А по Сюзанне (Витке) сегодня, пока была на учёбе, было 6 неотвеченных. Перезваниваю с замиранием: что случилось? Оказывается, поехали на дачу и взяли её , хотели спросить что нужно с собой и не опасно ли - я же сказала. что без прививок из дома никуда. Рассказала про опасность клеща, заверили, что щенка будет только в домике. И до всех прививок никакой улицы. Вот такие у нас ответсвенные хозяева, ттт 

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя musi
Вот кто её такую терпеть будет? Кто будет с ней няньчится? Я строгая-строгая, но и слабину даю. А с другой стороны - не до своих животных мне сейчас. Скоро работы будет в 2 раза больше, да и квартиру предстоит снимать, куда с собакой-то. А так подумать: дочу ж я никуда не деваю, ну и эта при доче была бы, тем более она махонькая совсем по размерам. В общем, по-прежнему в раздумьях 
В общем, по-прежнему в раздумьяхТут есть два момента:![]()

El saber no ocupa lugar
так что это у них "породное"
Не волнуйтесь, эти изворотливые создания кому угодно в душу пролезут
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
склоняюсь уже к тому, чтобы отдать на стационар в Сириус, но при этом звонить каждый день, а в субботу/воскресенье приехать навестить, и может уже и домой забрать. а в Сириусе, получается будут по своей методе лечить, не будут же исполнять предписания чужого врача?

буду закреплять этот навык похвалой.. а вот какую вкусняшку можно дать, даже и не придумаю
корм у нас теперь в постоянном доступе. досыпаю 4 раза в день, а так очень удобно - можно ночью не просыпаться. правда всё равно всю ночь сплю в полглаза: борюсь с Майкой, чтобы спала рядом, а не на моей шее 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
В общем пока у врача никаких надежд. Сказала, что если через 4 часа будут улучшения, то появится шанс. Так что в 22-30 буду звонить, узнавать о состоянии Майки
Стационар проплатила до утра, из расчёта 30р/час. Всего по чеку получилось 1385р. Теперь какие поставлены лекарства, судя по чеку: глюкоза, гордокс, сульфат магния, преднизалон, кокарбоксилаза.
бедная девочка. А что ей назначили? Ей что то ставят?Очень, очень люблю свою родную собаку.
если ещё что-то назначат,узнаю после 22-30, когда позвоню в Евровет. Пока врач сказала, что ничего не обещает, надеемся на чудо.Ответ на сообщение Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
Ну всё, звоню ещё раз, потом отпишусь.Ответ на сообщение Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
Взяли номер телефона, сами мне перезвонят. Регистраторша спросила: а это кто? Я говорю: это по таксе. Она уточняет: это которая у нас на курации? Значит, жива, а то бы сразу сказали, так ведь?
Капец, ждать невыносимо совсем