Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• спасибо что переживаешь за нас :friends: к моему удивлению мозоль стала заживать! Облазила весь интернет, многие пишут что это нормально, что конечность в основном так привыкает к протезу, потом кожа грубеет и перестает болеть! А в общем у Рекса все хорошо, правда перенял все плохие привычки Сэмы, например, прыгать на меня, стал дико кричать и с безумными воплями прыгать по всей квартире когда произношу слово - гулять и еще раз попытался порыться в мусорном пакете, такого раньше за ним не замечала, обычно моя вечно голодная Сэма все везде обшарит, обнюхает и находит лакомые кусочки.:улыб:Кстати, кидайте в меня камнями, но был один случай когда мне стало очень жалко Рекса и я тогда закормила его вкусняшками и возилась с ним весь день и под вечер решила положить бедного пса на диван, думаю ну раз так хотел пусть полежит. Рекс залез на диван и тааак на меня посмотрел... Как будто понял что я сильно за него переживаю и больше не буду ругать. И рекс спрыгнул и больше НИ РАЗУ не лез на диван. Вот как это объяснить? а вообще он сейчас абсолютно полноценный пес, бегает, хорошо кушает, радуется и печалится, и сейчас даже не могу представить что могло бы с ним случиться если бы мы его тогда не забрали.

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• нАДО ЧТОБЫ ОН ЕЩЕ КОШЕК ТВОИХ НАУЧИЛСЯ ИГНОРИРОВАТЬ ХОТЯ БЫ))))):миг:;)

• Я тоже где-то слышала, что нужно "натереть" мозоль. она огрубеет..Ну, здорово, что все хорошо!!! :respect: Молодцы! :agree: Ух, Реся-шалун, блин, на "старости лет"... :appl: Шутю...:yes.gif:
    Да, Оксан, я тоже не представляю..если б не забрали...
    А сейчас он такой счастливый!!!!! :appl:

• Сегодня Инга передала 1000 рублей на Рексика, спасибо Вам огромное! :friends: Девочки, к вам огромная просьба, если у кого то на цифровике или на компьютере остались фото Рекса, напишите в личку, очень надо! Еще хочу выложить фото жуткого качества, но с весьма понятным замыслом Рекса:улыб:когда мы гуляем всегда видим котика на балконе и Рекс зараза все время пытается до него добраться, скулит, кричит, лает, пытается запрыгнуть на балкон, скребет балкон лапами, зрелище еще то:улыб:

• Вот проказник, дай волю, он всех кошаков в округе перегоняет, рада за Рексика, Оксанка ты молодец :flowers:

• а вот вам фото из леса :улыб:вот так мы гуляем. Лапа у Рекса полностью заросла!!! Ура! И протез ему больше не трет, кожа загрубела! Так что теперь в движении его не ограничиваю, гуляем столько сколько хочет:улыб:

• мне только что звонили с телевидения, по Рексу завтра снова будут снимать репортаж и покажут аж на 4 каналах! Девочки напишите как сразу вставить в сообщение 5 фото?:улыб:у меня никак не получается не писать же 10 сообщений:улыб:

• Я делаю так: отправляю сообщение, потом снова в него вхожу, чтобы исправить, и тогда появляется возможность вставить несколько фоток. Может, как-то еще можно...

• Пишете сообщение, потом жмете "изменить" и добавляете (под табличкой со смайликами надпись "загрузить файлы").

Исправлено пользователем Ютка К. (16.05.11 22:06)

• спасибо!

• фото

Исправлено пользователем Clare (16.05.11 23:35)

• :biggrin: :knix:

• Рэксом заинтересовалось Муниципальное телевидение. Должны позвонить. Удачи.

• Так приятно смотреть на Рекса! Он такой умница, понимает, что протез помогает ему!

• На фото абсолютно самостоятельный и ни сколько не ущербный из-за отсутствия лапки пес. :respect: Аж до слез трогательно! Дай Бог, чтобы все эти съемки не прошли даром, и у Рекса появится настоящий хозяин!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: