Ответ на сообщение Re: Помощь овчару Аурелиусу (Рексу) пользователя Lnata
к моему удивлению мозоль стала заживать! Облазила весь интернет, многие пишут что это нормально, что конечность в основном так привыкает к протезу, потом кожа грубеет и перестает болеть! А в общем у Рекса все хорошо, правда перенял все плохие привычки Сэмы, например, прыгать на меня, стал дико кричать и с безумными воплями прыгать по всей квартире когда произношу слово - гулять и еще раз попытался порыться в мусорном пакете, такого раньше за ним не замечала, обычно моя вечно голодная Сэма все везде обшарит, обнюхает и находит лакомые кусочки.
Кстати, кидайте в меня камнями, но был один случай когда мне стало очень жалко Рекса и я тогда закормила его вкусняшками и возилась с ним весь день и под вечер решила положить бедного пса на диван, думаю ну раз так хотел пусть полежит. Рекс залез на диван и тааак на меня посмотрел... Как будто понял что я сильно за него переживаю и больше не буду ругать. И рекс спрыгнул и больше НИ РАЗУ не лез на диван. Вот как это объяснить? а вообще он сейчас абсолютно полноценный пес, бегает, хорошо кушает, радуется и печалится, и сейчас даже не могу представить что могло бы с ним случиться если бы мы его тогда не забрали.Очень, очень люблю свою родную собаку.
;)
Молодцы!
Ух, Реся-шалун, блин, на "старости лет"...
Шутю...