Vengelena, спасибо:)
По поводу породистости.. отец говорит, что непородистого, не так просто научить.. не смогу точно объяснить.. скажем так.. они немножко "балбесы"и просто не слушаютсяскажем, лаят на всех и вся.. и т. п.
А можно узнать,мне очень интересно,протез надо будет снимать (ну когда зарастет всё) на время (на ночь или что-то в этом роде) или их не снимают? И плавать он сможет? Ну или купаться хотя бы неглубоко в речке? Собаки это так любят.
Быстрее бы малыш поправлялся!!!
Таня, врачи мне сказали что протез нужно снимать только на ночьно сейчас он только на улицу в нем ходит, потому что как я писала выше, Рекс натер лапку если все будет хорошо, ттт, то сможет и плавать, так как по лесу эти два дня такие круги нарезает!чему я безумно рада
Это отлично!!!!
В такой ситуации с лапой иметь все возможности для нормальной жизни (что даже плавать сможет) И это ещё раз подтверждает,что Рекс не "инвалид" а самый настоящий обычный пёс, которому ТОЧНО нужна активная жизнь,а не нацепи!
В ответ на: По поводу породистости.. отец говорит, что непородистого, не так просто научить.. не смогу точно объяснить.. скажем так.. они немножко "балбесы"и просто не слушаютсяскажем, лаят на всех и вся.. и т. п. :)
ваш отец ОЧЕНЬ сильно ошибается.
если собакой не заниматься -она ЛЮБАЯ будет неуправляемая.
или вы думаете, что породистая и так все умеет, сама?
работать и вкладывать много сил надо в любую собаку, и думаю, никого не обижу, если скажу, что в овчарку надо вкладывать в разы больше сил и умения, чем в иного беспородного щенка. потому что овчарка -наисерьезнейшая собака. говорю вам как бывшая владелица НО, немного не дожившей до получения степени по ОКД много лет назад.
у меня сейчас собака средней породы - шелти. сил в нее вложено -немеряно. и еще немеряно предстоит вложить.
так что связи между породистостью и обучаемостью -нет.
и соглашусь с остальными - овчарка - не цепная собака.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
К сожалению просто не успеваю до вас доехать!сами знаете куда ездили эти два дня, то что я не забрала, я обязательно заберу, спасибо!завтра свяжусь с вами!