Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Vengelena, спасибо:)
    По поводу породистости.. отец говорит, что непородистого, не так просто научить.. не смогу точно объяснить.. скажем так.. они немножко "балбесы":улыб:и просто не слушаются:улыб:скажем, лаят на всех и вся.. и т. п.:улыб:

• А можно узнать,мне очень интересно,протез надо будет снимать (ну когда зарастет всё) на время (на ночь или что-то в этом роде) или их не снимают? И плавать он сможет? Ну или купаться хотя бы неглубоко в речке? Собаки это так любят.
    Быстрее бы малыш поправлялся!!!:хехе:

Исправлено пользователем Tanya7X (01.05.11 23:09)

• Я очень рада за Рекса! и желаю ему всего хорошего!:улыб:

• Всего Вам доброго! До свидания.

• Таня, врачи мне сказали что протез нужно снимать только на ночь:улыб:но сейчас он только на улицу в нем ходит, потому что как я писала выше, Рекс натер лапку:хммм: если все будет хорошо, ттт, то сможет и плавать, так как по лесу эти два дня такие круги нарезает!:улыб:чему я безумно рада:улыб:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Это отлично!!!! :appl:
    В такой ситуации с лапой иметь все возможности для нормальной жизни (что даже плавать сможет) И это ещё раз подтверждает,что Рекс не "инвалид" а самый настоящий обычный пёс, которому ТОЧНО нужна активная жизнь,а не нацепи!

• Оксан ЛС.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• В ответ на: По поводу породистости.. отец говорит, что непородистого, не так просто научить.. не смогу точно объяснить.. скажем так.. они немножко "балбесы":улыб:и просто не слушаются:улыб:скажем, лаят на всех и вся.. и т. п. :)
    ваш отец ОЧЕНЬ сильно ошибается.
    если собакой не заниматься -она ЛЮБАЯ будет неуправляемая.
    или вы думаете, что породистая и так все умеет, сама?
    работать и вкладывать много сил надо в любую собаку, и думаю, никого не обижу, если скажу, что в овчарку надо вкладывать в разы больше сил и умения, чем в иного беспородного щенка. потому что овчарка -наисерьезнейшая собака. говорю вам как бывшая владелица НО, немного не дожившей до получения степени по ОКД много лет назад.
    у меня сейчас собака средней породы - шелти. сил в нее вложено -немеряно. и еще немеряно предстоит вложить.
    так что связи между породистостью и обучаемостью -нет.
    и соглашусь с остальными - овчарка - не цепная собака.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Чо-то у меня тыщщу так и не забрали. Ау!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а про мою тыщу ничего не написали! Оксана, отпишись:миг:;):миг:

• Валя привезла мне 1000 с остатка черного котика из подвала на питание Рекса, Валя, была очень рада знакомству и спасибо за помощь! :friends:

• К сожалению просто не успеваю до вас доехать!:хммм:сами знаете куда ездили эти два дня, то что я не забрала, я обязательно заберу, спасибо!:улыб:завтра свяжусь с вами! :friends:

• Оксана, мое предложение про корм остается в силе, еще подкину 500 руб.:миг:

• Была рада знакомству и стобой и с собами))) :friends: :friends:

• Оксан, как Реся? на лапке мозоль как? заживает? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: