Спасибо! у нас еще ожидается в комсомолке статья, может хозяин там его увидитРекс действительно заслужил и выстрадал лучшего хозяина! Я тоже уверена, что мы его найдем
Про то что хромая собака не нужна никому....Не правда!На любую собаку можно найти достойного хозяина,который её будет любить не меньше здоровой и не только любить,но и лекарства по 1000р в день покупать если надо будет(это я не про рекса слава богу,а к примеру)
Вы не обижайтесь на Оксану! Она против вас не настраивает! Просто она его, можно сказать, от неменуемой смерти спасала! Времени и сил столько убила на его здоровье! Не легла душою в вашу сторону! Вы не сердитесь тоже! Просто сложно наверняка собаку пристраивать, надо в человеке, которому её отдаешь, быть уверенным, так как в себе! Вы тоже сможете собачку с форума подобрать себе! Тут каждый день кто-то новый. Наверняка кому-то ваши условия понравятся!
Я знаю много случаев,когда и дворняги отлично команды выполняют....
Вы меня простите, конечно. Но чтобы собака слушалась команд - ее нужно просто этому обучить. Для человека, занимающегося собаками 18 лет, как Вы пишите, не составит труда и дворнягу вышколить.
В Рекса вложен много сил, средств и любви. И все это, уверена - не для того, чтобы обречь его остаток жизни сидеть на цепи.
ИМХО, разумеется. Думаю, мне бы Оксана тоже отказала - нет у меня частного дома и возможности долгого выгула. А были бы - взяла бы Рекса не задумываясь.
А по поводу того, что он хромой никому не нужен - Вы просто многого не знаете. У форумчан и кошка есть без лапы совсем, без передней, и кот без глаза - так за ними даже очередь выстроилась в свое время. И ущербными их никто не считает.
В очередной раз наш российский электорат показывает свое лицо, оскорбляя инвалида. И человеку, и животному в России пролетариат (который сам далеко не всегда может выбраться со своего социального дна) дает понять, что они должны знать свое место и что они являются вторым сортом. Людям желательно вообще не высовывать носа из квартир, покалеченная собака должна быть благодарна за цепную участь в нищем Тьмутараканском колхозе - а что, пусть скажут спасибо, что пролетариат вообще позволяет им жить, а не забрасывают камнями на улице. Какая же это всё гадость... У меня приятельница-египтянка, у нее два полностью слепых кота, которых она возит с собой даже отдыхать в Европу. Она себе шмотку не купит, но коты у нее ни в чем не нуждаются, и персонал отелей везде относится к ним трепетно, с нежностью, жалеет. Ни разу она не слышала подобных слов о своих животных. Совсем люди оскотинились, ничего святого не осталось, чтобы несчастное животное, которое столько вытерпело, ТАК оскорблять.
Оксана, у меня что-то с личкой происходит странное, не могу ею пользоваться, мой моб 8-913-916-39-27, можете мне смс скинуть, я не всегда звонок слышу.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
слишком эмоционально пишешь, Оксан, вчера отвечала на твое сообщение, отправляю, мне пишут, что нет такого сообщения вот поэтому стараюсь писать, сдерживая эмоции
Оксана, Всё совершенно правильно! Собачники, они знаешь собачливые, а кошатники обидчивые! Рекс, действительно достоин самого-самого лучшего хозяина! Который полюбит его всем сердцем. Знаешь, смотрю на его фотографии и не вижу я не "старого" не "инвалида", вижу классного, сильного, много повидавшего, получившего второй шанс жить, сильного, умного пса.
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Все Ваши вчерашние "слова" перечитала. Оксана была абсолютно права. Людям, которые способны попрекать сделанным другими людьми кому0то добром - никого не надо отдавать. Сомневаюсь, что с этого форума Вам кого-то отдадут.
На какие именно слова? Может на те, которые удалил модератор? Не забывайте, что многие и его прочитали У форумчан абсолютно адекватная реакция на ваши слова. Только не понятно зачем вы зарегистрировались и начали писать в моей теме? Чего вы хотели услышать здесь? Кстати по телефону ни о какой цепи речи не было. Ваш папа о ней упомянул только после того как я ясно дала вам понять что поеду к вам вместе с собакой и что меня не смущает ни расстояние ни деньги ни то что мне там негде ночевать.
Plysha, не обижайтесь. Извините,что встряну, но тоже стала часто отказывать людям, которые хотят взять собаку. Подозреваю на пустом месте, очень страшно отдать не в те руки. Нет никакого желания обидеть, просто начинаешь все выворачивать - потому как тут постоянно сталкиваешься с тем, что пристроили в хорошие руки - а руки сдали щенка в отлов; пристроили в отличные руки, а руки чуть не заморили собаку голодом. После этого дуешь на воду. Вы, скорее всего, хотели добра Рексу. Но папа может только цепь предложить - такие уж у него обстоятельства. Может, это и нормально для собаки, которая к этому привыкла. Но Рекс настрадался и не привык к цепи... Поэтому Оксана вправе искать для него нецепной вариант. А породистая или непородистая - какая, в сущности, разница? Породистый пес тоже м.б. потенциально опасным для детей (не про Рекса), а непородистый - быть отличным охранником, играющим с младенцами (как мой предыдущий подобрашка). Так что не стоит обижаться. Желаю Вашему папе найти отичную собаку, которая будет ему охранником и другом.
Девочки, расскажу новости. Хорошие и не очень. Рана на лапе затягивается не по дням а по часамчто очень радует! За двое суток она выглядит лучше чем за все это время лечения! Но появилась другая проблема-с внутренней стороны Рекс натер лапу, причем достаточно сильно. Никакие бинты, ваты и прочее в протез не входят. Бегает он на нем отлично, опирается, гордо писает :), еще недельку и думаю что он полностью привыкнет к протезу. Завтра буду звонить врачам, консультироваться, думаю что и люди поначалу натерают кожу. Но если честно, очень переживаю по этому поводу.
Кстати и состояние его заметно улучшилось, он прыгает, скачет, очень активный эти дни, я это связываю с тем что лапа стала меньше болеть и почти не беспокоит его. Кстати, Рекс стал откликаться на 'мой золотой'