Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Еще не самый конец, но уже Вашими и силами врачей сделано практически чудо.
    Теперь осталось только найти самых-самых лучших и ответственных хозяев для Рекса. Уверена, они есть:улыб:И его ждут:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Девочки, вы такие все молодцы! Случай беспрецедентный - на моей памяти такого точно не было. Рекс однозначно родился в золотой рубашке. Счастливых и долгих лет жизни парню! :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Девочки, для тех кто не успел:улыб:
    http://video.yandex.ru/users/grandiflora87/view/1/

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• Как-то раньше темку эту не читала,а вчера взахлёб с первой страницы до последней!!!!
    Я так рада за Рексика!!!Так печально и радостно одновременно!Бывают же истоии со счастливым концом!Девочки!Вы все молодцы!!!! :роза:
    Здоровская передача!И номер указали!Врачам тоже поклон! :respect:
    Кто-нибудь может мне ещё объяснить(может я в тексте не увидела этого) почему собак "списанных" сразу тогда уже не "уничтожают"?Зачем они их держат голодных и больных в кладовках,ну или где там они их держат?(если здесь обсуждение не уместно этого,напишите пожалуйста в личку тогда,кто знает,мне этот вопрос покоя не даёт)
    И что такая участь абсолютно всех служебных собак ждет? :eek:

Исправлено пользователем Tanya7X (30.04.11 10:40)

• Собака-это имущество организации. С момента списания собаки до момента полного оформления документов на списание проходит какое-то время. Все это время до ликвидации на животного не выделяется корм и т.д.
    Т.е. животное сидит голодное, больное и ждет смерти.:хммм:
    Очень жалко тех животных, которых приводили с собой призывники. Как правило после службы собаки домой не забирались и оставались никому не нужные молодые и полные сил животные. Их тоже ликвидировали.
    Работала в в/ч. Видела это все.:хммм:

• Девочки, рекламирую Рекса в контакте, вместе с сюжетом из новостей. Дай Бог ему найти новых хозяев.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• спасибо! :flowers: :agree:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Оксана ты такая молодец, я смотрела без звука видео и не поняла это ты была или нет? т.к имя было Евгения :безум:
    :live: :respect: :agree:

• Вот еще несколько фоточек)
    борюсь с видео )) если все получится, будет еще и видео))

Исправлено пользователем amira306 (30.04.11 19:21)

• Юля, на видео Женя mrGrey :flowers:
    А как ты без звука услышала имя?:улыб:Я на первом фото Алины блондинка в черном:улыб:

• Кстати сегодня Рекса узнают даже дети :biggrin: если бы еще и я была в новостях наверное за автографами бы подходили :biggrin:

• Оксан, а я сижу дому и никуда не выхожу :а\?:, не хочу никого видеть.

Юля, имя было мое, потому что я давала интервью. Журналисты несколько переврали информацию.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Жень, Ну это репортеры, как захотели так и сделали:хммм:я уверена что никто тебя не осудит, все ведь знают как и что:yes.gif:

• Девочки, пока Рекс ждет хозяина ему нужно что то кушать :nom: если кто то может, помогите нам с кормом пожалуйста, а то он уже подходит к концу:хммм:

• очень жаль.. мы так хотели его забрать... Рекс нам очень понравился..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: