Еще не самый конец, но уже Вашими и силами врачей сделано практически чудо.
Теперь осталось только найти самых-самых лучших и ответственных хозяев для Рекса. Уверена, они естьИ его ждут
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Девочки, вы такие все молодцы! Случай беспрецедентный - на моей памяти такого точно не было. Рекс однозначно родился в золотой рубашке. Счастливых и долгих лет жизни парню!
Как-то раньше темку эту не читала,а вчера взахлёб с первой страницы до последней!!!!
Я так рада за Рексика!!!Так печально и радостно одновременно!Бывают же истоии со счастливым концом!Девочки!Вы все молодцы!!!!
Здоровская передача!И номер указали!Врачам тоже поклон!
Кто-нибудь может мне ещё объяснить(может я в тексте не увидела этого) почему собак "списанных" сразу тогда уже не "уничтожают"?Зачем они их держат голодных и больных в кладовках,ну или где там они их держат?(если здесь обсуждение не уместно этого,напишите пожалуйста в личку тогда,кто знает,мне этот вопрос покоя не даёт)
И что такая участь абсолютно всех служебных собак ждет?
Собака-это имущество организации. С момента списания собаки до момента полного оформления документов на списание проходит какое-то время. Все это время до ликвидации на животного не выделяется корм и т.д.
Т.е. животное сидит голодное, больное и ждет смерти.
Очень жалко тех животных, которых приводили с собой призывники. Как правило после службы собаки домой не забирались и оставались никому не нужные молодые и полные сил животные. Их тоже ликвидировали.
Работала в в/ч. Видела это все.