Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Оксана, какая ты молодец! Всё так организовать :flowers:
    Сижу и плачу от радости за Рекса :wub1.gif:

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Оксана, как повезло Рексу, что на его пути повстречалось столько хороших людей (ты, все, кто помогал, врачи) :flowers: Теперь у него точно должно быть все отлично.:улыб:

• Ин, фотки супер! :respect: спасибо!

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• спасибо девочки! Я уверена что у него теперь все будет хорошо! :appl: :appl: :appl: блин я сегодня какая то неадекватная от счастья :безум: ничего не соображаю с самого утра :biggrin:

• вот видео есть, но оно очень маленького формата на самом деле, поэтому растянулось в ютьюбе и качество ужасное( но хоть так):

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Еще неуверенно ступает, но, думаю, привыкнет:улыб:

• конечно ему сложно - он же привык, что у него под лапой пустота, а теперь там протез, а лапа то "запомнила" старое расстояние до земли. так что со временем адаптируется)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Девочки вы молодцы :роза: Рекс умница :heart:
    Оксана , теперь главное что бы протез лапку не натерал , а привыкнуть он к нему быстро привыкнет. Удачи вам, Рексу самых настоящих хозяев :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Оксан, сюжет получился хороший :respect: У меня мама чуть не плакала от душевности ))

А я, ворона безмозглая, только что прибежала домой, а фотоаппарат в машине забыла. Так что видео буду стараться завтра прям с утра выложить)

• Мой папа мне взахлёб рассказывал про новости :biggrin:, а я с гордостью сказала, что знаю тебя, Оксан :чмок:

• Алин, жду с нетерпением :friends:

• Очень приятно, Милена:смущ: кстати сейчас повтор идет:улыб:

• ага, еще раз всплакнула :biggrin:

• Оксана, посмотрела повтор
    просто слезы на глазах - Вы герои!!!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Милена, я сама опять всплакнула :biggrin: CLARE , если честно самой не верится что смогла. и дошла до конца и с победой.

Исправлено пользователем оксана1105 (30.04.11 00:04)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: