Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Как ничего?ОТС(31 канал),сейчас ещё идут новости,но сюжет про Рекса был первым!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Да сюжет уже закончился...Но я знаю где скачать, попробую, чуть позже.

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• я имела ввиду, что нет сюжета... немного опоздала жалко как:хммм:если есть возможность дайте ссылку:смущ:

• Я в шоке....Заранее обговаривала, чтобы меня не выставляли хозяйкой собаки и человеком, который для нее сделал все. Очень стыдно.:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Блин все искаверкали :безум: в общем репортаж неплохой, но мои просьбы мимо прошли:хммм:но все равно я конечно очень рада, Рексик сегодня очень меня порадовал, к протезу привык моментально :appl: и шустро на нем передвигается, это самое главное! Ура! :appl: :appl: :appl: это победа!

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Рексику передай от меня :чмок: и ответь в Лс, пжт, я тебе там написала:миг:

• Оксана, вам прям :respect:-ище!!!!!
    Сюжет очень даже неплохой :yes.gif:

мы в ответе за тех, кого приручили

• Женечка, ты была не безучастна к судьбе Рекса и денежкой ему помогла и сколько раз я тебе звонила, советовалась! Я их тоже предупреждала, но им просто видимо нужно было это сказать для сюжета, мне они сказали что да, мы все поняли, как скажете. Но сделали по своему. :dnknow:

• Девочки, а повторения сегодня ни будет?:хммм:

• В 23.40 по программе ОТС новости. Но этот же выпуск или новый неясно

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• не знаю но можно весь вечер сегодня смотреть отс, вдруг будет :biggrin: я так и сделаю:улыб:

• Тогда буду ждать:миг:

• На сайте Новотелекома идет запись программ.
    Через часик где-нить выложат. Скачаю.

Если кто-нить расскажет как файл mpeg можно порезать или облегчить, то смогла бы в ю-туб закинуть

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В Интернете только утренние новости ОТС , вечерние только завтра будут, наверное.:хммм:

• пара снимков! ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОПУСТИЛ СОБЫТИЕ

• Врачи одевают протез, а Рекс валяется и улыбается)

• по травке Рексу гулять понравилось куда больше, чем

• Герои! 5 двуногих и наш Рекс!

• ехали и предвкушали чудо!)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Исправлено пользователем InnesGirl (29.04.11 21:05)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: