Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Позвонила, попробовала обрисовать ситуацию, девушка мне ответила что нЭт, за кадром не получится, нужен рассказчик:хммм:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Оксана, как мы договаривались, моя машинка в вашем с Рексом распоряжении на пятницу)

• девочки, приходите в пятницу к протезному предприятию порадоваться за Рекса, будем очень вас ждать! :роза: выбежим к вам навстречу на четырех лапках!!:улыб:

Исправлено пользователем оксана1105 (27.04.11 20:09)

• Ну, т.е. Рекс выбежит :biggrin:

• напишите мне точный адрес в личку, где будет дефиле :улыб:. У моего папы камера цифровая была. Может получится подъехать отснять.

Верю в чудеса))

• написала:улыб:

• Ну все, девочки, завтра в 13.00 ждем вас!!:улыб: точное место в л/с

• Оксана, так рада за вас :чмок:, аж слёзы капают. Что ж я такая д.. пропустила это событие, блииииин:хммм::чмок: :чмок:

• Не расстраивайся, смотри нас в 20.00 на отс:улыб:на вопросы журналистов отвечала Женя, спасибо тебе :flowers: спасибо всем кто приехал нас поддержать! Сегодня вечером будут представлены фото и видео, сейчас мы дома устали и не хотим позировать:миг:

• Ой, ой, ой...выбражуля... :wub1.gif:Оксана, супер! :respect: Пиши новости, плиз, выложите кто-нибудь ссылку на видео с ОТС, если такое возможно..(не получится у меня посмотреть, со своим козявкой в клинику поеду) , а так охота!!! :appl: :appl: :appl:
    Так настроение поднялось от таких новостей!!!:yes.gif:а ведь зашла на форум на минутку...

• Отличный сюжет!!! Рекс красавчик! Оксана ты умничка! :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• :live: Реся - телезвезда! Красавец и умница, я аж прослезилась, глядя на него. Будем надеяться, что будущий хозяин Рекса тоже смотрел этот сюжет! Девочки, это вам! :роза: :роза: :роза:

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

Исправлено пользователем putilova (29.04.11 20:08)

• Я тоже надеюсь,что сейчас начнутся хорошие звоночки!!!Ещё и очередь будет!!!
    У меня дочь летела с тренировки домой,но не успела на сюжет,расстроилась....

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Исправлено пользователем bondarena (29.04.11 20:11)

• девочки, вы уже посмотрели???? где? как? написано же в 20:00....:хммм:я сижу смотрю там нет ничего(((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: