Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• рада слышать:) да подъезжайте к 19

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Рада что операция у Рэкси прошла хорошо, теперь он не будет чувствовать боль, длинною в месяц :cray-1: Пусть мальчоночка лечится и скорее выздоравливает, и отъедается!
    Оксана, как и говорила по телефону, деньгами помогу, о встрече договоримся в личку.:улыб:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• ага, спасибо вам!!! и всем кто помогает Рексу в такой трудный момент!!! мы сейчас везем его в Бердск:) когда вышли из клиники Реся очень грозно облаял проходящнго мимо кобеля:))) Рэся держится молодцом!!! его пришла навестить еще одна девушка- Тоня, оставила 1000р и погуляла с ним после операции:) спасибо вам за внимание и за фин. помощь! с Рэсей все хорошо:***

• Не за что:улыб:

Пёс прелесть :wub1.gif: А по уровню интеллекта превосходит некоторых моих клиентов :biggrin:

Пусть поправляется скорее!

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• сегодня мне Ирина рыжик передала 1000 рублей на Рекса

• спасибо вам, Ирина!!! завтра буду готовить отчет, поэтому на Бимочку денежку со Шлюза и на Рекса денежку будем собирать послезавтра:) всем спасибо!!! как бы я без вас справилась!!

• ну, вот и фото отчет о сегодняшнем вечере

• после операции

• от наркоза отошел хорошо

• выделываемся..столько внимания!

• опять пузико

Исправлено пользователем Lnata (11.03.11 01:12)

• :улыб: Это мы еще в клинике ЦВК,большое спасибо Олегу Анатольевичу и Ирине Валерьевне за пациента!!! :))))))))))Сделали пластику, насколько было возможно - лапку сохранили!

• очень ориентированный на человека пес!

• очаровал всех

• про здоровье

• история болезни

Исправлено пользователем Lnata (11.03.11 01:27)

• Спасибо Иринке Iriska 26 и ее мужу Диме за комфортную доставку Рекса ( да и нас :)) в Бердск к Артему на послеоперационную передержку! :роза:
    Ну, прибыли, вот мы и в "личном кабинете"

• вкусняшка?

• еще вкусняшка?? ну, забалывали...

• устал я

• с куратором Оксаной

• о-о-о! Рубец!! давно не ел ...

Исправлено пользователем Lnata (11.03.11 01:39)

• Артем, спасибо :respect: ,думаю, что Рексу у вас будет хорошо, в таких-то личных аппартаментах. :friends:
    На данный момент - главное, чтобы послеоперационная рана зажила хорошо, никак нельзя допускать нагноения.И, конечно же , будем откармлмваться..не гоже это..такой красавец и худююющий, позвоночник и ребра пересчитать легко...

• ни у кого рука не поднялась забрать рубец

• кусочек то не маленький

• не отвлекайте...

• хотя завладел он им не очень честным путем...

• вкуснятина!

Исправлено пользователем Lnata (11.03.11 01:50)

• :улыб::):улыб: Будем звонить завтра-узнавать новости, как Реся переночевал ...
    Кстати, Рекс очаровал всех, включая посетителей ЦВК, Наиль звонил- интересовался, как прошла операция. Нереально харизматичный парень!
    ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОТ РЕКСА!!!!!

Исправлено пользователем Lnata (11.03.11 01:57)

• само очарование!) повеселел парнишка :knix:

Кушает с аппетитом))) это просто замечательно!)!)
    и с таким усердием) волк настоящий! :rofl:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Исправлено пользователем InnesGirl (11.03.11 01:54)

• елки-палки, столько вытерпел мальчик, что ему наркоз и операция - так, прогулочка увеселительная... :хммм:

поправляйся, дорогой малыш, пусть тебе и дальше так везет с людьми, как последнюю неделю! :роза: :heart:

• девочки, может быть, кто-нибудь сможет забрать у меня 1500р?
    (по 500 р. от Ksenja, Микс и меня)
    я живу и работаю на 4-м микрорайоне (ул. Макаренко).
    вдруг кто ездит мимо?

• Очень рада за мальчика!!!!! Хотела денег передать, как Вам удобно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: