Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Оксана, про меня не забывайте. вчера вам лс отправила.

• Ольга, сейчас вам позвоню.

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Созванивалась с Артемом, нас с Рексом ждут вечером в Бердске!:улыб:

• Наташ, даже позвонить некогда :безум: Все по плану? в 19.00 в ЦВК?

• да:улыб:познакомишься с нашим Рэсей :спок:

• Да, Иришенька, встречаемся там в 19.00:улыб:
    Спасибо вам с Димой, а то на моей машинке Рексу, боюсь, будет дискомфортно после операции.

• Девочки...я вот что думаю. Может мне хотя бы с месяц его у себя подержать? Так хочется чтобы он и ласку и любовь и заботу получал... И вкусняшки там всякие... Так переживать буду, как он там:(

• Ведь каждый день ездить не смогу. А звонить узнавать это не то. Да и Артема каждый день не хочется дергать. Чужой человек все таки, никому ничем не обязан...

• ...а через месяц вы его вообще отдать не сможете. А если сможете, то и вам стресс, а собакину еще больше - опять новые (чужие) люди :dnknow:
    Или вы сомневаетесь, что Артем обеспечит ласку/заботу/вкусняшки?

Пёсе - скорейшего выздоравления, он можно сказать благодаря вам - заново родился! :роза: :роза: :роза:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• У меня Мухтар две недели жил всего, я уревелась, когда отдавала. Овчарки - они такие, сама ведь знаешь!

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Я Артема знаю только по форуму, но мне он еще давно показался человеком, действительно любящим собак. Не переживайте, Рексу у него должно быть хорошо.

• Ладно девочки спасибо за поддержку:) Да овчарки особенные собаки:)

• Оксана, вам финансовая помощь нужна?:улыб:Мне вернули должок, хочу с вами поделиться :роза:

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• поделитесь:улыб:будем рады. только Бимке если честно денюжка нужнее на данный момент чем Рэсе... но если вы хотите помочь именно Рэксу то конечно:) ему одна кормежка сейчас около 2000 выйдет да и потом передержка нужна будет...

• Да я бы хотела всем помочь...Кому нужнее, мне не принципиально:улыб:
    Могу подъехать в ЦВК мне с работы как раз по пути, и по времени. Я так понимаю вы там к 19 будете?

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

Исправлено пользователем Grandiflora (10.03.11 17:49)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: