Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• спасибо вам!!! напишите ваш номер в личку

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Реську увезли в ЦВК, немного покуксился, но вел себя молодцом! Все понимает - мордочку на колени положит, типа , я на все согласен...
    Операция идет....НО....на рентгене нас ждал неприятный сюрприз...
    На травмированной лапке - застарелый перелом ДВУХ плечевых(? надеюсь, правильно...в справке будет более точно) костей со смещением.
    В голове не укладывается, что Рекс еще и со сломанной лапой со смещением весь этот месяц жил...в постоянной боли... :зло:
    :зло: :зло: :зло: :зло: нет комментариев.............................................................................................
    Будут новости - отпишемся!

Исправлено пользователем Lnata (10.03.11 12:30)

• Рекс - настоящий такой мужичок! ) Удачи ему!

• Девочки, уж простите меня, до последнего я не хотела это писать, но теперь просто не могу молчать! у меня, честно, ОГРОМНЫЕ сомнения в том, что лапу Рэксу "отгрыз другой пёс"!!! мне лично кажется, что в этом кто-то двуногий повинен! на мой взгляд, перелом лапы в 2х местах очередное подтверждение! :eek:

как хорошо, что его оттуда забрали!
    СПАСИБО, Оксана! :роза:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• :cray-1:

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Какой славный мальчишка, :чмок: Я с вами согласна, тоже не совсем верю. что другая собака могла отгрызть лапу. а Рексик в это время не сопротивлялся что ли. Почему то тоже кажется.что это человеческих рук дела или несчастный случай. А вот что никто не лечил :зло:слов нет.
    Я 500 руб у Наиля оставлю с бумажкой "для Рекса"??????

• да, оставляйте, спасибо. я изначально думала что это только официальная версия... возможно это несчастный случай... хотя кто знает...теперь до истины вряд ли добраться.

• Удачи Рексику. :чмок: :heart: :роза:

• Девочки, давайте не будем нагнетать... Переломы могли быть и от удара машиной, никто же не знает, что с ним было до этого.
    Рэкси в руках стольких заботливых и любящих людей, уверена, что теперь у него все будет хорошо :flowers:

• lisan11111, спасибо :роза:, только мы же Ресю к Наилю не повезем...Хотя я могу на выходных к нему заскочить...

Да, какая уже разница, кто это сделал....Главное, что у него теперь все будет ХОРОШО!!!И, я надеюсь, что радость в этих печальных глазах появится.

Операция прошла успешно, Рекс сейчас под капельницей, проснулся, лежит спокойно.
    Убрали торчащие косточки и сделали культю и пластику.
    Так уже по нему соскучилась, не поверите...опять разревелась...

• В ответ на: Девочки, давайте не будем нагнетать... Переломы могли быть и от удара машиной, никто же не знает, что с ним было до этого.
    Рэкси в руках стольких заботливых и любящих людей, уверена, что теперь у него все будет хорошо :flowers:
    Натуся, спасибо за поддержку! Ты меня, как никто понимаешь! :чмок:

• Т.е. ножку не ампутировали по плечо? Здорово. :live:
    Я знаю. что Рексика увезли от Белочки, но я к ней в воскресенье еду. вот и думала,что вдруг там еще ваши собачки есть и вы к ним приедите. Тогда может на сберкарту перевести?

• Вам ЛС.
    Лапку сохранили, ОА сказал, что в данном случае он не сторонник "резать по самое не хочу",будем надеяться и молиться собачьим богам, чтобы все заросло нормально!:улыб:

• Ну и отлично! :respect: :чмок:

• lisan11111.я 14 к наилю привезу Бима и смогу забрать денежку на Рекса.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: