Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• У меня есть старая штора, она какая то шерстянная, очень древняя, но прочная и ненужная.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Можно я вмешаюсь... А вы уверенны что заводчик знала что с псом? Да она например могла быть хозяйкой на совладении и тд и тп... Давайте не будем накалять страсти и придумывать небылицы... Регина не отказалась от помощу, Артем берет на передержку... Все нормально тьфу тьфу главно чтоб операция нормально прошла...

• merigold спасибо за предложение я завтра свяжусь со всеми кто хочет помочь и вы тогда соберете там денюжку, хорошо?

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Оксан, может еще с телефоном и картой получится, мне кажется,так проще и удобнее будет...:улыб:
    ты как?:улыб:

• Завтра едем в город, можем захватить носилки спасовские. Очень удобная вещь. Где и когда будет операция? С могу с утра забросить. Тогда звоните, выезжаем рано.

Громадный ласковый пёс ищет дом.
    Фото на аватаре.

• Наташ, собирай деньги на песу как хочешь, хоть грабь :злорадство: только СРАЗУ мне давай знать кто и какую сумму дал. чтобы я дважды с человека не просила:) лучше пиши смс. хорошо?

• Наташ, что нибудь про носилки говорили?

• Инна,спасибо, у нас нет такого опыта, не знаю я ничего про эти носилки..:улыб:
    нам сказали покрывало...
    операция 10-го марта, в четверг. в 10.00 в ЦВК, хирург - Тетерин.

• Инна, а может девочкам дать пару ботиков? помнишь я передовала с комбенезоном?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: Наташ, собирай деньги на песу как хочешь, хоть грабь :злорадство: только СРАЗУ мне давай знать кто и какую сумму дал. чтобы я дважды с человека не просила:) лучше пиши смс. хорошо?
    ок! завтра созвонимся, когда будет понятно по Иринкиному телефону и по карте Юли
    Оксан, забыла тебе после перевязки набрать...но ты же уже все прочитала:смущ:

• ой, девочки, соглашайтесь на носилки, пока дают! :yes.gif:

• Не знаю как в ЦВК, но два раза делали своим собам операции в Энималз. Их не носили на покрывалах (носили на руках), а одеялки-покрывалки нужны для подстилки, не положишь же собаку после операции на голый пол. Кстати, мы брали обычное шерстяное тонкое одеяло, просто потом в машинке простирнули и всё.

• да, Наташ, спасибо тебе за заботу о моем подопечном:миг:рада что они с Белочкой общаются:)

• В ответ на: ой, девочки, соглашайтесь на носилки, пока дают! :-y
    ну вот и не знаю, как быть.. :безум:.если говорят брать - надо брать...а если не нужны? лишний раз заморачиваться. и людей отвлекать...сказали покрывало и все тут, а зачем-это уже были мои домыслы...

• девочки, спасибо за носилки, но думаю они не пригодятся. надеюсь Рекс ходить будет :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: