Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• А вам назначили просто обрабатывать рану? А антибиотики прописали или нет?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Вот поэтому, при всем уважении к некоторым заводчикам, я бы никогда не смогла оным стать.
    У моей мамы подруга (заводчица далматинов) в свое время оставила это занятие, потому что узнала, что одного ее щенка в трехмесячном возрасте хозяева увезли на промзону, привязали к дереву и уехали. Мороз был -45 (родители на севере живут) и голый щен замерз.:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• да мне тоже очень больно. невольно вспоминаю три глисты из питомника :not_i: что с ними будет...Рэся оказывается 5 лет жил в очень хороших условиях, его любили и лелеяли. Регина решила отдать его на службу проверенному знакомому. он прол года проработал с псом потом уволился и оставил его. имя не вспомню...замысловатое черезчур. Регине об этом не сообщил. получается что пес дошел до такого состояния в течении полугода либо последнего месяца жизни на зоне, так как на нерабочих собак паек не выделяется. вот как то так...

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Напрашивается вопрос. А Регина не хочет его обратно забрать? Все таки 5 лет вместе.

• В ответ на: А вам назначили просто обрабатывать рану? А антибиотики прописали или нет?
    пока просто обрабатывать, думаю, что после операции назначат и антибиотики.наверное до операции нет смысла было начинать ставить...мы же планировали на операцию по-быстренькому, в принципе, так и получается.:улыб:

• Пять лет-то он не у Регины жил, как я поняла. Или у Регины? :а\?:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• В ответ на: Девочки, а какая сумма? Есть "голодный" телефон, можно на него кинуть,если это удобно.
    Ириш, уточню, на телефон было бы проще всего.
    Юля, спасибо, если с телефоном будет не удобно-свяжусь с вами по картам.

• Вот такие же и у меня мысли, так как пристрой животных для меня очень большой стресс, сейчас я уже забыла, что такое спокойный сон, так как боюсь пристроить ни в те руки.

• еще несколько фоток

• такой красавец!

• с Белочкой провожают нас

• Вот он, наш герой!

Исправлено пользователем Lnata (08.03.11 22:26)

• Боже кошмар какой!!! как распознать таких людей? все ведь приходят за щенком такие добрые и хорошие... :безум:Боже кошмар какой!!! как распознать таких людей? все ведь приходят за щенком такие добрые и хорошие... :зло:

• да. У Регины. но сейчас у нее 3 собаки она не может его взять

• ахренеть...
    то есть Регина не заводчик, а хозяйка пса?

девочки, если что - у меня есть карта Сбера и Альфа-банка. могу дать номер, кто хочет безналом перевести, а потом с Оксаной договоримся о передаче.
    на Альфу можно пополнять через банкоматы с приемом.
    и кошельки на веб-мани и яндекс-деньгах есть...

Исправлено пользователем elvalia (08.03.11 22:34)

• Риторический вопрос.
    Получается если бы Оксана не вмешалась, то пса бы умертвили, а хозяйка бы палец о палец не ударила?
    Сильно сомневаюсь, что она не знала о судьбе своей собаки. По ее же словам хорошему знакомому отдавала.
    Зла не хватает.

• Каждый будний день езжу на работу в Академ. Вечером могу передать деньги или что нужно (негабаритное, т.к. я без машины) по линии метро. Тел. в подписи.

• Спасибочки за предложение:улыб:
    Нам в клинику сказали взять покрывало, подозреваю, чтобы Рекса перекладывать после операции. Может у кого осталось что-нибудь ненужное? А то у меня уже и приличные вещи в ход пошли...:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: