Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• В ответ на: Сегодня оставила 550 рублей на Рекса в ЦВК. Удачи мальчишке! Всех девушек с праздником! :flowers:
    Спасибки, Наташа. Кто оставляет денежки на Рекса в ЦВК, пож-а, отписывайтесь.Сейчас поеду к парню делать перевязку. Передам от всех привет!!!

• Девочки, читаю и слезы в глазах.... Какое счастье, что вы его забрали!!! И как хорошо, что нашлась для него передержка! Вы просто умнички :heart: :heart: :heart:

• девочки, есть новости:улыб:заводчица Рексика Регина сегодня помогла нам с денежкой- 5000р спасибо вам огромное от всех людей, форумчан, которые за него переживают!!! все бы заводчики были такими ответственными!!! Мы вам очень благодарны!!!

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Представляю каково сейчас человеку. У нее наверное шок от всего увиденного и услышанного:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Регине :respect:, да..побольше бы таких ответственных!
    была у Рекса, лапку обработали,перевязали, нереально послушный, терпеливо все перенес, даже не дергался, хотя щипало же..Кушает хорошо, стул полу-оформленный( подарочек нам приподнес),с другими собаками общается с достоинством, и очень спокойно, дружелюбно.!А к Белке у него по-моему особая любовь...
    Немного фото

• подружка помогала

• немного придерживала, когда уставал

• общение с малышней

• ласкается тоже с достоинством

Исправлено пользователем Lnata (08.03.11 21:44)

• Девочки, а вы на повязку одеваете что -нибудь, для того что бы не промокала? Или пес на ногу не наступает? Может посмотреть ему башмаки?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Девочки, у кого есть карта какая-нибудь..Из Академа девушка хочет денежку передать...
    Ириш.Iriska26, у тебя нет случайно..было бы удобно...:улыб:
    Спасибо, тебе, дорогая моя коллега, за добрые слова. :)Ты то тоже сама непосредственный участник судьбы лохмушки Бима...и Дима твой. Так что-обмен любезностями! :чмок:

Исправлено пользователем Lnata (08.03.11 21:56)

• сверху ничего не одеваем, чтоб не прело...он на трех лапках очень даже шустро передвигаеся...про башмаки думали, но это уже наверное после операции. Хорошо то, что операция в четверг, потому что данные условия не очень подходят для его здоровья,( но хуже уже не должно быть!) ну ничего...скоро уже время "Ч":улыб:

• девочки, фото Аурелиуса в 30 дней.наш милый, сладкий щенок...

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Господи, Оксана, не показывай...Прям горько мне и тошно...:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• В ответ на: Девочки, у кого есть карта какая-нибудь..Из Академа девушка хочет денежку передать...
    Ириш.Iriska26, у тебя нет случайно..было бы удобно...:улыб:
    Спасибо, тебе, дорогая моя коллега, за добрые слова. :)Ты то тоже сама непосредственный участник судьбы лохмушки Бима...и Дима твой. Так что-обмен любезностями! :чмок:
    у меня есть Акцепта, райффайзенга и вклад сбера, ей это удобно?

• Да уж...От тюрьмы и сумы...

Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
    К.Кастанеда.

• Девочки, а какая сумма? Есть "голодный" телефон, можно на него кинуть,если это удобно.

• Девочки, тяжело как.
    Обречь щеночка на такую судьбу. :cray-1:

• Вот поэтому те люди, которые продают животных (даже клубы), не застрахованы от такой судьбы, от "разведенчества" и т.д.:хммм:Меня всегда интересовал вопрос, а люди, продающие животных, интересуются судьбой своих котят/щенков?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: