Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Вот и мне кажется, что его нужно особенно кормить. Об этом тоже стоит подумать. :а\?:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• конечно его нужно холить и лелеять теперь.

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Оксана, а как там песик, которого к Катерине увезли? Его выгуливать будут? :а\?:

• похоже что пока он на карантине, нет... звонила Катерине, она сказала, что он хорошо кушает, не лежит на одном месте как раньше:))) и даже сгрыз две косточки:Р

• девочки, племенное животное - это животное, имеющее высокие оценки экспертов и титулы. пока этого нет - не надо дразнить читателей форума словечками типа "племенной" и "разведение". ради собаки.

• С другой стороны, какая разница племенной он или нет. Главное то, до чего был доведен пес и его дальнейшая судьба.

• поддерживаю.

• вот именно, что разницы никакой. выставочных оценок у него наверняка нет, экстерьер не отличный. так чего народ дразнить?
    ИМХО, лучше отсеивать неадекватов на всех этапах: пристраивается покалеченный пес с трудной судьбой. без сомнительных эпитетов.

• Ну я думаю, что заслуги собаки и его породу в объявлении всетаки стоит указать. Желающих будет больше и легче будет подобрать НАСТОЯЩЕГО хозяина.
    Удачи собачке!!!

• На академе предлагают теплую передержку для собакина в Бердске.:хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• ура!!! кто? где? платно?

• отправила вам ссылку личным сообщением.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• нашего мальчика возьмут в Бердск в коттедж. :миг:в хорошие условия :nom: спасибо Артему что откликнулся!!!

• Сегодня оставила 550 рублей на Рекса в ЦВК. Удачи мальчишке! Всех девушек с праздником! :flowers:

• спасибо!! Рекс пожмет вам лапу! :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: