Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Тогда я туда и занесу денежку!

• да, оказывается берут.

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Оль, а как ты определила пэт? По фото, где он лежит и стоит? Особенно учитывая условия, в которых жил пес, мне кажется, что любой мог превратиться в пэт.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• В ответ на: Тогда я туда и занесу денежку!
    Спасибо большое!:улыб::роза:

• пэт класс. ха ха. печально и смешно. пса довели до истощения, месяц х знает как кормили, тк списаных не кормят, он месяц испытывал жуткую боль!!! его вообще не лечили!!! а вы говорите что ну как то не похож на племенного??? да он сейчас выглядит хуже чем некоторые бродячие псы!!! к тому же жизнь в колонии сама по себе для собак каторга!!! наташа уже писала про щенков которых мы видели, это три глисты!!! что ждет их дальше... страшно подумать

• Оксана, а они этих "глистов" продают? :а\?:

• если не ошибаюсь,.за тысячу на зоны и тп

• Т.е. если я, например, захочу выкупить, то не продадут. Хотя, конечно, куда мне...:хммм:

• вот не знаю насчет этого. сейчас узнаю у федора

• Но девушки правы - собака не слишком хорошо выглядит за счет обращения. Как он будет выглядеть откормленным еще вопрос. Но в конкретной ситуации (когда отдавали на охрану) главное было не экстерьер, а в рабочие качества. А они друг с другом могут и не сочетаться.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Оксан, не нужно, не трави душу. Если бы была бесплатная передержка, то я бы взялась искать им хозяев, но платную я не потяну, да и нет ее. Эпидемия мне не нужна.:хммм:

• Женя, выкупите этих, будут другие - всех ведь не выкупишь:хммм:
    Вот как этого пса теперь откармливать, если у него зубы все постерты! А раз зубы, то и желудок не в порядке и т.д. :хммм:

El saber no ocupa lugar

• Нотася, я понимаю. Очень жаль.:хммм:Да и не понятну я. Если бы потянула, то спасла бы хоть этих. Другие будут все равно.:хммм:

• Федор сказал что одна собака уедет работать на зону, а два других щенка останутся у них заменять списаных собак.

• Оксана, повезете пса на операцию - спросите рекомендации по кормлению. Сушку ведь ему наверняка нельзя... если только размачивать... :хммм:

El saber no ocupa lugar

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: