Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Кстати, Рекс поправился:миг:не знаю заметно на фото или нет:улыб:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• милая мордаха :wub1.gif:

• Заметно, ещё как! Взгляд у Рекса изменился. Нормальный домашний пёс. :flowers:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Ага:улыб:и улыбашка такой стал:улыб:только вот настолько сильно он ко мне привязывается, это очень меня расстраивает...оставить хочется, но разум говорит что не нужно. не потяну я.:хммм:Такое ощущение что я тоже его предам когда найду ручки.От этого очень больно становится.

Исправлено пользователем оксана1105 (19.04.11 19:04)

• Оксана, конечно, заказывай через меня. А документы тебе не дали, потому что корм стоит значительно дешевле, тебе продали с накруткой приличной. Только имей в виду, что заказ идет около пяти банковских дней, надо немного заранее заказывать.

• Я так и поняла:хммм: но с чеком вроде решили. как будет на руках - выложу. только мне сказали что заказ шел два дня :безум:

• Ну, там от двух факторов зависит: как быстро банк деньги переведет, и доставка два раза в неделю всего (в наш район). Вот и набегает :D.

• Оксан, такие глаза... у Милы похжие, видимо она всё-таки близка к овчаркам.

• Отчет 04.04 - 21.04

Приход:
    Благотворитель Милена_Мила - 500р :роза: :роза: :роза:
    Благотворитель Starka2010 - 1000р :роза: :роза: :роза:

Остаток с предыдущего периода - 1545.20р

Итого - 3045.20

Расход

Корм - 3200р

Остаток - 0 р

• Чек за корм отправляю Багире, выложить не получается.

• Чек:

• Отчет за период с 04.04.11 по 21.04.11

Остаток с предыдущего периода - 1545.20р

Приход:

Милена_Мила - 500р
    Starka2010 - 1000р
    оксана1105 - 154 р.80 к.

Итого: 3200 р.00 к.

Расход

Корм - 3200р

Остаток на 21.04.11: 0 р

Отчет за период с 04.04.11 по 21.04.11 принят, спасибо!

• Девочки вот так выглядит наша лапка:улыб:Рекс не хотел фотографироваться, извертелся весь:улыб: поэтому фотка не очень. желтенькое на ранке это я обработала перекисью.

Исправлено пользователем оксана1105 (21.04.11 21:12)

• отличные новости, Оксан!))
    лапка хорошо очень заживает :live: т-т-т
    и Рексик такой улыбастик :heart:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Всем добрый день, хочу вам рассказать наши новости. На прошлой неделе мы с форумчанкой Ольгой(Stern1)( спасибо тебе большое!!) возили Рекса в человеческую клинику где врачи согласились помочь и сделать ему протез. Когда мы с Рексом зашли внутрь, его просто окружили врачи:улыб:спрашивали что случилось, жалели. По телефону мы договорились что они только отмерят недостающие сантиметры на лапке и будут думать что делать, но когда они его увидели, спокойного и без попыток кого либо скушать, предложили сразу снять форму для протеза, но все таки боялись собаку без намордника. Я им пообещала, что буду держать голову Рекса на руках и что он никого не тронет. После некоторых колебаний врачи согласились:улыб:Рекса положили на кушетку и приступили к делу. Ему наложили на лапу бинт и на бинт раствор гипса. Когда гипс замерз, начали снимать, это был самый тяжелый из моментов. Рекс начал скулить и порой пытался вырваться. Но, спасибо врачам, они его гладили в несколько рук, успокаивали, поддерживали, я ему держала голову и тоже разговаривала с ним. Немного надрезали гипс потом очень аккуратно и безболезненно распилили! Кстати забыла сказать, что до того как наложили бинт лапку обернули пленочкой. У них это Кстати первый случай за все время работы. Чему я очень удивлена. Ведь в новосибирске не изготавливают протезы для животных. Мне вчера позвонила врач и сказала то что протез готов к примерке и нас ждут в понедельник или во вторник. Актуальна помощь машиной:улыб:По стоимости мне сказали что беспокоиться не нужно, думаю нас с Рексом ждет приятный сюрприз:улыб:

• Замечательные новости!!! :appl:Да никто и не сомневался, что Рекс всех покорит своей харизмой! :friends: Машиной, увы, не помогу. ждем новостей!

• Оксана,как здорово!!!Всё таки добрых людей на земле!!!Это радует ещё больше!!!Огромное спасибо врачам!!!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Оксана, Это очень хорошие новости!:улыб:

• Да, девочки, сама очень рада:улыб:Кстати накануне поездки в клинику я видела во сне Рекса и он бегал на всех четырех лапах рядом с моим домом!:улыб:И я надеюсь что этот сон совсем скоро станет явью:улыб:потому что Рекс сейчас поправился и ему на трех лапах бегать крайне тяжело, постоянно опирается на больную лапку:хммм:очень жду того дня когда мой мальчишка сможет побегать с Сэмой по лесу, поругаться там на белок и поиграть с шишками:улыб:

• Оксаночка, как же всё таки повезло Рэксу, что Вы встретились ему на пути! :respect: А своим примером, Вы, подадите врачам идею, и, возможно, вскоре будет практика производства протезов для наших любимцев и в Новосибирске. Вы молодец!

• йуухух!! это потрясающие новостИ!)) Оксан, :роза:
    :friends:

• Оксана, я смогу в понедельник\вторник помочь с перевозкой. В личку напишу номер телефона, если нужно - звоните.

• Поздравляю :роза: Мне кажется, надо такое событие в новости НГС на главную страницу - пусть хоть слава клинике достанется :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Девочкииии! Я просто вне себя от радости! Не могу писать спокойно такую новость!:улыб:ездили с Рексом в клинику, померяли протез и Рекс очень спокойно к нему отнесся! И стал на нем ходить!!! Не доделали только кисть, она будет готова в конце недели скорее всего или в начале! И все, Рексина будет бегать на нем, прыгать и сможет даже плавать:улыб:Как мне сказали. Протез не касается кончика лапки поэтому она как наденем протез я уверена, очень быстро зарастет, ведь он опираться на нее не будет! Огромное спасибо врачам, они очень за него переживают и хотят помочь изо всех сил!!! Алиночка, спасибо что свозила мою банду, очень тебе благодарна! Ребят Ну вот так! Порадуйтесь за мальчишку, скоро он сможет не только ходить но и бегать!:улыб:

• какие новости-то замечательные :live: а ведь могли пёску ликвидировать :хммм:как же ему повезло, что Вы не прошли мимо него :respect:

• Оксана - какая ты молодец! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• На фото мало что понятно, Да и не доделан протез но все таки выложу, думаю всем интересно как он даже примерно выглядит:улыб:

• Кое как его усадили, хотел побегать по отделению :biggrin:

• передавайте огромное спасибо врачам из той клиники.. и действительно, эта новость заслуживает широкого освещения, пусть даже на том же НГСе:yes.gif:

• Я постараюсь разные СМИ подтянуть:миг:им в благодарность.

Исправлено пользователем оксана1105 (25.04.11 17:50)

• Я тоже думаю, что не помешало бы сделать небольшой репортаж. Реклама - она никогда лишней не бывает))
    Врачи действительно очень тепло встретили Рекса, все вышли встречать его на крыльцо)

Вот такой вот парень :respect:

Исправлено пользователем amira306 (25.04.11 18:22)

• Оксан, я так рада за Рекса!!!!! до слез прям... Как же все хорошо сложилось (ттт) :flowers: Спасибо тебе за него :friends:

• Оксана ты молодец! Врачам низкий поклон!

• Девочки, страшно рада за Рекса!!! Удачи ему- и счастливой жизни. А вот насчет активного освещения в СМИ- поинтересуйтесь сначала- хотят ли такой рекламы врачи... Просто опыт показывает- после подобной публикации может быть наплыв неадеквата, ТРЕБУЮЩЕГО для себя скидок- типа- вот собаке помогли, а тут человек пропадает... Не говоря о собаках- инвалидах. И еще- на НГС уж очень активна негативная аудитория... Честно говоря- просто страшно за врачей, сделавших доброе дело- чтоб им не пришлось о нем пожалеть... Не зря ряд клиник просит не выставлять на всеобщее обозрение предоставляемые бездомышам скидки. Обыватель же опять таки может спросить- почему грязный вонючий бездомыш вам дороже моего чистого пахучего любимки? Почему я должен платить много, а за беспризорника платят намного меньше? Мы все это понимаем- и благодарны ветврачам!!! :flowers: Но увы, не все мыслят так...:хммм:

• А-а-а-а!!! :appl: супер -новости!!! Реська с лапкой ...опять!!! :appl: :appl: :appl:
    Оксан, очень, очень рада!!! :live: ты молодец!!! :respect:

• Кто герой? То ли Оксана - умничка, то ли врачи - низкий им поклон, то ли Рекс - которому повезло.
    ВСЕ ГЕРОИ.

Про СМИ: спорный вопрос. Если о добрых делах молчать, то добру и милосердию трудно пробиться через черствость и равнодушие. В тоже время согласна с тем, что негативных отзывов будет намного больше, чем положительных. И все таки я голосую за освещение счастливого Рекса, так как возможно этот поступок остановит хотя бы одного человека от пинка по бездомышу, и можно сказать что все не зря.

• Собачьи Боги и Боги интернета, выбрали Вас, Оксана! Как же они были правы! :respect:

• Да разве я против? Нет!!! Просто советую прежде всего узнать, насколько готовы к "славе" врачи- им же выдерживать натиск... И еще- просто нужно грамотно выбирать аудиторию Есть места, где реклама добра практически сразу оборачивается антирекламой. И от этого- очень больно... Девочки, прошу- ради себя самих, ради Рекса и врачей, ему посочуствовавших- будьте осторожны!!! Хотя по мне- точно бы во все трубы раструбила бы... Еще бы- такая новость!!!

• наверное, впервые плачу от радости, читая раздел "помощь животным"...
    Рекс) Такой классный пёс! Он, несомненно, достоин этого всего и даже большего!)
    Все животные, конечно, достойны, но тем более такие герои как Рекс, сумевшие не потерять веру, ласку и любовь к жизни! Искренне им восхищаюсь! и всеми, кто хоть как-то участвует в его судьбе! :friends:
    врачам - отдельный :respect:
    Оксан, ну и тебе, конечно тоже! :миг:Рексу просто чертовски повезло с тобой! :yes.gif:

• абалденные новости)))

• Оксана, очень рада за Рэксика, ты молодец!!! :flowers: Пусть мальчонка бегает и радуется жизни много-много лет!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Спасибо вам девочки за то что переживаете за Ресю :flowers: насчет того за какую сумму будет сделан протез я думаю не стоит озвучивать, чтобы не получилось так что врачи пожалели о своем добром деле. Девочки а как вы думаете как их отблагодарить? Там столько персонала! Если бы их добрые сердца мне бы пришлось собирать на протез оочень кругленькую сумму.

• Кстати врач мне сказал, что пока придумывали протез он изучил всю анатомию немецкой овчарки :biggrin: вот как стараются! Девочки, может кто хочет с нами посмотреть на наши первые шаги в новую жизнь:миг:

• В ответ на: Девочки, может кто хочет с нами посмотреть на наши первые шаги в новую жизнь ;)
    Да все, наверно, хотели бы посмотреть :улыб:. Может на видио заснять и в инет ролик потом закачать :миг:Слежу за темой, вам :роза: :роза: :роза:

Верю в чудеса))

• Думаю что и так сделаем:улыб:но вдруг кто то захочет посмотреть вживую будем рады:улыб:может кто то живет рядом с пл. Станиславского или появится свободная минутка:улыб:Рекс всех любит и всем всегда рад:улыб:

• Сейчас обзваниваю Сми, о нас будет 100% писать комсомолка :appl:
    Редактору очень понравилась наша история:улыб:

• Оксана,не перестаю восхищаться!!!
    Мне кажется,всему персоналу большой торт надо купить!У них будет повод собраться всем вместе и может быть даже выпить за здоровье Рекса!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• В ответ на: но вдруг кто то захочет посмотреть вживую будем рады может кто то живет рядом с пл. Станиславского или появится свободная минутка
    Оксан, ты скажи когда будет сие знаменательное событие, если удасться, приеду пофотаю и посмотрю вживую, и вообще познакомиться хочу с Рэксиком.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Народ, ну кто- нибудь- снимите видео!!! Это же будут просто эпохальные сьемки!!! Шедевр! Город у нас большой, вживую мало кто сможет, как бы ни хотелось:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: