Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• конечно можно и так. На какую сумму можно рассчитывать? Можете написать в личку. И ваш тел тоже

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Вот собственно и " герой моего романа"...Я в него влюбилась , в этого пса! (держите меня, я немцев просто обожаю!!!) Он умный, спокойный, уравновешенный, красивый( несмотря на то, что худой - вес 32 кг, позвоночник читаемый), а эти ГЛАЗА ...ну, смотрите сами...

• дает лапу, не смотря на то, что она болит..

• Вот она,нужно формировать культю

• вход в вольер, где он жил

• грустненький

• .............и доверчивый, не смотря ни на что!

Исправлено пользователем Lnata (08.03.11 02:03)

• :wub1.gif: я тоже. Такой пес шикарный!

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• лапу в Сириусе обработали, пока, до операции, ежедневно буду ездить к Наилю -делать перевязки.Запишемся на операцию к Олегу Анатольевичу. Аурелиус( в миру Рекс) доверяет людям, смотрите...одно только " почишите мне пузико" чего стоит...

• доверяет

• а вот и мое пузико, ну почишите

• Ой, Федор ушел...

• в сириусе

Исправлено пользователем Lnata (08.03.11 02:14)

• ну, обработали наконец-то

• На фига намордник одели, я бы и так ни кого не покусал

Исправлено пользователем Lnata (08.03.11 02:17)

• да уж, вот она людская "благодарнось"... ничего не скажешь.... просто поражаюсь, как много жестоких людей и НАСКОЛЬКО они жестоки..
    Наташа, решили уже, где оперировать будете? я вот почему спрашиваю: есть ли у клиники, где будет оперироваться Рекс яндекс-кошелёк, чтобы денежку положить? или могу передать в городе по линии метро! (живу на м.Студенческая - может кто проезжать будет мимо?)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Будем записываться к Тетерину в ЦВК, думаю, что там можно будет оставить...Или я смогу по пути с работы заехать - забрать( если, конечно, куратор Оксана не против)
    InnesGirl, Спасибо Вам большое!!! :роза:
    Девочки, вот какое дело..ему после операции нужна будет квартирная передержка с медуходом...( перевязки и уколы, но пока это предварительно) начинаем думать об этом заранее...Может есть варианты на примете..было бы здорово!:улыб:

• сижу ,смотрю и плачу! Как можно, пес служил верой и правдой и что получил взамен?! напишите куда денежку подвезти или кому передать (в личку).

• вечером после работы если сможете заехать - будет просто замечательно! :смущ:
    потомучто мне в ЦВК никак непопасть :безум:
    телефон в личку написала!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• написала в ЛС

• Боже мой как жалко песика, что за нелюди такие, даже первую мед.помощь не могли оказать:хммм:
    Оксана я смогу дать маленько денежки, но в ЦВК подвести нет возможности, мож кто-нибудь заберет их у меня в районе пл.Станиславского-Маркса???
    Вы девчонки вообще супер молодцы :flowers: :flowers: :flowers:
    А РЕКСУ желаю здоровья и побыстрее найти любящую семью, поправляйся малыш, мы все за тебя очень переживаем:смущ:

• Оксана, какая ты молодец - такого красавца спасла! :respect:

• А вы у Наиля как долго пробудите? В воскресенье поеду навещать свою Белку, могла бы там денежку передать

• Ожидала что-то подобное, но не до такой степени...:хммм: Я думаю, это частный случай, не везде к служебным собакам такое отношение. Бедный мальчик, натерпелся. Насчет веса - не страшно, Мухтарка у меня тоже мало весил, скелетик ходячий был, все кости видно. А сейчас справный такой кабанчик! Самое главное уже сделано, девочки, вы его забрали. Остальное решаемо. В середине месяца еще помогу деньгами. Крепитесь, все получится, вы умницы!

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Чем больше узнаю людей...тем более люблю собак! Девчонки..вы спасли классного пса! :yes.gif:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: