Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Спасибо большое за предостережения.... :live:Я тоже об этом думаю...Страшно, блин..чуство самосохранения никуда не денешь...Вроде встречаемся с кинологом на Речном, надеюсь, он нам поможет.

• не переживайте:миг:он с нами поедет

Очень, очень люблю свою родную собаку.

Исправлено пользователем Clare (08.03.11 07:53)

• Девочки, подробно отпишусь завтра. Сегодня просто нет сил. Скажу основное. Аурелиус или просто Рекс у наиля. Состояние у него сейчас очень печальное. Не знаю что с ним делали, у него клыки стерты настолько что от них примерно треть. Зубы цвета песка. Пес истощен настолько что это даже не описать. У него реально есть талия и бедра. Тело как гитара. Лапа... Тут все еще хуже. Месяц списаный пес жил с обгрызаной лапой абсолютно без мед. Помощи. У него торчит кость из мяса и когти. Лапа очень сильно опухла. Нужна срочная операция и квартирная передержка с мед. Уходом. Когда я увидела его больного это было одно. Но когда пес вышел из клетки и мы с наташей протянули к нему руки, он стал скулить от удовольствия. Он прыгал вокруг нас как мог и подставлял свою головку. Он реально плакал и жаловался:( картина была не из легких конечно. В общем срочно нужны финансы на операцию!! Это я написала только вкраце. Завтра напишу подробнее по деньгам и по всему что не дописала. Я спать.

• Вот вам и служебная собака, отправленная на пенсию:хммм:
    А в какой то теме еще сомневались, стоит ли отдавать собаку для охранной службы. Вот вам и ответ.

• когда его накормили вкусняшками, он улыбался :not_i: он еду то редко видел. Бедный пес. Что там выдавали на списанного... Как сказал кинолог кто не служит тот не ест

• Как он выглядит, какие глаза :cray-1:

• да, милена сомневалась.

• фото с фотоаппарата будут завтра. Пес потрясающий. Он идеален по характеру, интеллекту, манерам, представляете? Ему кстати не 8 а 6 лет.

• Покажите лапу обязательно еще и в другой клинике. Понятно , что нужна операция, но может можно будет сделать более щадящую.
    Готова передать для пса 500 руб.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Поддерживаю, если уж оперировать, то лучше в ЦВК.

• А где песик сейчас? Куда можно принести ему денежку?

• ага. Мы туда и собираемся. Нужно около 8т.р. На операцию, передержку. На антибиотики и на все прочее. 8 это min

• сейчас можете отдать только мне. Спасибо:улыб:

• он у наиля на передержке

• Вы же его в клинике оперировать будите? Если в ЦВК я бы туда подошла и передала,так не удобно будет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: