Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Starka2010
Я тоже об этом думаю...Страшно, блин..чуство самосохранения никуда не денешь...Вроде встречаемся с кинологом на Речном, надеюсь, он нам поможет.|
|
|
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Starka2010
Я тоже об этом думаю...Страшно, блин..чуство самосохранения никуда не денешь...Вроде встречаемся с кинологом на Речном, надеюсь, он нам поможет.Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Lnata
он с нами поедетОчень, очень люблю свою родную собаку.
Исправлено пользователем Clare (08.03.11 07:53)
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Lnata
Очень, очень люблю свою родную собаку.
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя оксана1105

Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя оксана1105
он еду то редко видел. Бедный пес. Что там выдавали на списанного... Как сказал кинолог кто не служит тот не естОчень, очень люблю свою родную собаку.

Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Ohota
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя musi
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя 111057