Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя оксана1105
в кастрации кобелей очень много минусов.Например? Отсутствие дури в виде садок на людей и животных? Отсутствие желания убежать за течными суками? Отсутствие риска заразиться венсаркомой? Отсутствие риска драк с кобелями?
Не путайте кастрацию уличных и домашних. Домашним псам не нужно злобностью и агрессией завоевывать место в стае, как уличным.
Фотать не стала, но шуток было много 
...
), он заколебал ревностью меня (ко мне ни одна собака подойти не могла, спасибо Лисене, она хоть как-то постоянными играми с ним убивала его энергию), в итоге он начал жрать щенка Рэда, не из ревности, а в попытке самоутвердиться. Кастрировали. Озабоченность пропала. Нормальный здоровый пес. Пристроился. Счастлив (т-т-т) у новых хозяев. Апатичнее не стал точно.
но по ка Максик ни с кем не общается, держится ото всех особняком... еще отмочил то, что перепрыгнул через вальер и решил в свобоное плаванье уйти, хорошо его вовремя Наиль увидел

Вобщем передаю всем привет от нашего Макса!

Желаю вам найти замечательных хозяев!!!
я обязательно сегодня в течении дня отправлю все полную информацию 

у меня нет ни одного звонка по Максу... вообще. Я разместила и на ресурсах интернета и в газеты (барала инфу из темки) Подскажите, пожалуйста, какие самые эффективные ресурсы! может какие то платные. У него сейчас такой период когда характер формируется, сейчас очень нужен хозяин ему
.

только писать об этом не хочется, думаю увидят уже на смотринах