Исправлено пользователем Clare (09.03.11 16:56)
|
|
|
Исправлено пользователем Clare (09.03.11 16:56)
Ответ на сообщение Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя 17831783
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Исправлено пользователем Clare (06.03.11 09:17)
Ответ на сообщение Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя 17831783
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Исправлено пользователем Clare (06.03.11 09:17)

Исправлено пользователем Clare (06.03.11 09:18)
Всем здравствуйте. На ул.Большевистской, возле магазина живет стая больших песиков. А на самой остновке большая добрая собака, стая ее к себе не пускает, т.к. у нее больная лапка. Собака добрая, с удовольствием принимает еду от прохожих. Оч. часто стала лежать на снегу и не вставать. Может кто-то может помочь?А ЧТО ВЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОЙ СОБАКЕ???
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя Smorodina
Очень, очень люблю свою родную собаку.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя оксана1105

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя оксана1105

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. 
У Вас добрая душа, но послушайте Женю, у нее большой опыт.Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя putilova
с вами я чувствую что не одинока в своих намерениях! Дело в том, что она написала в личку, что поможет приличной суммой. И я уже нашла передержку. И она пропала.Очень, очень люблю свою родную собаку.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя Smorodina

Если нет, то у меня большие сомнения, что кто-то возьмется.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя MrGrey02

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя EllaT

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя ELENKA302
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя Ohota
Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
К.Кастанеда.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя Freedom300
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя vengelena
Хочется надеяться, что ей помогли
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя 111057
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя 111057
В гостинице этой 500 рублей сутки, сейчас отдала свои последние деньги на него, заплатила в клинике и за два дня в спасе ( все чеки выложу). Взять его к себе никак не могу ( свою собаку отдала маме) у меня аллергия на животных, я задыхаюсь. Приехала вот вся в соплях сижу и пишу. Помогите найти передержку за эти два дня!!!! Я читала , что есть Наиль, который берет собак на передержку, подскажите как у него с местами? Я думаю сейчас первая задача найти ему передержку, потом понаблюдать за здоровьем , помыть прочесать и пристраивать. Ой! он у нас мальчишка
мне кажется ему идет имя Макс, я его сфоткала на телефон немного, пока не знаю как скинуть. Он метис овчара нам сказали.Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя 111057
Какая Вы молодец! В вет. клинике Атлант на Советской, сутки для собаки стоят от 150 руб., попробуйте туда позвонитьОтвет на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя EllaT
Наилю тоже попробуйте позвонить. Телефон его тоже у Марины есть.Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя Djein
п.с. можно в лс название клиники , где не принимают подобрашек и животных с форумовМожно и мне тоже, пожалуйста.
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя Helen_Z

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя ИришкаМ

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя Simas

но там очень дорого для меня, сейчас первый вопрос решить с передержкой, сегодня поздно звонить и не удобно как то, буду завтра обзванивать, надеюсь нам повезет. А пес молодой, очень надеюсь у него все сложится, только он добрюша жуткая, только и делал что ушки складывал и хвостиком махал