Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя 111057
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя 111057
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя Зима
e меня есть карта Альфа банка, кредит европы и Росбанк, если какой то вариант Вам подходит могу в ЛС написать точные данные 
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя Ima

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя Зима
мы с ним сегодня тайком от Арины пообнимались даже... 
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя Nadin1505

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя AllaDina
такой родной уже стал, хоть и знакомы совсем недавно! Спасибо Вам огромное за фото, я за ним в понедельник поеду, он правла такой добрюша жуткий
что кажется даже мухи не обидит, конечно он не выжил бы на улице...Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя 111057
(Самая мелкая на фото)
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя AllaDina
такая громкая, все время хотела чтобы внимание было только ей
Малышня совсем) значит от с собкачками общался? а то Наиль спрашивал... я думала он боятся будет после того как его покусали, в Спасе он ко мне прижимался и под подол пуховика лез когда на него лаяли, но там конечно такие махины))) средниазиаты.Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя 111057
А с этой милюзгой вполне нормально общался, но больше к людям тянулся... обниматься ему хотелось
Надо бы его расчесать, а то шерстка линять начала, вскоре будет Макс - красавец!!!Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя AllaDina
Вы кстати не знаете в Алфеи за плату эту услугу делают? расчесать всмысле, а то мне нельзя
Я уже сама думаю как его в божеский вид привести 

:)
спасибо за фотки! А Максик ваш на нашу Биму похож нереально...Нам тоже надо везти ее в Алфею, но все поменялось...попозже...Не знаю.,застанем ли вас...Ответ на сообщение Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя 17831783
Мы очень балгодарны! Буду отписываться как только будут поступать средства! 
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя Комовна

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ. Собаки на ул.Большевистской пользователя Комовна
Только что звонила в Алфею, сказали все у нас хорошо, ранка затягивается, только вот искупать пока нельзя.Ответ на сообщение Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя 17831783
Итого в копилке 800 рублей на сегодня!
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя 111057
Спасибо!!!! Итого на руках 1400 рублей, осталось насобирать 1100 чтобы оплатить месяц проживания у Наиля
Сегодня планирую Максика перевезти, чуть позже позвоню все уточню и отпишусь. Все спасибо кто интересуется нашей судьбой
. Вчера ходила в известный магазин... там опять стая собак сидела
жаль их безумно, но одной мне с ними не справится, создавался темку по ним... но единомышленников не нашла, сейчас мне их не потянуть не морально, ни физически не материально, там их не сосчитать просто, только объединившись можно что то сделать для них...Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя 111057
Мы с Максом выражаем Вам благодарность! Сегодня сфотографирую его мордаху и передадим всем нашим благотворителям привет
Исправлено пользователем 111057 (14.03.11 16:02)
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя 111057
Спасибо 
А тут я пришла и опять его увезла куда то
А у Наиля ему страшно стало, опять прижался ко мне как ребенок, а там еще Бим! новый постоялец, представляете он начал домогаться до Макса! Макс в шоке))) Надеюсь они там объясняться на своем собачем и это дело прекратится
Еще в Алфеи нам сказали, что хоть он и такой крупный он еще щенок, ему ну максимум год он даже писает еще сидя)))) вот это лошадка вырастет!!! Пофотать не удалось. На выходных поеду навещать его.. Вот такие новости с полей

) , схожу погулять с ними. А потом собы в вольер как угорелые меня тащат
, Малыш так вообще забор начинает скрести и скулить, чтоб быстрей завели 

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя Djein
ему еще игарть и бесится надо! Сегодня буду звонить узнавать как он там.. душа не на месте. Еще про собачку Белку прочитала... которая у Наиля была, страшно стало за Максика.Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя Djein
Очень, очень люблю свою родную собаку.

и тогда можно будет на других нуждающихся перевести ( по согласованию в благотворителями). В Алфеи не стала брать уже рассписку за 5 дней передержки и мед манипуляций, там вчера суматоха была и много пациентов))) Все равно из своих средств оплатила
Рассписку от Наиля получила, я так понимаю ее можно просто отправить модератору? Выкладывть думаю не стоит..Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя 111057

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя оксана1105
этот маньячина мой Бим:)) но Наиль сказал, что у подростков бывают такие игры для того чтобы доказать свое превосходство:)) Наиль сказал,.что Макс пока терпит:DDDну он дает!! Вчера первый день, а уже ко всем пристает
Максик у меня скромный мальчик, будет терпеть наверно.. Наиль сказал там девочка в загоне у них есть
и че она Биму не нравится 

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя оксана1105
Вы когда планируете? я только без машины
Исправлено пользователем 111057 (15.03.11 13:06)
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя Katerina58
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя Smorodina
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя Smorodina

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя Bagira_09
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя Лекса_10
Кастрируйте БимаЭто решить может только куратор Бима, я думаю мы с Оксаной на выходных встретимся и посмтоим, что там у них происходит