Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

ПРИЮТ АКАДЕМА: помощь транспортом

• Вас и все перечисленное заберут!

это не я, я не Женя! Жене надо именно позвонить, у неё нет интернета.

• Все ок, ей позвонят.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Могу забрать вещи по маршруту-Кропоткина- Березовая роща-Ботанический ж/м- Речной вокзал-Приют 8-913-938-8387 Вера

• Добрый вечер! Мы завтра тоже планируем ехать в приют, можем захватить 3 человек и вещи, машина: универсал, район: ОбьГЭС, Ельцовка, Шлюз и Щ. Если кому-то удобно с нами, пишите в ЛС

• Ань, ну тогда может и заберешь у меня кусок линолеума и синтепон как утеплитель? Адрес кину в личку, если что... Шлюзы!

• Лариса, у тебя уже заберут!:улыб:

• "Помощь с машиной!!!! Звоните завтра с 10-00, сегодня уже сил нет. 8-923-127-61-40 Таня
    Если надо кого-то к 11 привезти в приют из Щ - звоните. Одно место точно найдется.
    Возить могу людей, собак и гуманитарную помощь по академу + щ, шлюз, ельцовка."

• Хорошо, жду звонка. Просто с Аней мы уже, вроде как, знакомы...Но мне без разницы- главное- чтоб до собачек помощь дошла.

• Готов, Все что войдет. Мои координаты направил вам в личку. Жду звонка

• Я вам тоже в личку писал,что-нить ответите?

• Лариса, если не заберут, пишите в личку - я заеду. Мы еще договорились с Александром Турбиным (на Акорге), что я в районе 14 поеду на ГЭС. Если кому-то что-то нужно передать в это время по маршруту Академ-ГЭС, пишите.

• Если есть у кого возможность довезти в субботу до приюта,позвоните,пожалуйста 8-905-932-0-932,Евгений.Завтра с 10 до 11 буду на работе на Маркса,могу быстро добраться,куда скажете

• нас сможете забрать?
    с подругой собираемся, район площади труда. можем подойти или подъехать куда надо. 9529один8816один

• Ань, если что- напишу. Просто со мной пока никто не связался... А меня днем не будет, скорее всего- проблем выше крыши, а во вторник я уезжаю...:хммм:

• У меня три свободных места в машине. Кого захватить?
    И у кого что еще забрать? Поеду с МЖК.

• Кто нибудь едет завтра из центра часа в 2?...Или можно с речного...

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил!
    (А. Сент-Экзюпери)

• В ответ на: Если есть у кого возможность довезти в субботу до приюта,позвоните,пожалуйста 8-905-932-0-932,Евгений.Завтра с 10 до 11 буду на работе на Маркса,могу быстро добраться,куда скажете
    Вас довезут, ждите утром звонка.

• В ответ на: У меня три свободных места в машине. Кого захватить?
    И у кого что еще забрать? Поеду с МЖК.
    "нас сможете забрать?
    с подругой собираемся, район площади труда. можем подойти или подъехать куда надо. 9529один8816один"

• В ответ на: Кто нибудь едет завтра из центра часа в 2?...Или можно с речного...
    Oxandra - "Завтра, в субботу, после 14.00 могу предоставить себя и машину в помощь".8 903 935 02 02

• "у меня есть пиломатериал на целый грузовик, на ОбГЭСе, в личном гараже ! Готов передать его в любое время (в выходные). Телефон 8 952 921 8598, Александр"

• В ответ на:
    В ответ на: Кто нибудь едет завтра из центра часа в 2?...Или можно с речного...
    Oxandra - "Завтра, в субботу, после 14.00 могу предоставить себя и машину в помощь".8 903 935 02 02
    Да, Маша, спасибо за добавленный телефон! :роза: У нас два места свободных +багажник. Кстати, можем выдвинуться на полчаса раньше. Звоните. Поедем от Учительской.

• Координатор по транспорту - 89130112333 Ей можно и заявки подавать, и о наличии транспорта говорить. Имя выясню завтра, сегодня уже сил нет.

• Анна
    можете забрать со Шлюза куртки для собак в приют?

• Едем завтра около 12-14 часов, точно не знаю... Доватора-Б.Богаткова-Речной-Большевист. до Академа. В машине 3 свободных места. По дороге могу забрать что-нибудь не крупное, багажник не большой:хммм: Пишите в личку.

Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.

• Заберите кто-нибудь пожалуйста в субботу двух человек (нас :o) с любой станции метро в Академ в первой половине дня - 89один389один0885

• Около 11 утра буду в Сириусе Ленинский район м Студенческая,если кто что хочет передать 8 913 922 70 47 Елена.Только корма,фин.помошь,теплые вещи,одеяла,инструменты,МИСКИ НУЖНЫ,ПОВОДКИ,ОШЕЙНИКИ!!!ВСЕ СГОРЕЛО!!!Салон занят-собаки,люди...8 913 922 70 47 Елена

Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
    К.Кастанеда.

• еду в приют помогать в субботу после 13, авто седан, свободны 3 места + багажник, как доехать до приюта не знаю. тел. 8-953-761-11-два-два Антон. выдвигаюсь с калининского района

Исправлено пользователем Veterok1982 (25.12.10 02:51)

• Вера, доброе утро. Вы во сколько поедете с Кропоткина?

Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.

• В ответ на: еду в приют помогать в субботу после 13, авто седан, свободны 3 места + багажник, как доехать до приюта не знаю. тел. 8-953-761-11-два-два Антон. выдвигаюсь с калининского района
    Киньте мне мэйл в личку - скину схему проезда.

• В ответ на: Заберите кто-нибудь пожалуйста в субботу двух человек (нас :o) с любой станции метро в Академ в первой половине дня - 89один389один0885
    Заявка принята, постараемся помочь.

• В ответ на: Анна
    можете забрать со Шлюза куртки для собак в приют?
    Давайте координаты, свяжусь с Аней.

• Антон, можете проехать через остановку Народная, чтобы забрать дубленку для утепления? 8-913-914-0190 Ирина

Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.

• В ответ на: Антон, можете проехать через остановку Народная, чтобы забрать дубленку для утепления? 8-913-914-0190 Ирина
    Заявка принята:улыб:

• Машина не замёрзла, так что выезжаем в скором времени с М. "Красный проспект". Машина большая.
    Кто с нами?
    По дороге заедем в строительные магазины.

• Что нужно с собой везти?
    Аня вчера сказала, что нужен брус и рабица, какой именно брус?

• В ответ на:
    В ответ на: Антон, можете проехать через остановку Народная, чтобы забрать дубленку для утепления? 8-913-914-0190 Ирина
    Заявка принята :)
    Заберём дублёнку. С Ирой созвонились. Жду информацию по брусу. Машина ниссан пресаж, поэтому надо будет его как-то распилить в магазине.

• ИЗ ТЦ ГОРСКИЙ НАДО ЗАБРАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРЕДАННОГО В АКАДЕМ!! У НИХ ТАМ МЕСТА УЖЕ НЕТ!! КТО СМОЖЕТ ЗАСКОЧИТЬ?

несогласная с политикой "партии"

• я могу захватить но только часа в три - четыре, работаю :хммм:

momento mori!

• Про брус тишина, так что можем забрать с ТЦ Горский.
    С нами поедут ещё 2 человека. Багажник большой.
    У кого забирать, и что?

• через пл.Ленина никто не поедет?
    я бы для утепления передала рулон небольшой и денежку:улыб:

• В ответ на: через пл.Ленина никто не поедет?
    я бы для утепления передала рулон небольшой и денежку :)
    с красного пр поедем. петлю можем сделать. где конкретно забрать? 952-939-один-один-один-9

• договорились :agree:

• до трех и я могу, а надо прям щас.. спасибо))

• Пункт приёма помощи в ТЦ Горский по нему есть подробная инфа в теме "финансовая и материальная помощь" в первом посте.

мы в ответе за тех, кого приручили

• Минут через 15 выезжаем. Маршрут Пл Ленина - Пл Калинина - Народная - Горский ТЦ - Приют. Подбираем 2х пассажиров. Забираем рулон, дублёнку. Забирем что влезет на Горском и в приют. Пока так. Телефон штурмана 952 921 пять-пять- 4 - шесть.

• В ответ на: Про брус тишина, так что можем забрать с ТЦ Горский.
    С нами поедут ещё 2 человека. Багажник большой.
    У кого забирать, и что?
    Женя (дакакаяразница) обрати внимание, может этот вариант? вроде уже порешалось...

Исправлено пользователем Katya87 (25.12.10 10:29)

• я обратила, написАла:))
    буду координатором, пока машина в починке

• Все ко мне заехали :yes.gif:передала через Sfey 1000 р.
    рулон утеплителя))) пакет синтепона, немножко мешков для мусора и пару реечек.
    Надеюсь все пригодится :flowers:

• В ответ на: ИЗ ТЦ ГОРСКИЙ НАДО ЗАБРАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРЕДАННОГО В АКАДЕМ!! У НИХ ТАМ МЕСТА УЖЕ НЕТ!! КТО СМОЖЕТ ЗАСКОЧИТЬ?
    Попробуем найти желающих.

• Думаю с Наташами надо связаться, а то в соседней теме пишут, что с утра был Щорсик и забрал помощь. А к ним ведь сейчас ещё Sfay едет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: