Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя tipulia
|
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Лекса 10
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Tan_Ya
Карта есть у меня , если что пишите, правда я завтра с утра бегу смотреть вагончик, собирать деньги, и еду, потом все собранное отважу передавать в академ. У меня спрашивают, есть ли у кого-нибудь карта VISA, девушка из другой страны хочет перевести деньги
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя musi
Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей.
Ответ на сообщение ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Tan_Ya
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя ektv
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Nate_p
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя tatka101
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Марион
Надо!. могу для утепления дать старые куртки, на них спать можно собакам, надо?
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Марион
Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Monpasye
Киньте мне телефон в личку с копией этого поста. Найду, кому поручить. Спасибо! Хочу передать пару пледов флисовых для утепления и деньги. Но вот никуда не могу подъехать в течение дня, только после 19 часов, я на работе все дни до 29 числа. Кому в это время можно передать? Очень хочется помочь.
Киньте мэйл в личку и телефон - попробуем решить проблему. могу завтра завезти на Морской 44
или кто на машинах- заберете?
едет кто через Шлюз?
на крайняк попробую найти приют сама
Таня, у меня Виза Электрон - она не подходит, я узнавала. Мириам, лола3, tipulia, Рыжинка, musi
если не правильно написала, простите
скиньте пожалуйста кто-нибудь в личку номер карты VISA или что там надо, чтобы перечислить деньги. пока что никто так и не скинул, жду
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя jarik
Заявку приняла, найдем, кому к Вам заехать. Могу предложить одеяло, немного корма и немного денег! Может кто сможет забрать. Живу около Зонального института. 25.12. буду дома после18-30. 26.12.-весь день. т.МТС 948 (2раза 37) или в личку
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)