Соседи разгребают бардак дома, там масса двп, дсп, всяких деревяшек, есть дверь, стекло, можно утеплителя насобирать. Через Соню передам около 3 тыс. Вопрос - кто сможет вывезти соседские доски? Погрузить помогу, проводить не смогу, заболела. Постараюсь с соседом на крайняк договориться, на Газели работает, но это только если получится. Живу напротив облбольницы.
я напротив облбольницы, второй дом от дороги. вроде как во второй половине дня завтра есть машина Кости, но если есть возможность раньше - то тоже нормально, дома весь день под горчичниками. 9139100210
здравствуйте! я могу отдать линолеум, но кусочки не очень большие - шириной примерно 80см или метр длина больше метра, и остатки утеплителя, забирать с сада мичуринцев, привезти возможности нет.
Сегодня отвез в Сибирскую подкову:
vvorona1 - 1000 руб.
Karasinka - 1000 руб.
Я Natalka - 1500 руб. + очень большой пакет корма собачьего
Зима - 2000 руб.
Natycat - 500 руб.
Девушка - владелица Зоомагазина - половина огромного пакета с кормом и несколько коробок со всякой всячиной.
ИТОГО- 6000 руб. (все сложено в бумажную обертку и на ней подписаны ники на всякий случай) + 2 пакета корма.
Коробки пока у меня, на выходных разберем с Bagira_09 . т.к. там куча всего, что не нужно приюту - корм для кроликов, шиншилл и т.п. - по коробкам будет предоставлен отдельный отчет с подробным описанием в Информация для передержек.
Дублирую и в этой ветке.
К завтрашнему субботнику.
1. Рабицу можно закупить в Леруа (в Меге) рулон 1,5*10 метров (ячейки 5*5 см) стоит 800 рублей. Наверняка есть где дешевле, но я не знаю где. Кто на машине - может заехать и купить хоть по одному рулону. Вкупе с досками это будет завтра основной стройматериал. (Был пешком, потому тащу только один рулон).
2. Взял ножницы по металлу, покупать точно больше не надо, если только уже есть свои - взять про запас.
3. Всем нужно найти какие-никакие верхонки, брезентовые рукавицы и т.п.
4. Гвоздей и шурупов набрал 5 кг разных.
5. Наверняка нужны будут дрель, лопаты, молотки.
6. Кстати пришлась бы болгарка.
7. Очень пригодятся носилки для мусора.
Пишите кто что везет из инструментов и скарба.
Исходите из того что вряд ли за один день управимся, люди нужны будут и в воскресенье. Это тем кто завтра не успевает.
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Если нужно, имейте пожайлуста меня в виду
в восресенье буду ехать через весь город и заезжать по своим делам в несколько мест, если нужно у кого то что то забрать - пишите. Соберу и передам в ТЦ Горский
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
от меня 2700 руб и два одеяла только что уехали с девушкой Наташей (ник не знаю). завтра с кем-нибудь отправлю деревяшки и прочее полезное для стройки, в любое время от облбольницы.
На Аорге уже писала- и здесь напишу. Из того, что нужно прямо сейчас- есть кусок линолеума- на крышу 1-2 будок и некоторое количество синтепона- он годится в качестве утеплителя. Если завтра утром кто- нибудь сможет заехать на Шлюз- буду рада. Телефон- 8913 480 6715, Лариса. Ну, или вечером... Днем скорее всего буду не дома- к отьезду готовлюсь и пытаюсь решить проблему подкинутой киски...
В ответ на: На Аорге уже писала- и здесь напишу. Из того, что нужно прямо сейчас- есть кусок линолеума- на крышу 1-2 будок и некоторое количество синтепона- он годится в качестве утеплителя. Если завтра утром кто- нибудь сможет заехать на Шлюз- буду рада. Телефон- 8913 480 6715, Лариса. Ну, или вечером... Днем скорее всего буду не дома- к отьезду готовлюсь и пытаюсь решить проблему подкинутой киски...