Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Diana_25

Lnata тоже молодец!

Что же Малыш совсем ничего не ест.... Может его тоже попробовать размоченным хлебом покормить?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Diana_25

Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Жуконя
Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Жуконя
А вдруг? Диана, может попробуете...А в чем размачивать хлебушек ....в бульончике или молочке?
Блин, ну не в воде же...ХОТЯ...Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Diana_25
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя НОтаСя

Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя НОтаСя

Ответ на сообщение Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Bagira_09
Малышу поставили прививку. Если бы было малейшее подозрение на его нездоровье, никто бы не стал этого делать.
машину садились - он голову засовывал под сиденье - как страус. И пару раз пришлось с усилием его вытаскивать оттуда.Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Bagira_09
вспоминала как можно назвать состояние Малыша, когда написала, увидела, что с Натальей написали одинаково Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя GoldFish

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя GoldFish

El saber no ocupa lugar
Все эти дни кое-что удавалось уговорить его съесть, совсем чуть-чуть. Сегодня ничего не ел. При этом видно, что у него есть желание что-нибудь съесть. Как раз, может на новой передержке, глядя на кошака, будет есть.Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя НОтаСя
но я не собачница...
В тот день, когда мне его привезли он немного влажника поел. А на след. день немного сушки.Вот о чем я и говорю.
El saber no ocupa lugar
El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем НОтаСя (10.12.10 19:14)
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Я Natalka
могу дать телефон врача который выезжает на дом , отличный терапевт !может все таки воспользоватся моим предложением и не создавать ему больше стрессов ?
напишу только в личку , сохраняю конспирацию
посмотрит и скажет точно что с ним и его с места не срывать по клиникам
но решать конечно вам , мое дело предложить
Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Я Natalka

Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Leya1
Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя микс
Мол, посмотри, я молодец!!!То что не захватили тряпочку из дома бабули - промах...Но девочки в таком кипеше такую работу проделали...
Обо всем не упомнишь..Успокоительное купим по дороге.В общем, друзья, пожелайте нам удачи и завяжите хвосты!!!
:)
Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Lnata

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя musi

Ответ на сообщение Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Bagira_09

El saber no ocupa lugar

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Это Марина. Всё нормально.Уже бегаем по дому свободно. Всё обнюхал. Котяра проходу не дает, хочет с ним играть. Сходили на улицу, погуляли.Ко мне идёт свободно. Но кушать пока не хочет.Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя marina339

Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя marina339
Очень рада, за Малыша. Ничего, скоро и кушать начнет.Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Diana_25
Диана 25, тебе огроменный
, что поддержала Малыша в первый самый трудный период, только благодаря твоей заботе он сейчас такой!!!!