Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя Diana_25

Я уверена, что у Малыша все наладится! Он молоденький, Лена права - по возрасту сказали, что около 3 лет.
Кстати, вчера был интересный эпизод - сколько мы с Малышом ездили, он все время прижимался к ногам и даже пытался спрятаться под сиденьем. И вот мы ушли с Таней в магазин, чтобы подобрать шлейку парнишке, возвращаемся в машине, а Малыш наш гордо сидит на пассажирском сиденье - охраняет!
Вот еще поэтому мы уверены, что Малыш придет в себя и снова будет счастливой собакой! 
Девочки, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо вам всем - за материальную помощь, за моральную, а Свете, Зое, Тане (дымка) , Диане и Андрею - за то, что благодаря вам удалось дать шанс еще двум замечательным песам!

А по нему не пора темку в зообарахолке делать?На выданье же парень! 

Из хороших новостей то, что ко мне немного привык, ходит за мной по дому. Очень любит когда его гладят, если перестаю, начинает руки лизать, еще просит. Начал реагировать когда я с ним разговариваю. Еще выяснилось, что Малыш - кошко-собака
Любит спать на комоде и сидеть на подоконнике.

Малыш - замечательный пес, он всему научится быстро, нужно только немного времени на адаптацию!!!